Bong

doom, UK

TelOne

420

Reaction score
2,838

logo.gif

3540275975_photo.jpg

Хочу представить вам коллектив из английского города Ньюкастла, который играет ДУМ, чёрт возьми :scream:
группа образовалась в 2005 году, играла-играла, и в 2008 начала буквально стрелять релизами. если честно, я даже не знаю, на кого они похожи. медленные, очень медленные рифы, дрон, психоделические соляки, чувство абсолютного единения с космосом, медитирующий, я бы сказал, церковный вокал и ситар :in_love:
сладж, стонер, дум, я не знаю. очень медленная и довольно тяжелая местами музыка. просто феноменально играют, так шо качайте бегом. тупо мастхэв для каждого, кто тусит в этом разделе
не стоит ожидать от них какого-то разнообразия и динамики, музыка, я бы сказал, максимально монотонная, один риф играют по 15 минут. но в этом-то и прикол. слушать начинать советую с одноименника

:hare::hare::hare::hare::hare::hare::hare::hare:​

Состав:
Mike Smith - Drums
Dave Terry - Bass/Vocals
Mike Vest - Guitars/Effects
Ben Freeth - Sitar

Дискография:

2008 - Bethmoora EP

238930.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2009 - Bong

229291.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2009 - Bong / Sex Wound Split

238926.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2009 - Gilgamesh Lives

254807.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2011 - Beyond Ancient Space

299751.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2012 - Mana-Yood-Sushai

335984.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Bong all night long!​

Description
doom, UK
Last edited by a moderator:
Ньюкасл :clever:

гавно на лопате.
дрон унитазных бачков.

я это убожище вытянул у стонерробикса.просто охуел от "этой музыки".
ваще охуели бля

скачал польстившись на участие парня из UNGL'UNL'RRLH'CHCHCH, но послушать в итоге так и не получилось :stupid: слишком страшный дроне для меня, наверное

группа кстати классная. но откупаются по настроению. я при первых трёх попытках послушать тоже выключал, пушо не шло совсем. об этой группе вобще мнения диаметрально противоположные у многих. и все предвзятые:stupid:

Пинк флойдов классно кавернули, мне понравилось)

http://i71.photobucket.com/albums/i158/suneater/GilgameshwithTitleandLogo-2.jpg

2009 - Gilgamesh Lives
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
ковер кликабельный:yeah:

2 безымянных трека (32 и 19 минут).

Bass, Vocals - Dave Terry (3)
Drums - Mike Smith (32)
Guitar - Mike Vest
Mixed By - Waz Hoola
Recorded By - Byrthen
Sitar - Benjamin Freeth

А дискография у них посолиднее будет: http://www.metal-archives.com/band.php?id=3540275975

я его кстати пока что так и не осилил. тяжёлый бля

Если грува и грузилова от S:t Eric вам показалось маловато, то Bong к вашим услугам. Теперь-то вас точно утопит в кресле и вожмёт в диван от тотального перегруза, грязного саунда и психоделических вокализов. "Sunn 0))) meets Sleep? Hawkwind jamming with Ravi Shankar?". Да-да, с ситаром, вы правильно поняли.
А мне легко идёт :dontknow::stupid:

Бонги тяжёлые для восприрятия, факт)

У меня одного вирусня в архивах? Какие-то левые ехешники в первых двух альбомах.:dontknow:

Добавлено через 2 часа 12 минут
Пиздец они лютые. Earth напомнили. Только ещё и какой-то ритуально-освящённый, аля The Funeral Orchestra. Уши ненарадуются прям.
Под Bong да бонг бы рядышком, эх..

охх, осилил наконец гилгамеш. идеальный пример того, как можно сделать по-настоящему тяжёлую музыку без излишних дж-дж-дж и всего такого :in_love:

отличное медитативное тягло... :clever:
весьма и весьма напоминает утяжеленный ОМ

2011й нормальный такой думчара, медитативный, однонотный, раговый :up: в первом же треке колд сиз детектед:stupid:

помню, один раз послушал тот альбом, где длинный кавер на ПинкФлойд, сначала вроде "ууу, круто!", а потом, когда второй раз слушал, "аа,блин, да ну нахуй":stupid:

TelOne, разве в нете тяжело найти? или во флаке ищешь? могу поделиться если что

флак не нужен, мп3 хочу, просто я не помню, когда последний раз искал музыку не на неформате)

Following last year’s masterpiece Beyond Ancient Space, Bong prove to be ever-prolific with their latest offering, a brand new album entitled, Mana-Yood-Sushai. Recorded, mixed and mastered in just two days in December 2011, this marks the first time Bong have entered a professional studio (Priory Studio in Birmingham). At the helm was Greg Chandler of Esoteric.

Mana-Yood-Sushai will see the light of day in May, meanwhile we are pleased to share the tracklisting and artwork (which is an image from a painting by Nicholas Roerich entitled ‘Mount of Five Treasures’).

Tracklisting:

1. Dreams of Mana-Yood-Sushai

2. Trees, Grass and Stones

bong-mana-cover.jpg

TelOne, разве в нете тяжело найти? или во флаке ищешь? могу поделиться если что
:pray: поделись, будь ласка...

не могу понять чем народ так не доволен? :dontknow:
охуенный же поток сознания, лично мне чем-то тоже Ом напомнило. и воспринимается не тяжелее Лоинен (кто-то писал о тяжелом восприятии).
заебись, в общем, спасибо автору

Back