Bora

melodic hardcore, Lithuania
да хчоу сказать, Бора, када что-то выпустишь?
пацаны ахуенние деньги хавают все нармально, а что-то они уже совсем разскашелились, и сидят дома! писать и писать нада! и концерты по ДИЙ давать в столице всей русси!

пиздец) детский сад, по-моему они лучше знают что им делать

толковая банда, чуваки по хардкору=) тоже узнал о них сравнительно не давно=( правда в последнее время подзабил....

Re: BORA

ой не знаю, мне нравится песня Я и Ты
но в живую они наверно круче
Я и Ты это кавер на Коалицию... хотя могу сказать что в этом кавере поменялись местами басист с вокалером)) тоесть на басу вокалер, на вокале басист! =)) так этот кавер мне нравится даже больше чем оригинал у коалиции! ))

был на их канцике под Минском ваще круть....правда пьяные айовцы чуть подпортили картину.........

был на их канцике под Минском ваще круть....правда пьяные айовцы чуть подпортили картину.........
и я там был! ))

я вот тоже не понял ))) наверное люди из Айовы )))

Лишь бы не фанаты одноимённой песни небезизвестной группы)

гы.. по мазафаке не шарю но догадываюсь о ком ты )))

ха=) да у нас тож на Люстрах Чижевского и Blind Myself-ах мазафакеры отжигали, особенно понравился лысый козел в балахоне Слэпнод, и в берцах который задрав ногу на сцену (не высокая) аки собака, промахал лысой головой весь сейшен=)

2 xDoberx в Зелёном?)

Айовцы...ну,так у нас привыкли называть фанатов футбольных клубов,настроенных в режиме антифа..(так клубов,если не ошибаюсь,два на всю страну)))

Мій найулюбленіший мелодік хк гурт.......

Прикольная група , очень сильно понравилась.

На сайте у них обьявление висело... ударник вроде, или кто-то, востанавливается от травмы.. обидная новость

На сайте у них обьявление висело... ударник вроде, или кто-то, востанавливается от травмы.. обидная новость[/у барабанщика были проблемы с ногой..что значит обидная новость?:no:

Battery cage кайфний альбом ,Spit меньше понравился, но команда всё равно бешеная!:up: :up: :up:

SPIT INTO KISMETS FASE наоборот одной только обложкой настраивает на полный пиздец)) группа сильно пиздатая)

пздц, редко такого можно услышать..не толкьо Spit.., но и старые записи в олд скуле

тільки зареєструвалася і зразу одна з улюблених груп - кльово!!!!!!!!! я їх так люблю!!!!

Крилаз кстати сообщил, что группа собирется засесть в студии для записи нового альбома)

да, на носу 2008 год как никак) а последний релиз был 2005

Добавлено через 44 секунды
я если чесно уже думал что что-то не ладное с группой что так замолчали и никуда не катаются толком после 2005 года!

Back