Breakcore

Положительно, только вот пока не могу извлечь разницу между брейк-кором и IDM, так как в любом поиске выбивает много еклектических проэктов в которых намешано (ейсид,габбу,и драм енд бейс). Что то определённо чистого стиля найти тяжело.

Чета тема не идет, надо линков подкинуть =)))
http://infostore.org/info/1890625 - тут я иногда постю брейккор.

2Шон: Брейккор сам по себе очень разнообраный, но его никто не пытается классифицировать, и поэтому его ошибочно причисляют то к АйДиЭм, то к драмнбейсу, то к хардкору (единственный подстиль, который вычленился из брейккора и имеет собственное имя - это раггакор). Иными словами брейккор включает элементы многих муз. жанров, но при этом остается самостоятельным стилем, но относится ни к одному из них.
Все же, от чего-то отталкиваться нужно, можно от названия стиля: *кор и брейк* - очевидно, корни стиля в хардкоре и джангле. Связь с IDM"ом тоже существует, наверное потому что айдиэмщики берутся за написание брейккора, или наоборот, брейккорщики активно внедряют в свою музыку элементы айдиэма (к примеру, как Эрон Фанк ака Венешан Снейрс).
Наверное, чтобы лучше понять что такое брейккор, его нужно слушать, а не читать о нем =))
Venetian Snares, Enduser, Shitmat, Aaron Spectre, Igor - это все можно найти на инфосторе.

я його частенько слухаю! любима група: Curse Of The Golden Vampires :pray: неймовірна швидкість навіть як на брейккор+нойз+неймовірний скрімо вокал! пиздато вообшем:pray:

а Курс Оф Голден Вэмпаир это брэйккор??.. я просто не знал. ну пездато.. да классная группа Бродрика)

fuckmeat said:
а Курс Оф Голден Вэмпаир это брэйккор??.. я просто не знал. ну пездато.. да классная группа Бродрика)

как я знаю, это очередной проэкт Алека Эмпаера из АТР.Играют Диджитал ХК
Слушал это дело... ууууууууххх жееесть -))))

да это джастин бродрик играет

а у Алека Емпаера и Техно Энимала (тоже проект Джастина Бродрика) есть альбом который так же называется. альбом 98года. а альбом Кёрс Оф Голден Вэмпаир имеется 2003 года и называется Масс Дестракшен. вот.

Шон said:
как я знаю, это очередной проэкт Алека Эмпаера из АТР.Играют Диджитал ХК
Слушал это дело... ууууууууххх жееесть -))))
:alive: на тому альбомі вони реп грают :deal:

Ну...я от слушал Кёрс оф голден Вемпаер тут, на Неформате в рубрике "аудио", там кстати можно было послушать много интересного.

Также на www.youtube.com можно посмотреть видео даных колективов.(в поиске укажите название колектива.) Я от смотрел АТР, клипов 6; Венейшн Снейрс,- мего музло. И много клипов банд играющих в диджитал ХК направлении. Советую заценить.

Sean said:
Положительно, только вот пока не могу извлечь разницу между брейк-кором и IDM, так как в любом поиске выбивает много еклектических проэктов в которых намешано (ейсид,габбу,и драм енд бейс). Что то определённо чистого стиля найти тяжело.
із того IDM шо я чув - різниця очевидна: IDM в 30 разів повільніший

На днях совершенно случайно нашел один альбом группы Drumcorps. Впечатления просто неописуемые! Отличный стиль)

http://infostore.org/info/2000794 - Aaron Spectre "Amen, Punk" - тот же дядька, который лабает под псевдо Drumcorps, но на этом релизе - угарный раггакор + панк-рок - очень позитивная муза.
На днях выложу еще один релиз Drumcorps, a пока прошлогодний EP - http://infostore.org/info/1890630

Brutallo: а ти б не міг викладати музон не на інфостор, а, наприклад, на ifolder.ru?

Совершенно согласен. Инфостор меня не любит, ибо я эмигрант)

Интересно, Bogdan Raczynski альбомы Boku Mo Wakaran и Samurai Math Beats можно некоторые произведения Hrvatski (вроде Irrevocably Overdriven Break Freakout Megamix) отнести к Breakcore?

Last edited:
На днях совершенно случайно нашел один альбом группы Drumcorps. Впечатления просто неописуемые! Отличный стиль)

ДДАААА!!!! блиа наушнеки вымазал, мои мозги вытекли через уши)))
будет что послушать на парах))

та тыж только что сказал что любишь только драм и можеть быть хаус...

а Драмкорпс... заебатьо, но после СикСикСика Бонг-ра, и последуещего выхода альба чует моё сердце корпс будет посасывать)

та я до сегодняшнего вечера вапще незнал что такое брейккор)

ЗЫ патихоньку начал осваивать раздел Electronic...
я даже оч удивилсо када увидел знакомые названия групп))хотя таковых там около 2%, не более))))

чц пацанішкі, накиньте плз нового рагакорчика ))) :stupid:

намутите ссылок на раггакор плиз

та хоть названия класных групп :smile:

Back