Breakcore

заценил наконец на концерте хорсов когда в перерывах мужду групами рубал брейкуху диджей
правда через минут 5 у меня уши заболели
от сильного звука

отвратительно отношусь к торч-музыке (drug induced) вообще и околоклубной тоже, всем ребятам которым нравится брэйккор считаю что нужно срочно задуматься о взаимоотношениях себя и мира :hi:

как раз брэйккорщиков считаю менее наркотическими чем техже джанглистов к примеру, не говоря уже о любителях всякой элктро-хаус, тощо.они чаще квасят.а многие вобще не увлекаются.
среди них навалом представителей хардкор - панк и прочей туссы.
Обстановка на пати похожа на хк сэйшин...
я люблю брэйккор:happy:

отвратительно отношусь к торч-музыке (drug induced) вообще и околоклубной тоже, всем ребятам которым нравится брэйккор считаю что нужно срочно задуматься о взаимоотношениях себя и мира
А, да он жеж в бане. Думал, писнуть что-нить язвительное.

Shlang, вся клубная культура пост-совка сводится к буханию модных коктелей, а на крайняк и водки разлива от "Билэнькои" до "Блэкводка". Ужас.

А, да он жеж в бане. Думал, писнуть что-нить язвительное.

Shlang, вся клубная культура пост-совка сводится к буханию модных коктелей, а на крайняк и водки разлива от "Билэнькои" до "Блэкводка". Ужас.

ты ошибаешся.потому как не в курсе. и поэтому не буду с тобой спорить.
трушные брэйккорщики хуярят канину или бэтмана:super: а вобще это не обязательно совсем и я знаю людей которые там вобще не пьют..

ток на записи могу послушать,на рэйве как то хуево:disgust:

Back