Broken Water

shoegaze, noise pop, post-punk, alternative rock / USA
Судя по расписанию концертов на myspace гастроли у группы регулярные, когда им новые песни писать? :)
так я не спешу) если до конца этого года будет что-то новое - уже хорошо.
да, в принципе и старый материал не надоедает переслушивать

Прошу, посоветуйте групп, с похожим звучанием. Уж очень нравятся, а сам сабж уже заслушал до дыр.

Sonic Youth :stupid:

из более известных возраждателей 80-х - Ceremony, Skywave, A Place To Bury Strangers, Blank Dogs

совсем молодые - Was She a Vampire, Young Adults, Sex Church

все темы есть на форуме

У Broken Water мне очень понравилась мрачная и в тоже время приятная атмосфера и настроение. Низкий звук, медленные гитарные партии, переходящие в шумные и ускоренные. Больше всего понравился альбом Whet.

Ceremony, Skywave, A Place To Bury Strangers
Ты по тегам на ласте что ли музыку сравниваешь? :) Что ты похожего нашел в Ceremony, например?
Ну а про Sonic Youth вообще молчу.

Was She a Vampire, Young Adults, Sex Church
Не слышал. Спасибо. Попробую.

да всё там похоже, дифференцировать можно долго, а музыка все равно из одного теста
Sonic Youth? А что Sonic Youth? я лучше 500 раз послушаю их, чем буду искать 500 новых групп. и сейчас так делаю.
Ceremony, если что вот эти, а не те, что хардкор

По мне, так Broken Water всё-таки не очень похожи на нойзпопово-электронных Ceremony, и вообще сочетают в себе психоделичность, нойз-поп и нойз-рок достаточно оригинально. Ну я бы назвал из относительно похожего http://www.neformat.com.ua/forum/rock/31354-the-december-sound.html

Кстати небольшая поправка в первом посте:

Broken Water - это трио (поющие девушка за ударными!, гитарист и басист)

Там 2 девушки гитарист :hz:

a97165ad2eb9.jpg

Broken Water ‎- 2012 - Seaside And Sedmikrásky

Indie Rock / Post-Punk / Shoegaze
Битрейт аудио: 320 kbps

Треклист:
1. Seaside
2. Sedmikrásky
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2cc2d87d6fdd.jpg

Broken Water ‎- 2012 - Tempest

Indie Rock / Post-Punk / Shoegaze
Битрейт аудио: 320 kbps

1. Drown
2. Coming Down
3. Orange Blossom Stains
4. Yanka Dyagileva
5. Underground
6. Thread to Connect
7. Paranoid
8. River Under the River
9. Chantal Seder
10. When You Said
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Еще не слушал двухтрековый альбом, но другой - претендент на лучший из слышанных мной релизов сабжа. Нравится пока даже больше, чем заслушанный Whet. Хотя тут меньше экспериментов и больше атмосферности, а это наверное не всем будет по душе.

у меня обратная ситуация - LP ещё не расслушал, а двеннадцаткой уже максимально проникся

опять же, лучше почитать историю её создания.

Seaside просто катком впечатывает в тёплый асфальт, а Sedmikrásky про тот самый фильм, что у Коли на аватарке был
Посмотреть его теперь, что ли?)

ребят, а ни у кого нет текста их песни про Янку?

Back