Brustwehr

Beatdown hardcore/metal; Ulyanovsk; Russia
короб шмали по схе!, под аватарами у многих указано, где кто играет, посмотри темы про эти группы на форуме, ну и критику выскажи, конструктивную.
П.С. Фотка с Моисеевым - это подпись.

короб шмали по схе!, под аватарами у многих указано, где кто играет, посмотри темы про эти группы на форуме, ну и критику выскажи, конструктивную.
П.С. Фотка с Моисеевым - это подпись.

ну я же написал, что не музыкантам адресовано, а тем людям кто, мягко говоря, далек от данных проблем.
окей, послушаю-выскажу критику. КОНСТРУКТИВНУЮ. Которой в данной теме НЕТ.

Добавлено через 15 минут
По-вашему конструктивная критика-это что-то вроде "я даже слушать не стал" или типа "не команда, а позор"? Мда....... Текст вас не устраивает? Попробуйте понять, о чем и для чего/кого поётся. В противном случае этот форум похож на тысячи других, где царит флуд и беспредел.

короб шмали по схе!, я не говорила, что вся критика в этой теме - конструктивна, но с текстами надо что-то делать. Это, конечно, ваше творчество и вам решать, но все-таки русский язык, он весьма специфичен. Для поющей поэзии бывает и весьма удачен, а вот для быстрой, тяжелой музыки :dontknow: Ну это мое личное отношение к языку вообще. Так вот, коли уж он так устроен непросто, то тем более надо тщательно с ним работать в плане текстов. Да, текст - это не поэзия, у него своя специфика, но хотелось бы совмещения)) Ну это так, литература все. Другое дело, что если к слову относиться как к чему-то вторичному, то надо быть готовым к тому, что рано или поздно найдутся те, кто поставит вам это в упрек.

я не говорила, что вся критика в этой теме - конструктивна, но с текстами надо что-то делать. Это, конечно, ваше творчество и вам решать, но все-таки русский язык, он весьма специфичен. Для поющей поэзии бывает и весьма удачен, а вот для быстрой, тяжелой музыки Ну это мое личное отношение к языку вообще. Так вот, коли уж он так устроен непросто, то тем более надо тщательно с ним работать в плане текстов. Да, текст - это не поэзия, у него своя специфика, но хотелось бы совмещения)) Ну это так, литература все. Другое дело, что если к слову относиться как к чему-то вторичному, то надо быть готовым к тому, что рано или поздно найдутся те, кто поставит вам это в упрек.
я нихера не понимаю!!!Что ты хотела этим сказать? Мне просто как человеку который большинство текстов написал и я знаю о чем я их писал, и что вкладывал в них, мне непонятно абсолютно что не так в текстах!?!?! Или Свои мысли в beatdown hardcore под какие то шаблоны и форматы надо запихивать? О чем речь вообще!? Что именно тебе в текстах не нравится?

В лом нормально написать? Че как ебло то ведешь себя.

Претензии в целом: тексты песен, в отличие от стихотворений, довольно часто составляются в форме белого стиха. Тем не менее, стихотворный размер должен сохраняться минимально. У вас наоборот: очень много простой и ненужной рифмы, но порой вообще мимо размеров.

Законы Жанра
Гнилое яблоко гниет с середины
разве?
у вас есть законы, но судьи-то - мы...
:what:
законы жанра позволяют уебывать таких КАК ТЫ!
сочувствия не вызваешь ни у меня, ни у семьи!
Так и не понял, к кому все же был обращен текст песни и чем он эта катерогия людей завинила перед твоей семьей. и главное, что и кто дает право "уебывать таких КАК ТЫ"

Серый Закон
все мусора ублюдки!
они сделали все, чтобы было так.
из сочинения двоечника-пятиклассника?
тотальное нет! серым убийцам!
пункты раздачи садизма под снос,
Вы призываете к сносу отделений милиции локально или к уничтожению МВД на гос. уровне? И самое главное, как вы это собираетесь делать?

Открой свой разум
Открой свой разум
дословный перевод с английского порой выглядит очень смешно.

Всем на все наплевать.
ебаная жизнь мне бы ваши заботы.
а какие заботы у тебя, друг?
разорванных собакой маленьких детей.
классные у вас в Ульяновске собаки, мдя. Или я не понял метафоры.
нам далеко не наплевать что в головах разруха.
сухую правду голых фактов я держу за руку.
не наплевать - это хорошо. И как ты действуешь? Как решаешь проблемы, на которые не наплевать?

Ну, как всегда, это лишь мое скромное личное мнение.

Диез, ну тыт ты загнул в некоторых пунктах уже)

по поводу размеров текста. Послушай треки а потом рассуждать надо как и что. В большинстве песен речитатив.

по поводу текстов и их смысла, чувак, разжевывать по моему это вообще пиздец тем более здесь и сейчас, для 20 людей которые учавствуют в теме, вот как диск выпустим с оформлением и буклетом (скоро будет) там все будет написано.
Чувак почитай тексты хорроркор груп или макабре рэп. Там я думаю у тебя с таким прямолинейным взглядом на вещи будет очень много вопросов.

%Гришка%, та да, есть немного, вошел во вкус :sad:
Сорри:dontknow:

Добавлено через 45 секунд
В большинстве песен речитатив.
оу. ясно теперь. многое объясняет:agree:

Ёпте, а с хуя ли здесь так словами-то принято раскидываться? делать "хардкор-пацанам" нехуй видимо, как пиздить хуйню, фотки глупые, бля, выкладывать и подобным ебизмом заниматься. Половина из здесь присутствующих забыла бы о своей "невъебатой опасности", попав на район типа нашего. Идите, блять, научитесь на инструментах играть (адресовано не музыкантам), команду соберите, отрепетируйте всё итд. вместо дрочьбы на форуме под никнеймами и левыми авами. Потом комментнём ваше творчество, а хуле? Хотя я знаю, о чем в нем пойдет речь.
Классика :in_love:

Такое, у меня все равно появились новые кумиры. Учитесь, как нужно играть битдавн и писать тексты.
http://vkontakte.ru/club9145872

спасибо, обязательно учтем!

Такое, у меня все равно появились новые кумиры. Учитесь, как нужно играть битдавн и писать тексты.
http://vkontakte.ru/club9145872

это музыка ночи
скрип голосов
уебывай нахуй
а то получиш пиздов!!!!

:rofl::rofl::rofl:

ето пизже ебасосины:up:

Ребят, вот кроме стеба и прочей хуйни, вы бы как охарактеризовали стиль Бруствера? Давайте только без бреда. Интересно просто.

я нихера не понимаю!!!Что ты хотела этим сказать? Мне просто как человеку который большинство текстов написал и я знаю о чем я их писал, и что вкладывал в них, мне непонятно абсолютно что не так в текстах!?!?! Или Свои мысли в beatdown hardcore под какие то шаблоны и форматы надо запихивать? О чем речь вообще!? Что именно тебе в текстах не нравится?

тебе сколько лет? просто хочется читать тексты нормальным языком написанные, а не какого-то неграмотного осла. никто не против жаргона, но епта, можно и какие-то что ли приемы литературные использовать или мысли как-то красиво подавать. есть же разница обращаясь к своей девушке - я пошел срать - или - я отойду на пару минут. вот ваши тексты это - я пошел срать. они никакие. идеи - это спорная вещь. и думаю тут больше негодования высказанного именно из-за формы подачи. даже особо-то и до обсуждения мессаджа не дошли. понимаешь в чем прокол?

Добавлено через 2 минуты
по поводу текстов и их смысла, чувак, разжевывать по моему это вообще пиздец тем более здесь и сейчас, для 20 людей которые учавствуют в теме, вот как диск выпустим с оформлением и буклетом (скоро будет) там все будет написано.
не делайте такой ошибки - даже если вы и станете хорошей группой, вам всегда будут вспоминать это. а еще и самим потом будет смешно да и по большей степени стыдно. по крайне мере не с такими текстами хотя бы, дядя.

чуви, а где твою поэзию можно почитать?

с чего ты взял что я корн слушаю?

Back