Buckethead

avant-garde/experimental/progressive, US
Света, слушай "Кольму", "Декодинг...", "Электрик Тирз" и "Попюлейшн Оверрайд" в первую очередь. Альбомы совершенно разные, но все крутые неймоверно. :clever:
и Crime Slunk Scene к первоочередному списку надо добавить :deal:

На Попюлейшн Оверрайд композиция Ту мени хьюманс ваще пиздец :in_love::pray:

Добавлено через 1 минуту
бле, мне еще 10 альбомов его прослушать надо и счастлив что еще есть столько неслушанного для меня Бакетхеда :yeah:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=F87p-kkkUhQ"]YouTube- Broadcast Yourself.

шикарный мужик. для пробы скачал альбом 2008, просто было интересно, кого это Фрост на аватар поставил)почоветуйте что-то из его творчества еще, может есть что-то самое крутое?

вот уж, если честно, не ожидал увидеть бакетхэда в дистортеде)))

шикарный мужик. для пробы скачал альбом 2008, просто было интересно, кого это Фрост на аватар поставил)почоветуйте что-то из его творчества еще, может есть что-то самое крутое?
как для меня, это - The Elephant Man's Alarm Clock (2006) самый-самый

Поставив слушать альбом Colma,ожидал услышать все что угодно,но услышал просто офигенный эмбиент,удивительно красивый и мелодичный,с множеством различных звучков,неповторимыми гитарными риффами и зацикленными ритмами.Думаю,аналогов этому потрясающему мужику нет).Поэтому буду продолжать разбираться в его творчестве,благо что у него множество альбомов)

о, правильно. Скоро вы все попадете в Его власть и воцарицо блаженство Его над Неформатом :stupid:

Z-buffer, реальный эмбиент у него в Death Cube K (проект).

А Кольму эмбиентом я бы не назвал... Скорее, с элементами эмбиента)

Frankenstein Brothers - Bolt On Neck [2008]

BoltOnNeck.jpg

Bolt on Neck is an upcoming album, a collaboration between guitarist Buckethead and That 1 Guy, collectively calling themselves Frankenstein Brothers. The album will originally only be available on tour and sold at Buckethead shows, but will eventually be made available for purchase online at TDRS Music.

Track Listing# Title Length
1. "Bolt on Neck" 6:03
2. "5 Second Minute" 8:26
3. "Bought Big Ben" 5:07
4. "The Thief & the Prince" 13:38
5. "Wait" 1:33
6. "Prototype #1"

http://elv1s.ifolder.ru/8525004

покаместь существует только в 128 bps, но звучит довольно таки неплохо

venom, спасибо, что пеаришь бакета в массы :agree:

если чесно то меня Бакетхед пугает очень страшно,игрок он ахуенный,но в нем реально какая то тайна :):stupid:

avant-joey, Бля убедил. Сливай на двд, а я тебе концерт:agree:

Офигенно крутой мужик! Щас слушаю и качаю, и качаю и слушаю, а время пол 4-го ужэ... Бля, просто слов нет, аплодирую стоя :applouse:

тоще сейчас слушаю.
я всегда вот думал, в нужном ли он разделе. хотя если не сдесь то где..

Добавлено через 5 секунд
тоще сейчас слушаю.
я всегда вот думал, в нужном ли он разделе. хотя если не сдесь то где..

Самый, не побоюсь этого слова, романтический альбом ведроголового. Не знаю, у кого какие ассоциации с романтической музыкой для свидания со всеми вытекающими последствиями, но у меня - ассоциации с этим альбомом. Он полностью акустический.
Ну с этим ты погорячился, конечно) Там присутствует электро и с драйвом и с вахом и с дистом и ещё с кучей разнообразных эффектов =)
А вообще, за рецензии мега респект и уважуха! :applouse:

(Ash), да это мегалол, я знаю) Меня чето переклинило, что он акустический :dontknow: Потом сам удивлялся.

ну а хули, раз с акустическими инструментами - значит, акустический :stupid:

Всю тему не читала, поэтому просто выскажусь) офигенный чувак, к сожалению пока слушала его мало, постараюсь наверстать упущенное:smile:

Тупо жирок. Есть в МР3 20 его сольных альбомов, а также проекты, в которых он задействован: Thanatopsis, Praxis, Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains, Death Cube K, Giant Robot и Deli Creeps. Как у него времени на это все хватило - х/з :dontknow:

Из сольников больше всего нравятся... Ээээ... Даже не знаю, что и выбрать.

"Колма", "Акустик Шардз", "Електрик Триз" и "Попьюлейшн Оверрайд" - прикольные акустические вещи.
На "Пепперз Гост" - классный мелодичный саунд.
"Калейдоскальп", "Декодинг Тумб оф зе Беншибот" - мощные и драйвовые.
"Бермуда Трайенгл" - экспериментальный с прикольными электронными темами...

Ну а вообще, самый классный, наверное, Enter The Chicken, где в каждой песне на вокале кто-то из его друзей, в том числе Серж Танкян из SOAD (аж на 3 треках) + одна из лучших инструменталок Бакетхеда Nottingham Lace :pray:

ух,круто...сколько качать надо)
я слышал только его альбом с клейпулом и пару песенок отдельно...сумасшествие настоящее.
настоящий гений,по-моему

Да он гениален, однозначно... :clever:

Не сказал бы, шо я фанатею от его композиций, но слушаю частенько... С каждым прослушиванием улавливаеш шо-то новое... :smile:

Тупо жирок. Есть в МР3 20 его сольных альбомов, а также проекты, в которых он задействован: Thanatopsis, Praxis, Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains, Death Cube K, Giant Robot и Deli Creeps. Как у него времени на это все хватило - х/з

Из сольников больше всего нравятся... Ээээ... Даже не знаю, что и выбрать.

"Колма", "Акустик Шардз", "Електрик Триз" и "Попьюлейшн Оверрайд" - прикольные акустические вещи.
На "Пепперз Гост" - классный мелодичный саунд.
"Калейдоскальп", "Декодинг Тумб оф зе Беншибот" - мощные и драйвовые.
"Бермуда Трайенгл" - экспериментальный с прикольными электронными темами...

Ну а вообще, самый классный, наверное, Enter The Chicken, где в каждой песне на вокале кто-то из его друзей, в том числе Серж Танкян из SOAD (аж на 3 треках) + одна из лучших инструменталок Бакетхеда Nottingham Lace
Предлагаю тебе записать мне это все на ДВД. С меня болванка и благодарочка. Заранее благодарен.

Недавно услышала трэк "Waiting Hare". Заинтересовало(Серж-МОЙ БОГ:in_love::pray:) Друг рассказал о существовании альбома Enter the chicken.Скачала, послушала и пришла в восторг. ООООООООГРОМНОЕ спасибо всем, кто постарался, выложил альбомы и написал релизы!!!!!!!!!!!!!!!:agree::pray::smile::smile::smile: Теперь только качать, слушать, слушать и еще раз слушать!!!!!!!..............
P.S.Еще раз спасибо.)))0

Эммм... Новый альбом! :stupid:

Я не знаю, как ему хватает сил придумывать и записывать столько релизов, но... 30 января вышел хрен знает какой уже по счету его релиз :oh-yeah:

Признаюсь, альбом еще не слушал, но пока он качается - уже прочитал критику, чтобы не быть застигнутым врасплох. :cranky: Как и ожидалось, от грувового звучания последних двух релизов он ушел снова в эксперименты.

Первые две песни он посвятил баскетболисту Леброну Джеймсу... Кто бы мог подумать, что ведроголовый еще и баскетбольный фанат? :alive:

Buckethead - Slaughterhouse on the Prairie (2009):
c257436497135bb74397e1e38217c7ee.jpg

Формат: vbr 256 kbps
Размер: 80 mb

Треклист:
01. Lebron
02. Lebron's Hammer
03. Blood Bayou
04. Iceman
05. Don't Use Roosts If You Raise Broilers
06. Robot Checkerboard
07. Premonition
08. Crouching Stump Hidden Limb
09. Goat Host
10. The Stretching Room
11. Pumpkin Pike
12. Collecting Specimens
13. Rack Maintenance Part 2

Полное время альбома: 41:50

скачать: ifolder, rapidshare.de, narod

Я думал что "эксперименты" рецензент подразумевал как у Калейдоскалп, а тут не то) Хотя не могу еще толком описать шо Брайан наиграл, но альбом мне нравится :stupid:

оно кстати круто получилось. хоть и не особо дждж
и не сильно утомительно

нихуя себе :wow: качаем-с

не, ну он заебал их рожать :stupid:

Первые две песни он посвятил баскетболисту Леброну Джеймсу... Кто бы мог подумать, что ведроголовый еще и баскетбольный фанат?
Ну дык, а песня "Jordan", думаешь, кому посвящена? :smile:

Спасибо, качаю. Реально настолько часто выпускает альбомы, что следить не успеваешь.

вот, наконец-то добрался до последнего альбома. что сказать - он ахуенен. быстрый и мелодичный, от Lebron's Hammer у меня эрекция :stupid:
я вот честно не понимаю как один человек может столько рожать на 6 струнах без особых самоповторов :cranky:

и кстати, собсна, сам агрегат :oh-yeah:

933676126e05ff1b4bb4bfc63de1.jpeg

Back