Вечисос
mp3 320 kbps
Re: Будущее сцены СНГ
ваще чувак напугал меня....
ваще чувак напугал меня....
MacK said:группы есть и развиваются и очень достойные команды которые могут конкурировать западноевропейским и штатовским
да не,Копро,зря ты так.изначально это слово было применимо ко всему,что в корне отличалось от рока,блюза,джаза и металла.Т.е любой индепендент,лбюбая свежая струя "крови-мочи" в устаревшем и с виду пропащем жанре.Но ситуация такова,что альтернатива тому или иному стилю,быстре вылазит из глубокой междуягодичной впадины,становясь мэйнстрим.вот вам и опопсение и появление негативного стереотипа.На самом деле,альтернатива может быть какая угодно и в любом стиле.а мене єбе слово "альтернатива":calmdown:
шо за хуйня? піздец! альтернатива чому?
заєбали в демо через банду називатися альтернативою
висновок - "альтернатива" - бездарна хуйня і вяла ссаніна, і поки в нас блять буде розповсюджене це поняття, ніхуя толкового не буде.
Добавлено через 48 секунд
htry: :moral: :abuse:
Bongzilla said:Вообщем,нехуй стрематься слова,нужно понимать его.вот и всё.
Ну то что слово обосрали это другой вопрос, само по себе оно не содержит ничо позорного имхо. Например слово "панк" для обывателя значит не тоже что для нас с тобой ))) Спроси у родителей например что это слово значит и они опишут турбохоя тебе )Zakk Wylde said:Я то розумію що воно таке і звідки пішло, маю наувазі засміченість мозгів наших митців цим словом, і їхньою його інтерпретацією.
Тут все упирается в подмену понятий: и Корн, и Дарктрон - альтернатива поп-музыке, но при этом Дарктрон не является альтернативой в музыкальном смысле. Отсюда следует, что альтернатива музыкальная и альтернатива в обычном понимании - это не одно и то же, и именно смешение смысла этих двух понятий приводит к непониманию и раздражениюTelOne said:если рассмативать "альтернативу" как элемент поп-культуры, то получается, что это поп-течение, альтернативное обычному попу. впринципе логично выходит
Будущее металла СНГ зависит только от нас самих. Если мы будем хорошо делать своё дело, то будут и фанаты, и организаторы, и спонсоры. Важно серьёзное отношение к делу. У меня знакомый в Харькове нашёл спонсора - бизнесмена, фанатеющего от Блэка. Что ещё нужно, спрашивается??? Он им дал деньги на репетиции в офигенной студии, и как вы думаете чем это всё закончилось???
Они пропили все деньги на радостях, и, как следствие, так облажались на концерте, что спонсор зарёкся участвовать в подобных акциях.
Вообще, для таких инвестиций нужна смелость. В нашей стране, как и в России и Белоруссии, ещё работает так называемый ПОСТ-СОВЕТСКАЯ коммерческая фобия...
Damien_Thorn said:Вообще, для таких инвестиций нужна смелость. В нашей стране, как и в России и Белоруссии, ещё работает так называемый ПОСТ-СОВЕТСКАЯ коммерческая фобия...
Sic said:Думаю и надеюсь что у этого человека все получится.
Ну это уже зависит только от него, и его восприятия философии музыки в целом. Я обратил внимание на сам факт, что парень занимается этим усердно.я кстаті думаю що в нього хуйня комерційна получиться.
щас неплохие условия чтоб развиваться музыкально.