Bulldoze

NYHC/beatdown, New York

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Bulldoze
NYHC/beatdown, New York

l_0e280ee62ddf45998c3b121e79713b76.jpg

"Kings of New York Beatdown!"
Практически уже легендарная группа из тусы DMS и, насколько я понимаю, одни из родоначальников битдауна. Существовала с 1993-го года. На данный момент группа преостановила свою деятельность, а её участники разбрелись по своим проектам: Zack, Chris и Puda играют в Agents of Man (состоит из бывших участников One4One, Cold as Life, Sworn Enemy, Train of Thought), а Mike - в группе Homicidal , состоящей из участников таких банд, как One4One, 25 ta Life, Nj Bloodine, Train of Thought.

Состав:
Chris - ударные
Zack - гитара
Kevone - вокал
Puda - бас
Mike - гитара

Дискография:
???? - ????
2007 - The Final Beatdown
bulldoze-finalbeatdown.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Myspace
Last.fm

————————————————————————————————————————————————————————

Ну вощем я вполне неплохо к ним отношусь. Думаю тема должна быть на форуме)

Description
NYHC/beatdown, New York
Country
usa
Last edited:
Крутая групка.
Убиваать!:super::smile:

А что с дискографией? Ты не можешь найти эти альбомы или они не записывались до этого времени?

А что с дискографией? Ты не можешь найти эти альбомы или они не записывались до этого времени?
Ну был альбом с таким же названием за 2001-й год. Но там на 9 треков меньше. До этого были демки, эпихи и компеляции, треки из которых вроде как полностью есть на альбоме 2007-го. А так ваще да, ничего конкретного найти не могу

эх, хорошая группа, я о них думал на неделе тему клипать, запоздал:lol:

действительно крутые!!! может кто нить ссылки на их видос кинуть!?

MertvyZayc,

[ame="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=728300&searchid=a133d65b-1a1a-477c-865c-b88182f8c091"]Bulldoze - Entire Set - New York Hardcore Video by Kevo - MySpace Video@@AMEPARAM@@http://mediaservices.myspace.com/Services/Media/Embed.aspx/m=728300@@AMEPARAM@@mediaservices@@AMEPARAM@@myspace@@AMEPARAM@@Services/Media/Embed@@AMEPARAM@@aspx/m@@AMEPARAM@@728300
Ну вот например, у них клипов походу нету тока лайвы

файнал битдаун записан как то по олдовому, отцы битдавна то понятно, но чет слабовато качают

ваще какойто мрак, слушать невозможно.
и трусы стринги мерчевые у них на майспейсе симпатичные )
и гитарист крутой ) четко по битдауну )
18390039_l.JPG

тип второй слева в белой футболке похоже на Илгаускаса :stupid:

Добавлено через 45 секунд
zydrunas_ilgauskas-arton21018-240x240.jpg

Хорошая группа, и кстати уже какое-то время играют снова. Были на них с юзером уотфидззэфае

эта как говориться истинна

100% beatdown

регулярно переслушиваю их

Back