Buried Inside

experimental/emoviolence/metalcore/progressive, Canada
Мэтт Бэйлс по-моему кому угодно продюсирует. инди-рок группа 27 тоже выступает с кем-попало, друзья Изиса =) так шо хз-хз)

я повторюсь, но:

послушайте их и сравните с Union Of Uranus или One-Eyed God Prophercy

общего миллон, разве что БИ мелодичнее будут. а по музыке, реально 7-ми минутные треки Ван-Айд Гад Проферси - тупо БИ.

мивина родео! said:
а и второе - группа издаётся на React With Protest - эмацком крутейшем политизированой лейбле.
а откуда инфа, кстати? везде видел, что они на Релапсе

с/т - эмо основа б/п, с метальчиком, митолкорчиком.\
симетрия - уже меньше эмо больше метала и мк.
хронокласт - в основе музыки уже лежит б/п метал(поц-метал), и темп ниже и провисаний больше, и атмосфера уже совсем другая.
так что имем случай где группу хуй классифицируешь по всему творчеству. я бы оставил тут, хотя был бы рад ей у себя т.к. они охуенные=)

по лейблам:
In And Of The Self (Matlock Records, 1999)
Suspect Symmetry (Cyclop Media, React with Protest (Germany) 2001)
Chronoclast (Relapse Records, 2005)

юнион оф уранус - блэк какой-то)) приятный, в принципе. что-то есть похожее с БИ, да)

не считая того, что Юнион Оф Уранус - это культовая эмовайленс группа была начал 90х. и блэка там немного, просто мрачно.

2 Нук

Они ушли с Релапса сразу после издания альба. Ушли на некоммерческий очень известный лэйбак.

Добавлено через 1 минуту
http://www.reactwithprotest.org/new_site/ie/bands.html

Last edited:
ну не совсем это скримо лейбл, там те же towers

Короче, я б группу оставил здесь, принимая во внимание экспериментальный характер ее музыки

ну не совсем это скримо лейбл, там те же towers

Короче, я б группу оставил здесь, принимая во внимание экспериментальный характер ее музыки

Тауерс это исключение, которе подтверждает правило. А правило что собственно это реально скрам-ориентированный лэйбл.

Характер музыки действительно экспериментальный. Но я повторюсь в который раз - послушайте плотно вот эти две группы упомянутые мною выше. Обратите внимание, пожалуйста. Это не хуйня и не высер. это классика 10-15 летней давности, культовые группы.

Ответ: Buried Inside

Buried Inside, канадская metalcore команда заканчивает работу над своим очередным, четвертым по счету релизом, опровергая все слухи о распаде группы. Альбом, название которого пока неизвестно, ожидается в январе 2009-го на лейбле Relapse Records. Это уже второй релиз на этом лейбле, до этого музыканты выпустили на нем "Chronoclast" в 2005-м.
(c) Neformat.com.ua

Ждём) я почему-то уверен, что будет бомба

Толя,давай что-то решим с сабжем.Либо сабж отправляется в металкор к Anodyne ,ЛИБО Anodyne отправляется в дистортед юнит,а сабж остаётся как есть.

Давайте Anodyne в Дистортэд - эт не совсем что бы метал кор, - это мат-нойз-кор

Толя,давай что-то решим с сабжем.Либо сабж отправляется в металкор к Anodyne ,ЛИБО Anodyne отправляется в дистортед юнит,а сабж остаётся как есть.
не вижу параллелей между сабжем и Энодайн, если честно. Buried Inside еще можно тот же термин "эмо-вайленс" втулить, но металкор :dontknow: мне казалось, что уже давно признали их экспериментальность и все согласны оставить их здесь.

Давайте Anodyne в Дистортэд - эт не совсем что бы метал кор, - это мат-нойз-кор
везде встречал то, что Энодайн позицинируют именно как экспериментальную металкор группу. И повлияли они, в первую очередь на металкор, так что вполне логично их именно там и оставить.

интересно.всё экспериментально, а разделы таки разные.
как так?
да,а на какой такой металкор повлияли Энодайн?
там 90%-тупо клишированный провал.
мне интересно,я бы скачал,группы идущие в духе Энодайнов
я категорически не согласен на такое бездействие с темами

Buried Inside, канадская metalcore команда заканчивает работу над своим очередным, четвертым по счету релизом, опровергая все слухи о распаде группы. Альбом, название которого пока неизвестно, ожидается в январе 2009-го на лейбле Relapse Records. Это уже второй релиз на этом лейбле, до этого музыканты выпустили на нем "Chronoclast" в 2005-м.
(c) Neformat.com.ua

Ждём) я почему-то уверен, что будет бомба

буде всично якщо там построк буде)))

интересно.всё экспериментально, а разделы таки разные.
как так?
да,а на какой такой металкор повлияли Энодайн?
там 90%-тупо клишированный провал.
мне интересно,я бы скачал,группы идущие в духе Энодайнов
я категорически не согласен на такое бездействие с темами
делайте что хотите

зря ты так

Добавлено через 4 минуты
вот,старый фак по сладжу,написаный Рэйконом,которым мы все раньше пользовались и считали за семь пядей во лбу.
Даже сейчас там можно увидеть логику и ответы на некотрые вопросы

Sludge/hardcore. Хардкор с примесью сладжа, или же сладж, стоящий ближе к хардкору, чем к думу. Как уже говорилось, хардкор есть ожесточённый панк-рок таких команд, как Black Flag, Circle Jerks, Descendents. Сладж/хардкорщики - действительно в первую очередь хардкорщики, нежели думстеры, и звучат соответствующе: рвано, злобно, нарочито трёхаккордно, грубо. В отличие от сладжкора, в сладж/хардкоре более ярко выражена хардкор-составляющая. Примеры команд, играющих в данном стиле: -(16)- ("Zoloft Smile"), Anodyne ("The Outer Dark"), Taint ("Split w/Black Eye Riot"), The Kiss of Death ("s/t").

Last edited:

устал спорить просто, все-равно к моему мнению никто не прислушивается.
я его высказал и на этом хочу закончить, а что и куда - решайте сами уже.

ну я с тобой не спорил часто.
ты достаточно редко сейчас пишешь
а любое мнение может быть оспариваемо,это же дискуссионый форум,.я предложил,привнёс некие доводы,оспорил твоё мнение,был готов к дискуссии.
всё по модераторски.
причём тут то,что к тебе не прислушиваются?мне кажется это неверно и к данной ситуациии не относится.

а к металкоровому разделу у меня нет прав.Так что без тебя-никуда:)

ты достаточно редко сейчас пишешь
та блин как-то времени не хватает и настроения частенько=/

а к металкоровому разделу у меня нет прав.Так что без тебя-никуда:)
перенес Anodyne сюда

спасибо)

в сабже сладжа нет, в отличаи от энодайна)

Добавлено через 30 секунд
а ваще и то идругое - просто пиздатые металкор каким я хочу его видеть в наши дни и каждый день как говорит, Вова Гуч.

Last edited:
Напоролся на коллектив совершенно случайно. Название несколько раз мелькало перед глазами, но в наше суровое время, слово металкор, чаще всего стоявшее рядом с названием группы, вызывало тревогу бывалого раведчика, мороз по хребту и тяжелое неумолимое ощущение приближающегося IN Flames.
Появление безлимитного интернета избавило от лишних комплексов - и вот!
Группа надо сказать весьма и весьма сочная. Довольно забавные метания от стиля к стилю, 2005-й - интересный реверанс к пост-металлу. Группа хороша и место ей именно в этом разделе (хотя бы по причне того же Chronoclast):clever:

Залейте все на сервер, пожалуйста :angel:

мне понравился новый трек, но надеюсь, что будут и поагрессивнее песни

Добавлено через 2 минуты
вообще альбом сабжа сразу за конвержем стоит в списке ожидаемых альбомов

У меня подозрение, что это транскод или промо какое-то

ничё себе промо на 72 метра)

Добавлено через 22 секунды
скорее левак какой-то, чем промо

Сам посмотри, написано, шо вбр0, а средний поток ниже 190 кбит/с. И это при том, что запись очень грязная, по идее, поток должен быть большим

Back