SubwaySun
double CD
- Reaction score
- 3,236

Состав группы:
Jacob Cade – вокал
Max Mansson – гитара
Jonathan Rogers – ударные
Nick Rothwell Jones – бас [недавно на майспейсе группы появилось сообщение о том, что команда ищет басиста]
Молодая и пока не особо популярная (на том же last.fm к её творчеству приообщились лишь около восьми сотен слушателей) команда из Лондона. Собрались ребята, надо полагать, где-то в 2006-м или раньше, но точно известно, что уже в феврале 2007-го записывали свой первый мини-альбом "Faith In Liars Faith In Thieves". Он был тепло принят критиками, хоть и небольшого количества изданий. Зато это признание помогло группе подписать контракт с британским инди-лейблом Visible Noise (на нем писались Lostprophets, Bring Me the Horizon, Bullet For My Valentine, Devil Sold His Soul и другие), который и выпустил 15 сентября дебютник четверки "Devotion".
Дискография:
2007 – Faith In Liars Faith In Thieves EP

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
2008 – Devotion

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
MySpace
======================
Сами парни говорят, что творят музыку на стыке хардкора и инди ("которые так похожи, но так рядко смешиваются" ©), но этими двумя словами описать их никак нельзя. И если на первом мини-альбоме больше металкора, хотя элементы пост-хардкора и немного пост-рока уже присутствуют, то полноформатник – это просто нечто. Собираюсь написать обзор на него, но пока просто скажу, что это определенно один из лучших дебютов года. Пост-хардкор+пост-рок+пост-метал (тут мне, наверное, снова скажут, что мне мерещится пост-метал всюду, даже там, где нет его xD, но я настаиваю) – и всё это очень красиво и очень чувственно подано. Сами музыканты симпатичные и, судя по интервью, эмоциональные, да ещё и лондонцы :in_love:
В общем, кто решится послушать – не пожалеет, думаю.
PS спасибо Нуку, что нашёл их и приподнёс мне
- Description
- post-hardcore/experimental/metalcore/post-rock~UK
Last edited by a moderator: