Burning Rome

deathrock

Dari Javaus

lossless
Sex
мужской

Reaction score
3,631

61c77587a8ccd542e150e0045dd7d53f.jpg

​

Burning Rome - очередные забытые герои Нью-Йорка 80-х. Возникли на руинах более ранних гот коллективов (The Naked And The Dead, Scarecrow) в конце 1985-го. По славной традиции, не просуществовали и года, распавшись весной 86. В активе группы 10 репетиционных трека подвального дезрока (причем как в прямом, так и в переносном смысле), 7 из которых однозначно хороши. Любителям жанра должно понравится.

Состав:

Robert Conroy - vocals (The Children's Zoo, 99 Stellavista)
Greg Fasolino - guitar (The Naked And The Dead)
Lorianne Oakley - bass (The Naked And The Dead)
Joe Truck - drums ( Scarecrow, Brain Eaters, Chop Shop)

Дискография:

9e0f3b8c2f114fa82e89dbbddcc37198.jpg

1986 - Demos
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
deathrock
Country
usa
Ну да, подвал тут не заметить сложно. А вот музыкально показались помягче Scarecrow, ближе к The Ochrana.

А вот музыкально показались помягче Scarecrow, ближе к The Ochrana.
Да? Странно, по мне - так Охрана - пост панк без намеков на что-то, а сабж - дезрок, причем довольно стандартный.

Ну... честно говоря, я не улавливаю настолько серьезных различий в музыке, чтобы вот так твердо определять сабж в дэтрок, а Охрану - в дарк-пост-панк. Конечно, сабж звучит понапористее, но и не настолько дэтроково-рвано, как Scarecrow. Что-то посередине. Кроме того, я вот уверен, что многие и The Ochrana в дэтрок запишут. В общем, тут есть опасность скатиться в совершенно бессмысленный и беспощадный тегосрач, который нам не нужен.

В общем, тут есть опасность скатиться в совершенно бессмысленный и беспощадный тегосрач, который нам не нужен.
Согласен. На этом и закончим.

Back