Burning Witch

doom/drone/Southern Lord Records, US
да, Кирилл красавец. ждём еще подобных материалов :pray:

Очень интересное интервью, много нового почерпнул и к тому же возникло желание сабж переслушать и докачать недостающее :stupid:

исправил

ребята, я сам хуею :in_love:

теперь пришла пора Грега Андерсона :scream:

Добавлено через 10 минут
Если бы Сайкс не свалил в 96ом - они бы и сейчас играли, я уверена.

есть такая вероятность.

Ждем интервью от него

Кстати, отличная идея. Джейми весьма любопытный персонаж, успевший переиграть в огромном количестве самых разноплановых банд, в том числе вместе с Дино Касаресом в Atavist, с 3D House Of Beef записать альбом и много чего еще любопытного.

Добавлено через 1 минуту
И, кстати - если кто-то хочет сделать Эджи реально счастливым - найдите ему советский синтезатор АЭЛИТА :up:

Добавлено через 9 часов 6 минут
хаха забавное видео

https://www.youtube.com/watch?v=P12TvDFjJSA

p.s. MORIBOSA в комментах = Эджи

Пёс, конечно, молодец)

За интервью, кстати, низкий поклон :up:

пёсик в 2 раза умнее малого

ахуеть, не успел найти место для английской версии интервью, в инете уже появился машинный (?) перевод с русского на английский

интервью - это пиздец.:pray:
после него даже ведьма стала восприниматься понятнее для меня.

Интервью просто заебенное- содержательное, небанальное и нескучное:up:
Кирилл, ты молодчик-у тебя даже французы копипастят, что для такого национального сегмента, как наш, является просто неслыханным достижением. Жаль только копирайты не ставят, гады:kiya:

кстати, буду рад выслушать ваши предложения по поводу места, куда можно отправить английский вариант интервью,а то мне что-то ничего в голову не приходит даже. :dontknow:

кстати, буду рад выслушать ваши предложения по поводу места, куда можно отправить английский вариант интервью,а то мне что-то ничего в голову не приходит даже.
тю, стонеррок.ком конечно же)

помню с года полтора назад скачал их Люцифера и сел слушать. тогда был просто не готов к такому напору и общему подавляющему настрою - запись меня просто выжала, еле дослушал. как будто поездом переехало) переслушал с пару месяцев назад - совершенно другое дело, организм закалился :yeah: но всеравно предпочитаю их в небольших дозах, ведь они по-прежнему разносят на куски, только теперь от разноса получаешь кайф :scream:

че-то хотел накропать по поводу сабжа,и пока сканировал тему понял, что ВСЕ уже сказанно по сути-то:clever:...и про энергетику, и про носители и про эталонность и черти про че еще(вкл мытье костей участникам проекта и колоссальное интервью missionair-а) ...
осталось добавить немного личных(уже вторичных) эмоций...
1) с носителя Полыхающая Ведьма просто колоссальна!!!сливает серую жижу в черепе обратно в позвоночный столб:scream::scream::scream:...
2) если с сознанием дела подходить к слову ДУМ, то Горящая непририкаемый авторитет и ориентир(лично для меня так):pray::pray::pray:
ps: Кирилл, отдельный спс за наводку на банду:hi:

Самая злая дум банда которую довелось слушать,истеричный вокал,медленные бульдозерные риффы,простопиздецвсемунасвете.Второй такой уже не будет видимо.

The_Dark, Ну як на мене, то Khanate все ж екстримальніше слухається. І частіше)

http://soundcloud.com/edgemont/the-parting-of-the-ways целиковый трек свеженабранной и столь же свежераспущенной банды Эджи. там же путем несложных манипуляций можно послушать трек его проекта Sphelter

Back