Callisto

post-metal, Finland
до того как услышал Минск, были номером 1 в пост-метале для меня))
второй и третий альбомы - почти что шедевры :3

Providence понравился, его и оставил на харде. Первые два удалил. Вторично всё там.

блять, я думал новости какие, иль материал новый записали :stupid:

Providence понравился, его и оставил на харде. Первые два удалил. Вторично всё там.

:moral::disgust::stupid:
Нуар мой один из самых любимых альбомов в пост-метале [STRIKE]который я уже не слушал сто год[/STRIKE]

вот вам новости :sad:

Currently taking an indefinite break for writing new songs for the next album & taking care of other things. As of today, it is very difficult to give any exact schedule. We will keep you all updated. Thank you for sticking with us!
http://callistochaos.com/

какой нуар, только провиденс :moral: пушо он кавайный, и вокалист кавайный, и мяуканиё вместо вокала ваще кавайное

группа вообщем то жива и работы над альбомом продолжаются, насколько я понимаю :smile:

Когда-то именно благодаря альбому Noir меня затянуло в пучину Post музыки, да и в Sludge тоже. Многие считают этот альбом знаковым и не зря. Прочитал всю тему целиком, удивило как люди чётко видят копии, кальки, плагиат... Не могу найти объяснения, кроме одного - зажрались люди, огрубел их слух, слышат только одно, основу какую то стилевую, оно и понятно же... митол. Я же прочувствовал за несколько лет каждый альбом этой группы, и в разное время мне нравился определённый релиз, даже Ordeal of the Century меня очень трогала когда у меня депресуха была, True Nature Unfolds навсегда запомнится своей океанической темой Storm. Все эти звуки, отголоски и атмосфера, и даже вокал, пусть и не идеальный, не выдающийся как то располагает. А винил Jemima\Klimenko очень порадовал своей сладжевостью. В своё время я очень многого ждал от Providence и естественно получил немного не то чего ждал. За всю свою историю Callisto очень качественно развивались и приход нового вокалиста (он у них кстати раньше водителем работал) очень сильно поменял звук, композицию, настроение, но качество осталось. Радует что они реально занимаются написанием песен, а не просто подбирают слова на красивые мотивы. Удивило и то что команда эта явно христианская, читал когда то, да и по названиям некоторых песен можно заподозрить (к слову песня Storm это чистейший саундтрек к писанию про Ноя и его ковчег, про великий потоп то есть). Именно благодаря Callisto я познал Cult of Luna и ещё много смежных групп. CoL играет иную музыку с иной концепцией, у них больше шума, больше сладжа, больше социальности и человеческих чувств, да и мрака больше, а в Callisto я больше чувствую пейзажей и природы. К слову про Isis, для меня это тоже иная группа, именно поэтому я так и не смог их по нормальному расслушать, просто не укладывались в голове, но то что я их не забраковал это точно, но и культа к ним никакого не питаю, пусть ждут своего часа, а коли не пропрут, значит вкусы у меня такие. :thinking:

наверное я писал уже здесь но поскольку слушаю щас Providence то скажу что это неописуемой красоты альбом.

Добавлено через 1 минуту
а не, не писал.

‎"4,000 likes. That must indicate that the 4th album is coming out before the apocalypse, right? Thank you! Kiitos." - ІЗ фейсбуку

Pre-production

The band is in the middle of pre-production. There are demos of 8-9 new songs tracked so far, all sounding fairly raw yet soon ready to be taken into the studio. The album will be recorded during 2013 in a yet unnamed studio(s). More news to follow...

callisto-marraskuu_2012_630px.jpg

Новый альбом CALLISTO выйдет в ноябре

CALLISTO заключили соглашение с лейблом Svart Records, на котором в ноябре состоится выход нового альбома — его запись будет проходить летом.

«CALLISTO и Svart Records достигли соглашения относительно четвёртого альбома,. выход которого намечен на ноябрь 2014-го. Долгое, длившееся почти 12 лет путешествие вместе с Fullstream Records, подошло к концу. И теперь пришло время более грамотно подойти к вопросу букирования. Всем теперь будет заниматься Nem Agency. Группа также приступила к работе над новым альбомом и прерывает паузу в туровой активности.

Первым шоу станет выступление в августе на немецком фестивале Freakstock, после чего намечается финский тур в ноябре/декабре и далее повсеместно в 2015».

(c) http://darkside.ru/news/62234/

переслушиваю True Nature Unfolds и до чего же он мощный, крутой и красивый :scream:

Callisto - 2015 - Secret Youth
192 kbps
1420794422_300.jpg

Треклист:
1. Pale Pretender
2. Backbone
3. Acts
4. The Dead Layer
5. Lost Prayer
6. Breasts of Mothers
7. Grey Light
8. Ghostwritten
9. Old souls
10. Dam’s Lair Road

ZippyShare​

Добавлено в 15:31 / Предыдущее сообщение было написано в 15:30

Качество, пишут, не очень...

очень приятный и красивый альбом. Acts вот просто :in_love:

Наверно слишком многого ожидал от группы и альбома, поэтому новинка прошла мимо :dontknow:
Надеялся, что отойдут от завываний в стите Providence, а всё только усугубилось /:

Хотя, с другой стороны, если в своё время кому-то нравился Providence, то и свежак тоже понравится.

Back