CAN

krautrock/electronic/psychedelic rock/avant-garde
Так 78 же. В розрізі звичайної людини вік вже поважний, але як музикант Які вічний все одно.

простите, но мне просто кровь из носа как необходимо фраернуться

580d6867207d49cd8d80b8c04f05a31d.png

ахах, пушо вк)
фиксяю

Добавлено в 15:55 / Предыдущее сообщение было написано в 15:52

качество такое я специально замутил, шоб по лоуфаю, а не потому что нормальный телефон наебнулся :stupid:

R.I.P. Holger Czukay (24 March 1938 – September 2017)

INNER SPACE 1969 KAMA SUTRA
images

Прото-CAN мне понравился значительно больше самих CAN, в которых для меня было слишком много костей, и слишком мало мягких тканей. Здесь же музыка более полифонична, полна хороших мелодий (при этом также очень шизофренична), в наличии - гитарный спэйс-трип Михаэля Кароли, американский психо с флейтой и со сказочным женским вокалом, ситарные перезвоны. Саундтрек к одноименному фильму.

122960755.jpg

INNER SPACE 1968 AGILOK & BLUBBO
Первый протокэновский альбом - также саундтрек (что-то о левых экстремистах). Тот же инструментарий и те же подходы минус ситар/индуизм плюс шаманящие флейта и варган. Охуенно!!!

Сегодня слушал Manfred Schoof 1966 Voices, один из самых ранних европейских фри-джазовых альбомов, с феноменальным друммированием. Ради интереса пробил в сети, - какие люди, Як Либецайт!!!:wow: На личном опыте еще раз убедился в корневой связи краута и фри-джаза (сначала Гуру Гуру на IRENЕ SCHWEIZER TRIO, теперь Либецайт с Шуфом). Но как же тяжко , наверное, ему было играть обратное тому, что он делал с Шуфом и фон Шлиппенбахом:ohcrap:.
R-5430563-1393171478-7550.jpeg.jpg

R-5430563-1393171503-9726.jpeg.jpg

ну так это же краеугольная байка всего краутрока - что фан на концерте сказал яки что он хуйню играет и чтоб перестал выебываться и стал играть как машина

Добавлено в 16:59 / Предыдущее сообщение было написано в 16:57

энивей, альбом хорош хотя бы тем что где-то рядом битлз считались пиздец иноваторами

Юрец, так то джаз, а то поп-музыка.

Rhodíola rósea, джаз - это тоже популярная музыка

мне походу их концертры не нравятся:stupid:

Добавлено в 01:19 / Предыдущее сообщение было написано в 01:18

колхоз какой-то, они вживую часто вообще в какую-то не ту сторону идут что я люблю у них.
вообще поздний кен пиздатый.

Юрец, то просто как смотреть лайвы роллингов и вспоминать мильен ревайвловых инди/гаражных the ****s-групп, которые у бать все ужимки слизали вчистую. Ты типа задним числом противишься этому всему :stupid:

стопудов :agree:

немного анрилейтед, но обнаружил забавный бэнд, назвавшийся по песне сабжа :smile: есть влияние есть

https://www.youtube.com/watch?v=Xmfd2x1k80U

https://www.youtube.com/watch?v=cma6ce7kWf8

Сегодня на официальной странице группы Can в Фейсбуке анонсирован запуск долгожданной серии Can Live Series.
Первый релиз этой серии намечен на 28 мая 2021 года на лейбле Mute.

Can - Live Stuttgart 1975 будет доступен на 3-ом оранжевом виниле или компакт дисках.

ссылка

Посмотрел Тупик 1970 с их саундтреком. Вестерн нормальный, Ходоровски им вдохновлялся, а вот музыка....:pardon: и:hz: Еще более утвердился в непонимании. Шо характерно, эти мексиканские ебеня снимались у нас, в пустыне Негев, которую я изъездил всю за 10 лет резервизма.
MV5BYjg0Yzc2NzMtOWVhMS00ZjhjLTg1M2EtMDg3YjU5ODhjNTY3XkEyXkFqcGdeQXVyOTc5MDI5NjE@._V1_FMjpg_UX1000_.jpg

Back