SoN
vinyl 12"
- Name
- Серёжа
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 6,945
Ну за епичный The day the dead walked я ему всё прощаю :stupid:
2023 Cannibal CorpseНу за епичный The day the dead walked я ему всё прощаю :stupid:
мы ж как раз об этомНу у КК есть два отличных альбома, причем оба с Барнсом
Клип врачи от депрессии прописывают :stupid:клип конечно адовый) и буклет дисковый с этими частями тела в формалиновых банках)
нетПхишер круче всё равно.
ну их, как по мне, нельзя прям вот так сравнивать.Пхишер круче всё равно.
:rofl:Клип врачи от депрессии прописывают
+100500Тумб оф...+ Блідін - класика, і найкращі два альбоми КК для мене, просто культурний шок, коли вперше їх почув у свої 15 років.
ну кстати да, я на них не рос, а слушать начал с позднего.а ще фактор - хто на чому "виріс"
на фоне кого конкретно?Ведь на фоне нынешней брутальной сцены они смотрятся почти никак.
ну дядь, это ж US-way, сравнение некорректное. да и направление это, чисто для меня, не равноценно с более классическим бруталдетхом.Например Дифитед Санити последний зацени))))) да хотя можно и не последний
эти группы я тоже люблю, и последние альбомы у всех хорошие, согласен, но чем тебе тогда Каннибалы хуже - не понимаю.Или речь о каком то конструктивном сравнении? Ну вот из старпёров гораздо интереснее слушать последние Саффо, Иммо, Даинг Фетус... Точнее скакзать их в отличии от сабжа интересно слушать, и очень даже.
у меня до сих пор в плеере.Даинг фетус кстати ОЧЕНЬ быстро надоели почему-то.
так я и писал в целом:smile: а ниже было что то более менее сравнимоену дядь, это ж US-way, сравнение некорректное. да и направление это, чисто для меня, не равноценно с более классическим бруталдетхом.
зря ты так. всем этим Дисгорджам и их последователям до СС срать и срать. в плане подачи, энергетики и , внимание!, сонграйтерства собственно.да просто реальне фэйспальма, когда сабж в наши дни называют титанами монстрами дэт метала, смешно.
решил таки переслушать творчество группы, первые три альбома это прэйray:
вот под этой ссылкой написал Сиди-рип http://rusfolder.com/41713465думаю, лося.