Carcinogen

grindcore/death metal/dystopia member, USA

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
20,041

82f0b8d30411.jpg

39deae014558.jpg

Line-up:
Josh - Bass, Vocals
Dino Sommese - Drums, Vocals (Ghoul, ex-Asunder, ex-Dystopia, ex-Wolves in the Throne Room (live))
Scott Fuller - Guitar

Discography:
4cff5c229512.jpg

Kure, Demo 1992
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Культовая недолго существовавшая команда из Калифорнии. В составе банды отметился такой человек, как Дино Соммес из Dystopia. Музыкально банда представляет собой очень жёсткий грайндкор разбавленный грузными и грязными дез-метал кусками. Фанатам жанра грайндкор вценить, если ещё не вценили - в обязательном порядке :up:

Description
grindcore/death metal/dystopia member, USA
Country
usa
В теме о Дистопии кажется обсуждали. Охуенные, жаль мало.

Охуенные, жаль мало.
Не то слово. Очень жаль.

Я в интернете только м4а рипы видел. Вчера перекодировал в мп3, так что - наслаждайтесь ребзи :up:

level, Да. Кавер делали. Плюс, всё таки 1 из участников Дистопии - участник Карциноген.

А вообще, Канцирогенов этих - около 6. И почти все играют дез-метал :super::stupid:

в теме о дистопии выкладывали
охуенно, хуле

Trickster, Карциноген :clever: :smile:

`Grgl, Бля)) Точно. Спасибо, что поправил, дружище! :beer:

в теме о дистопии выкладывали
м4а рипы вроде только выкладывали. Хотя, не проверял, что выложил ычич

там во флаке было. вот счас переслушиваю как раз :beer:

Trickster, вроде в теме про дистопию был даже флак, хрен откуда появившийся :thinking:

Добавлено через 38 секунд
:stupid:

кстати, у них название каждой песни сошло бы за охунное название группы :lol:

о, точно, есть флак у меня.. я не знаю, насколько он Ъ, специально не сравнивал, но могу залить на пробу.)
наверное, с мастер-копии снимали или кассеты нулевой. всё же, с винила флаки - обычное дело. :hi:

Флак с чего угодно снять можно, вопрос в том, какой в этом смысл. А вот плодить транскод нехорошо, удали и залей либо оригинальный m4a или mp3 из флака.

Группа классная, конечно, что тут скажешь.

`Grgl, Окей. Позже тогда перезалью шапку, други :beer: Не знаю когда, правда. Дел дахуя)

Back