Carpathian

hardcore/metalcore, Australia

bannon

Drop Out
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
2,389

489636.jpg

Carpathian
Carpathian – австралийская металкор группа, базирующаяся в Мельбурне. За несколько лет существования группа стала значительной силой на австралийской хардкор сцене, что подтвердила постоянная востребованность ребят на различных фестивалях. В 2005 был выпущен s/t, а уже в 2006 на Resist Records увидел свет первый полноформатник группы, “Nothing To Lose”. В то же время группа активно ездила в туры с такими группами, как Evergreen Terrace, On Broken Wings, Bleeding Through и Comeback Kid, а на родине ее воспринимали уже только как хедлайнера. За эти годы одна из самых напряженно работающих австралийских групп претерпела множество изменений в составе, однако продолжает держать марку до сих пор. Доказательством этому являются хотя бы их потрясающие [ame="https://www.youtube.com/watch?v=7yYQubUWbxI"]YouTube- Carpathian- who the f**k taught you snaps?.
Сейчас группа наконец нашла время для записи альбома, дата выхода которого назначена на начало 2008го и уже летом порадует своих фанов выступлением на Taste Of Chaos.

Состав:
Martin – вокал
Ben - гитара
David – ударные
Josh - гитара
Ed – бас

Дискография:
2003 - Carpathian & Never Alone Split
16c752c2f27c.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2005 - Carpathian EP
6f81e015a25d.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Nothing To Lose
c8066e6a4611.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Wrecked EP
c6ef0df44f1d.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Isolation (VBR V0)
8b0c16f08628.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - split EP with Shipwreck A.D. (VBR V2)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Wanderlust 7" (CBR 192)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
MySpace

Группа играет отличный танцевальный металкор. Новый трек на майспейсе мне оченьтоже понравился, мелодичный такой и красивый. Кому нравятся Parkway Drive и On Broken Wings, не проходите мимо)

Description
hardcore/metalcore, Australia
Last edited by a moderator:
Никакие вообще... Прогнал в плейере их альбом несколько раз и забросил...

Послушай новый трек на майспейсе, он очень крутой

Это который Ceremony? Послушал, получше чем то, что на 2006-м альбоме... Вот это и есть металкор, метализированный и мелодичный хардкор, послушайте любители Калибана и Аилд)

слушал какой-то релиз, не понравились. скучно и банально

а они ж как-то еще с Ай Килд Зе Пром Куин связаны... а музыка так себе, но зато Карпатские)

На он Броукен Вингз ваще ни капли не похожи,а так группа вполне неплохая)

Похожи) Своей простотой) Сужу только по It's All A Long Goodbye. Я имел ввиду танцевальность коллектива. Ясен пень, что американцы в плане мелодичности и рядом не стояли с Parkway Drive и Carpathian (эти вообще к мелодик хк близки весьма). А вообще, из вышеперечисленной тройки мне именно On Broken Wings больше всего нравятся

Last edited:
bannon said:
А вообще, из вышеперечисленной тройки мне именно On Broken Wings больше всего нравятся
вот в этом согласен на все сто)))

Так он броукен вингз чистый мошметал,у них ваще такой мелодики нету,я ваще паралелей в музыке невижу

не очень понравилось, как, кстати и On Broken Wings :stupid:

Firestorm said:
он броукен вингз чистый мошметал

С этим не поспоришь)

А вообще, обе группы отлично заводят, в этом они похожи) ну а разница в музыке таки есть, каюсь:stupid:

не сподобались вони мені, скучні якійсь. Он брокен вінгс набагато крутіші!!

Ответ: Carpathian

а я их обожаю. этот вокал! мммммм! suckerpunch!!!

кстати почему ві их в металкор засунули? я тут например больше хк вижу, чем металкора. єто например если даже сравнивать с Парквэй Драйв или теми же Ай Килед Пром Куин.

какбе больше хардкору у них.

Last edited:
Давно ещё слышал их, Wrecked 7'' крутая ваще и песенка suckerpunch запомнилась ещё)

Carpathian - Isolation (2008)

1217339713_isolation.jpg

Genre: Metalcore
Bitrate: 320 kbps
Size: 52 mb

Tracklist:
01. Isolation
02. Cursed
03. Spirals
04. Insomnia
05. The Cold Front
06. Deadbeats From Deadhearts
07. Sun Heights
08. Seventyk
09. Ceremony
10. Permanent

iFolder
Rapidshare
​

Last edited:
ууу пасиба старик за это)

я короче не вижу где тут металкор! группа тут не заслужено лежит) я вчера чуть не создал топик про нее в теме про хардкор. где в альбоме 2008 года металкор?

и ещё, скажите, они что вокалиста поменяли? какой-то не такой вокал как в Nothing To Lose

Last edited:
Последний альбом просто шедевр!поменяли звучек на 100 процентов,мне теперь Верс напоминают)так шо переносите тему.

Новий альбом ахуєнний, зацепило з першої пісні

bannon, надо что-то решать! скажите, вокал тот же остался?

Шикарная группа,но по душе приходяться только две первые работы ансамбля,последний альбом как то совсем не как...

Последний альбом лучший в дискографии группы,металистам не понять:deal:

Sacred Pledge,
Ты знаешь сегодня долго гонял его и понял в нём что то есть,наверно с 1 раза не взяло,так что изменяю своё мнение:)

после Хев Харта вот подсел на Carpathian, последний альб очень похож на Хев Харт, Вёрс...

Просто чтобы апнуть тему.
Запалите что твориться)
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=q7CS1THUoFo"]YouTube- Broadcast Yourself.

Back