Caspian

instrumental/post-rock
хорошая инструменталка,все технично) кароче тошонада):up:
но надоели быстро...

мне они выдались настолько посредственны что я их удалил с винта.

но следя за новостями выяснилось что они готовят новый альбом, вот видеотрейлер
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lcVrandaJEE"]YouTube- Broadcast Yourself.
и обложка
Caspian_300cmyk.jpg

Что-то Вы явно не расслушали этих американцев как следует :) Conductor ЕР - вообще совершенен. Альбом, не такой сильный... но группа великолепная! :alive:

Teplohead, как раз этого еп я не слушал )

Я вот ночью сегодня под них засыпал и как раз думал о том, когда у них будет новый альбом, и вот тебе:smile:

эх.., как я уже говорил, первый альбом и еп мне никак не пришлись, и новый такой себе, приятный среднестатический альбомчик.

еще подумаю, оставлять или нет

а мне понравился опять... совсем другой альбом, вдумчивый что ли :popcorn:
спасибо за ссылку

слышал до этого только ипи "эй кондуктор":smile: щас вот послушал новый, очень понравился последний эпичный трек, чисто по инди хальде/моно, медленно, вдумчиво, возвышенно, без пост-метала (как нынче модно в поцроке:ohcrap:), жаль он покоцаный в районе 7:30:crying: у кого есть нормальный, без лаг, киньте плиз:hi:

еще хороши 3 и 7 треки. Добротный вторчк, вопчем, ради последнего трека стОило слушать

:) рад слышать! думаю, они еще обратят на себя более пристальное внимание в дальнейшем - тур по Европе должен помочь :)

:wow:
ждут
хотя что-то сплошные обломы с крутыми построк бандами :sad:

да... было бы шикарно, но надеяться особо не приходиться

разве что Файт напишет Филлипу и уламает его привести группу в Киев ;))) я на сей раз точно бы пошёл! :super:

я сейчас в процессе общения.
пока что мы остановились на 25-26 мая. в рамка европейского тура.

fight, я буду за это только держать кулачки :up:

:agree::beer:

у них же осенью вроде европейский тур. это он такой длинный??

на 26 мая есть каспиан. но вот думаю в каком клубе делать?

эни айдиа?

хлеб, бинго?

думаю хлеб, в бинго не набежит достаточно людей

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]на майспейсе:

22 май 2010
[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]SIX DOGS[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Athens, Greece[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]25 май 2010[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]STUDIO LIVE[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Istanbul, Turkey[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]26 май 2010[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]TBA[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Kiev, Ukraine[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
27 май 2010
[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]GOGOL[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Moscow, Russia[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]28 май 2010[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]20:00[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]TANTSI[/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]St. Petersburg, Russia[/FONT]

под ТБА скорее всего будет Хлеб

Билеты на концерт Caspian можно будет приобрести в эту субботу на концерте Port-Royal. По 80 грн. Дальше будет дороже. В Львове и Одессе 9го и 11го апреля соответственно, На лотке с мерчем или у меня лично, позвонив мне по телефону.

А можно дискографию на сервак?

не знаю, группа именно ололотремоло, хотя и приятное очень. но бессмысленное и беспощадное.

негодования вызывали ваши отрицательные отзывы о Caspian :disgust:
думал что очень катируемая и крутая команда в Пост-Роке считается ...
я вот наоборот сколько не качал пост-рока, все порожняком казалось, а у них все нравится.
особенно Tertia разрывает своей простой и мощнейшей пост-роковой волной, вливаюсь и радуюсь!
завтра буду горд приобрести в Спб винил их,хотя бы и угостить по возможности цувом)))

Дык и не спорю, я то так же считаю :super:

А шо, винилы то были их??

крайне кошерная команда
просто Explosions in the sky посчастливелось появится на свет на пару лет раньше, а иначе не известно кого бы ещё считали "вторяком"
барабаны хороши,динамика,порожняка совсем нет, как раз наоборот всё плотно
вступительный семиминутный гитарный перебор , эпичные скрипичные коды, пасторальная атмосфера и получасовые ембиетные куски .для пущей атмосферности, мне не нужны
как и Gifts from Enola ,Russian Circles,Meniscus, Toundra ,Shelter Red, Sleeping In Gethsemane подходят в плотную к пост- металу, но не со сладжевой стороны, что и радует

Back