2025 Causa Sui

psychedelic rock/heavy psych/acid rock/stoner/jam

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

a2017c5c6202.jpg

Датские кислотные хиппари Causa Sui играют просто чумовой высококалорийный коктейль из стоунера, гаражного рока, психоделик рока, краут рока и хард рока. Это надо слышать,потому что саунд максимально приближен к музыке 60-х. Здесь и Блу Чир и Джимми Хендрикс и Кан(Кен), чего тут только нет:) Хаски, Ахмед, Лос Натас, Ганджас, Фарао Оверлод, Монстер магнет... Раздолбайски, драйвово, ни на секунду не уныло. Очень круто!!! Groooooooveee! Перкуссия. Клавишки!!! Индийские мотивы...Эйсид рокъ!!! Просто замечательная она...Эта музыка...Вы поймёте:) и обоссытесь кипятком))

Ссылки:
http://www.myspace.com/causasui
http://www.causasui.com
http://www.elparaisorecords.com/

Состав:
Jonas Munk: гитара,клавиши,вокал
Jess Kahr: бас
Jakob Skоtt: барабаны и перкуссия

Дискография:

37987bfefa83.jpg

Causa Sui "Causa Sui" (2005)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]

50a1a11c96f8.jpg

Causa Sui "Free Ride" (2007)

ae0dec6ee486.jpg

Causa Sui "Summer Sessions Vol. 1" (cd version) (2009) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ad74b0491688.jpg

Causa Sui "Summer Sessions Vol. 2" (cd version) (2009) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

5dd806fd0307.jpg

Causa Sui "Summer Sessions Vol. 3" (cd version) (2009) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ee0fd40f15d8.jpg

Causa Sui "Pewt'r Sessions 1" (2011) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

0693505ba691.png

Causa Sui "Pewt'r Sessions 2" (2011) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

954e7ef36f35.jpg

Causa Sui "Euporie Tide" (2013) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

0763186d8620.jpg

Causa Sui "Live at Freak Valley" (2014) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
​

40c30de8168e.jpg

Pewt'r jjjjj "Byens Lys 061217" (2007)
сайд проект датчан и двух гитаристов Sunburned Hand Of The man.Редкий проект и запись, сделанная на концерте и выпущенная лимитированным тиражом в количестве 200 копий, которые были мгновено раскупленны.
Очень заумная психоделическая музыка. Чувствуется краутроковость, имхо:clever:

d6e7664d265d.jpg

Sun River "Sun River" (2012) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

3b8d9c3853a4.jpg

Jonas Munk "Pan" (2012)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

975c79991dd8.jpg

Jakob Skøtt "Doppler" (2012)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1e438b28c888.jpg

Jakob Skøtt "Amor Fati" (2014) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
​

з.ы.дядя Адогг твой выход:agree::deal:

Description
psychedelic rock/heavy psych/acid rock/stoner/jam
Last edited by a moderator:
Традиционный вопрос: какой альбом самый раздолбайский, драйвовый и ни на секунду не унылый?

Всем срочно слушать группу! :pray: Это вам не митализированное говнецо какое-нибудь! :stupid:

:stupid: не могу не согласиться)
олдовые тенденции на лицо:clever:

Я все... Я ставлю на закачку :stupid:

сайд проект залит:deal:

у меня есть только альбом 2005 года, согласен с тем, что группа обалденнейшая просто

от що значить "авторитет особистості"! Бонгзілла розпіарив і зразу качають, а на єву браун навіть не глянули :crying: а група більш ніш достойна:dontknow:
ша заціню і цю :agree:

А у меня только Саммер Сешнс :crying: Срочно качаю

Ну еще я, например, доверяю вкусам некоторых людей. Ясен пень, у меня свои вкусы тоже имеются, но когда я хочу чего-то нового, так обычно ориентируюсь на то, где больше всего отписываются, и кто отписывается.

Ну отличная группа, ну что тут скажешь)
Правда заметно больше понравился альбом "Фри Райд", т.к. в нём оказалось не так много психодела (в одноимённике сплошной космос), а чуть больше грува, чем в первом.

а сайд проект кто-то выкупил?

:cranky:
хаппари блин
ГРУВУ МНЕ, ГРУВУ ДАВАЙ!!! :scream:

Молодой ты еще, зеленый...

Никто и не спорит)
Обилие 15-минутного космоса сейчас меня откровенно клонит в сон. Ничего не могу поделать :smile:

Рейвен наш кандидат ,всё равно:clever:

Не сильно група сподобалась, але трек Al Paraiso зачепив. Психодел то якісний, але душі не вистачає.:dontknow:

Отличная группа. И сайд-проект отличный. Ничего не клонит в сон, и души "хоть греблю гати" :smile:

Отличная группа. И сайд-проект отличный. Ничего не клонит в сон, и души "хоть греблю гати"
Тоді ти затятий спейс рокер, і тобі точно сподобається ця група, а можливо навіть і оця. Для мене така музика надто абстрактна останнім часом:dontknow:

Тоді ти затятий спейс рокер, і тобі точно сподобається ця група, а можливо навіть і оця. Для мене така музика надто абстрактна останнім часом:dontknow:

Acid Mothers Temple совсем с другим звучанием. И сравнивать их с Causa Sui - абсолютно неправильно. У AMT звук гораздо тяжелее в восприятии. :deal:

Acid Mothers Temple совсем с другим звучанием. И сравнивать их с Causa Sui - абсолютно неправильно. У AMT звук гораздо тяжелее в восприятии. :deal:
именно:agree:

Back