2022 Celeste

post-metal/post-hardcore, France
да, у них вон перерыв с 5 по 12 июня
хотя только месяц остался :crying:

Новый альбом мне кажется уступает Nihiliste(s), он все же ярче, агрессивней :scream: и блять какой же он злой! Много негативных эмоций,блэк атмосферы и плотной "стены" плост-метала. Я не любитель такой музыки, но эти ребята талантиливы и даже пафонсы, только за идеи с фотографиями, названия альбомов и обложками!

Шикарная группа, понравился альбом этого года. Очень плотный по звуку и в то же время мелодичный, зазывающий в некое подобие транса, но тут же вырывающий в пелену злости.
Обязательно схожу на оба концерта в Мск.
Ну и отдельно можно упомянуть об оформлении дисков- просто на пять с плюсом. Прикупить бы на предстоящих концертах.

ого селест теперь с перевернутыми крестами \mmm/

вот ети охуенные
поехал бы и в питер может быть

x_b1a3f3e3.jpg

питер))

Накануне московского концерта удалось выцепить себе вот такую маечку:

IMG_1708.jpg

Завтра и послезавтра концерты в Москве! :up:

были ли участники группы на корпспейнтах?)

были ли участники группы на корпспейнтах?)
кстати а с чего у них такая блекушная тематика)

Очень милые и простые ребята, одно из лучших шоу для меня. :idea:

Мизантроп отличный получился, плотная мрачная стена звука, очень понравилось, в отличии от предидущего альбома

Мне первый очень понравился, именно тем, что старый любимый Михай Эдрих.
Кстити Ласт утверждает, что есть шесть Селест)

Chaotic Smile, на будущее:
лучше опиши словами то, что выразил смайликами)

Raven, краще словами? а мені захотілось так. мене забанять може ше?:alive:

Chaotic Smile, как бы совсем не обязательно включать обиженного
есть элементарные правила, которые не позволяют превращаться теме в что-то типа такого:
:super:
:pray:
:in_love:
классные
круто
ну ваще
:scream:
я думаю, что пару слов довольно несложно написать от себя

меня радует, насколько Celeste являются логическим продолжением Mihai Edrisch- как по мне самого трагичного и мизантропного френча, видно тесно парням в эмо стало. Продолжением по атмосфере, и конечно развитием в музыкальном плане. однако, признатся, абсолютно не понимаю альбом Nihiliste(s).

Еще вот это просто красотень- http://c4.ac-images.myspacecdn.com/images02/5/l_a1836f0f92ed4d97abafb44aa7579b77.jpg
Раздуплите, как заказать с их спейса

меня радует, насколько Celeste являются логическим продолжением Mihai Edrisch- как по мне самого трагичного и мизантропного френча, видно тесно парням в эмо стало. Продолжением по атмосфере, и конечно развитием в музыкальном плане. однако, признатся, абсолютно не понимаю альбом Nihiliste(s).
да.

ну и нихуяжсебе ОГО :super::super:

:applouse: а реально крутое видео

На одном сайте альбом Misanthrope(s) отмечали тегами Black metal\Post-hardcore (:stupid: ), и я что-то боялся качать тогда :smile:! На что на самом деле похошь сей альбомчик? :smile:

Gogol
похож на очень тяжелый френч))

Back