Но Бразилия...:facepalm: С таким подбором игроков...hcrap:
Я так скажу, если Бразилия каким то чудом пройдет 1\4 - то в полуфинале с такой распиздяйской игрой влетят 4-0 либо Франции либо (что более вероятнее) Германии.
ну что форумчане, признавайтесь кто "с детства за Германию" кто помнит Матеуса молодым, кто рос на бобинах с записью игр Беккенбауэра, Брайтнера и Шварценбайна.h-yeah:
подумал вот о чем...конечно тут у бразильцев защита отсутствовала как класс но практически каждый мяч кипер мог выручать, в такие моменты понимаешь важность хорошего вратаря в своей команде, ибо хороший вратарь даже паскудной команде может подарить надежду и зацепить трусы на гвозде камбэка.
Поклонники сборной Бразилии в Сан-Паулу сожгли флаг своей страны
Поклонники сборной Бразилии в Сан-Паулу сожгли флаг своей страны
62 competitive games unbeaten at home before today. Since a 3-1 defeat to Peru in the 1975 Copa America.
прям совсем молодым - нет,но на ЧМ-90 вместе с уберпартнёрами клинсманом,фёллером,бреме,хесслером и т.д. - очень неплохо.кто помнит Матеуса молодым
такими темпами финал в Ростов перенесут
100%Главное чтоб Голландия победила... Ато у немцев уже много звездочек над эмблемкой, а у Голландии пока ниодной
ого, да ты старик, я только родился тогда)нет,но на ЧМ-90 вместе с уберпартнёрами клинсманом,фёллером,бреме,хесслером и т.д. - очень неплохо.
тут да, про Заммера помню сказал Ридле в одном интервью "там где ступала нога Заммера - трава не растет"всегда нравился заммер
спасибо,блять,на добром слове:crying:ого, да ты старик
матчи крутили в записи по сов тв?спасибо,блять,на добром слове
впрямую.плей-офф уж точно.матчи крутили в записи по сов тв?
Я с детства за Германию, в 98-ом пошел в гости к крестному футбол смотреть, так и привык топить за фрицев :hi:ну что форумчане, признавайтесь кто "с детства за Германию" кто помнит Матеуса молодым
уровень:up:Мой дед любит рассказывать, как в 71-ом он ночью по приемнику узнал результат мачта СССР-Франция (5-1), и потом целый день на работе делал ставки Читер
Тоді після чемпіонату всі обсирали німців після вльоту хорватам) а я щиро ненавидів Шукера і його пездобратію :stupid: від Бірхофа тоді перся :up:Я с детства за Германию, в 98-ом пошел в гости к крестному футбол смотреть, так и привык топить за фрицев
немцы тогда вывезли дом престарелых а не команду, мексиканцев еле прошли в 1/8.Тоді після чемпіонату всі обсирали німців після вльоту хорватам) а я щиро ненавидів Шукера і його пездобратію від Бірхофа тоді перся