CHAOS LIMIT

свеженькое демо киевской банды
Re: CHAOS LIMIT [demo]

гг
на том же дне рождении одной мадам ты мне кажется втирал про то как будешь со мной играть в эмокор банде, пока мы ехали на оболонь, и все пытался просчитать когда будет репа
это тоже кстати было,так когда репа?:stupid::stupid::stupid:
я одного сэмплера уже нашел толкового!

главное в эмокоре - это семплеры
спросите у психеи если не верите

психея - это киберпанк :clever::stupid:

impaled, пиздатая подпись)

C такими группами впринципе интересная штука выходит- то что сейчас из них никто музыкой всерьез не занимается, это слышно, но зато ребятки потихоньку набираются опыта(хотя тож сомнительно), и кто знает, когда всех их заебет, вдруг хоть один, да найдет себя именно в музыке...Единственный провал, это конечно выкладывать такие демки и писать о группе.
Не хочу показатся снобом, но это полная хуйня, когда ребята берут инструмент не для того, чтобы научится играть, а для того чтобы сразу лабать в группе. Не берусь утверждать, что это о данном коллективе, но похоже на то, если нет-сори.
А еще, конечно обидно, что киевские группы, хоть в большинстве своем играют факу, послушать приличную факу (моветон?) приходится оч редко.

як на мене...то музика цікава...звісно я таке не слухаю...і ваще сучасну музику не слухаю...може тому що такий дальокій від цього...то й сподобалось...Але впринципі прикольно...а вокал все-таки схожий мені на М2юз...може є інші блищі аналоги для порівняння..але таких не знаю...музику 2000-х не слухаю...))))Намана лабаєте..вживу може і фачно...а так...вам би на студію..і вийшов би такий собі комерційний продукт для підростаючого покоління...не наман...

кстати по музыке такая ссань дикая шо ну его нахуй)

А еще, конечно обидно, что киевские группы, хоть в большинстве своем играют факу, послушать приличную факу (моветон?) приходится оч редко.
контра нормальные, по корну чисто, ид ещё))

сабж слушал в бинго, очень плохо играют

главное в эмокоре -

не ссать.

Добавлено через 21 секунду
гг ) какой ты сумбурный)
акей, пасиба, будем ))ггг

панк рок спид митол дет кор и ничего - не будем, честнае слова
а вот остальное - как палучицца

лучше бы писать научилась.

Last edited:

AARRRRE YOU RRRREEEADDDYYY (c)korn Дж-дж-дж--дж-дж-дж-дж-дж-дж-дж

По-моему, это украиноязычный проект Земфиры.

я не большой поклонник земфиры, но она не заслужила подобного сравненья

я не большой поклонник земфиры, но она не заслужила подобного сравненья
Не мешай мне поднимать музыкантам из Хаос Лимита самооценку.

гы) всем спасибо за флуд. ваш звонок очень важен для нас))))

по крайней мере мы что-то пытаемся делать) и хватает мнений позитивно откликающихся.

флудите товарищи.... мну енто забавляет)))

зы:тру спс за конструктивные коменты. :applouse:

по крайней мере мы что-то пытаемся делать)
Блять, тут пол форума в крутых группах занято

по крайней мере мы что-то пытаемся делать)
му охуенные, потому что страдаем хуйней, а вы нихуя не делаете. тоже самое :alive:

кстати давно уже такого никто не заряжал

та нифига, невер эгейн невер лайк зем такое кидали

Zloj Постов кроме : "факеры" , "Гавно", "хуйня", "сцанина", "банально и нудно" не видел. =))))):stupid:

я ВСЕ отрицаю!!! я такого не писал!!! требую адвоката!!! и ваще: чего ты хотел с такой репой "-38"

а если серьезно: та ну, не все так плохо - есть много хороших начинающих групп, да и сам я не ПРО чтобы судить всех и вся, НО право на мнение, вроде как, имеет каждый!!! :smile:

Last edited:
Back