Mass.
vinyl 7"
Стиль: noise rock
Краткое описание:
Вчера я проникся нойз рокерами Ed Hall. В их творчестве меня очень зацепил саунд, целостность композиции и относителная ясность всего происходящего. Сегодня, в поисках подобного, наткнулся на группу под названием Cherubs. Так мало того, оказывается Ed Hall и Cherubs из одного города, да ещё и вертятся в одной тусовке. Узнав об этом, группу стянул без раздумий. Но я, пожалуй, отвлекусь от личных переживаний и перейду к сухим фактам.
Нойз рок трио Cherubs сформировалось в 1992 году, в городе Остин (Техас). Просуществовав вплоть до 1994 года, коллектив успел записать 2 полноформатных альбома. Но, как сообщает нам RYM, в 1996 году, уже после распада группы, вышел ещё один релиз Short of Popular. Также, в последний год существования, Cherubs записали сплит с Fuckemos (также из Остина). В 1995 году трек "Dreaming" вошёл на сборник "Beginning of the End Again". Ну, вот собственно и всё, что нам известно об этой команде. Что касается их музыки, то я пока что ознакомился с, пожалуй, самым известным альбомом ребят "Heroin Man". Отличная безумная работа в духе достаточно большого количества нойз рокеров того времени. Ну в качестве сравнения хотя бы можно привести тех же Ed Hall. Короче говоря, советую к прослушиванию. © Mass
Дискография:
Icing - 1992
Heroin Man - 1994
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Split [Fuckemos / Cherubs] - 1994
Short of Popular - 1996
Состав:
Kevin Whitley
Owen McMahon
Brent Prager
Ссылки:
lastfm