Cherubs

noise rock, USA

Mass.

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
10,269

cherubs.jpg

Стиль: noise rock

Краткое описание:
Вчера я проникся нойз рокерами Ed Hall. В их творчестве меня очень зацепил саунд, целостность композиции и относителная ясность всего происходящего. Сегодня, в поисках подобного, наткнулся на группу под названием Cherubs. Так мало того, оказывается Ed Hall и Cherubs из одного города, да ещё и вертятся в одной тусовке. Узнав об этом, группу стянул без раздумий. Но я, пожалуй, отвлекусь от личных переживаний и перейду к сухим фактам.
Нойз рок трио Cherubs сформировалось в 1992 году, в городе Остин (Техас). Просуществовав вплоть до 1994 года, коллектив успел записать 2 полноформатных альбома. Но, как сообщает нам RYM, в 1996 году, уже после распада группы, вышел ещё один релиз Short of Popular. Также, в последний год существования, Cherubs записали сплит с Fuckemos (также из Остина). В 1995 году трек "Dreaming" вошёл на сборник "Beginning of the End Again". Ну, вот собственно и всё, что нам известно об этой команде. Что касается их музыки, то я пока что ознакомился с, пожалуй, самым известным альбомом ребят "Heroin Man". Отличная безумная работа в духе достаточно большого количества нойз рокеров того времени. Ну в качестве сравнения хотя бы можно привести тех же Ed Hall. Короче говоря, советую к прослушиванию. © Mass

Дискография:
Icing - 1992
Heroin Man - 1994
4c3e5ec64241.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Split [Fuckemos / Cherubs] - 1994
Short of Popular - 1996

Состав:
Kevin Whitley
Owen McMahon
Brent Prager

Ссылки:
lastfm

Description
noise rock, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
да, они просто отличные. классический нойз рок 90х))) хэроин мэн очень люблю.

меня зацепило. ну как, я нойз рок ушами не вопринимаю , не могу долго слушать, а эти слушал чуть больше чем остальных. удержали гитарки и именно "в темная" журчалка :beer: хорошая работа, мне понравилось вообщем.

саунд, целостность композиции и относителная ясность всего происходящего
вот.:agree:

Мне,наверное, одной айсинг больше хэроин мэна понравился.Трек Shoofly именно то что надо :up:

сплит с факэмос хотелось бы послушать...

просто охуительнейший альбом :applouse::scream::pray:
издан он тиражом, впрочем, более чем скромным :dontknow:

свежее фото :stupid:
cherubs.jpg

Поддержу на счёт альбома, очень отличный

последний альбом - это просто какой-то турбо-рок, очень порадовали старички :scream:

оказывается, еще в 2013-м году вышел, без преувеличения, КРУТЕЙШИЙ трибьют херувимам :wow::pray:

https://www.youtube.com/watch?v=b009-oCGdgQ

Недавно заценил Heroin Man и остался дико доволен, чуть ли не лучший нойз-рок, который приходилось слышать (хотя может тут и сказывается моя неопытность в этом вопросе). Абсолютно убойный трэк:

https://www.youtube.com/watch?v=uK1NFjxO9d8

brand new!

https://cherubs.bandcamp.com/album/immaculada-high

Добавлено Sat 27th Jul '19 в 05:35 / Предыдущее сообщение было написано Fri 26th Jul '19 в 23:23

VA - 2013 - Everybody's Dead Before They Leave - A Tribute to the Cherubs

R-5013764-1382139572-5786.jpeg.jpg

you cant quote hidden content​
вот правильное название релиза:
A Everyone's Dead Before They Leave: A Tribute To The Cherubs

Back