Circle The Sky

metalcore/deathcore, Melbourne, Victoria, Australia

Sergio

digipack
Sex
мужской

Reaction score
8,347

RIP

l_f0ae1b3f8d7aacfff908c7b6ad738e06.jpg

Информация о группе:
Circle The Sky образовалась в 2006 году в Австралии на полуострове Мерлингтон из довольно молодых ребят под влиянием, как они сами заметили, Despised Icon, The Faceless, All Shall Perish и The Human Abstract. Фронтменом группы стала 16-летняя девушка по имени Эш. Несмотря на свой возраст и хрупкую внешность, Эш обладала довольно мощным вокалом и харизмой, что дало возможность группе не потеряться на весьма развитой автралийской сцене. В 2007 году команда записывает четырехтрековую демо-запись под названием "Traumatized". А вскоре из группы уходит гитарист, который по совместительству писал все тексты Circle The Sky. Ребята решили не продолжать свою деятельность без него и группа распалась. Каждый из участников решил попробовать себя в других проектах. За время существования в составе CTS участники успели выступить на одной сцене с такими группами как Himsa, Parkway Drive, I Killed The Prom Queen, Black Like Vengeance, Truth Corroded, Earth, Cry Murder, Her Nightmare, Behind Crimson Eyes и многими другими.

Состав:
Ash - вокал
Charley - гитара
Parko - бас
Stewy - гитара
Mckeon - ударные

MySpace

Дискография:
Traumatized (Demo) 2007
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
metalcore/deathcore, Melbourne, Victoria, Australia
Last edited by a moderator:
а я так и не удосужился сделать тему про них, но групень реально крутая: тетка такого говна раздавала - ух :up:, думаю у нее большое будущее!!! а группу жалко :sad:

Ну не знаю, как то не зацепило. Но вот вокал суров у девочки, закотировал\....

А вокалистка сейчас где то поёт?

да, интересно, что там сейчас Эш творит. может всё же надумают опять собраться записать что-то, ибо эта демка - лучшее, что я слышал в жанре, тем более что female fronted. просто тащусь от всех четырех песен:pray:

Очень жаль, а я как дурак альбом жду( ппц.
Епишка меня просто разрывала, особенно первая песня A lustful trauma,- такая мелодика и мощь одновременно. Советую всем качать оч крутая банда....была.

Back