2020 Clutch

stoner/psychedelic/blues/funk, US
Ну наконец-то)

пока слушаю Crucial Velocity
припев охуеть
соло охуеть
короче, пацаны, я вам говорю, этот альбич клатча будет как эль камино у блэк кис
когда казалось бы чего ждать-то, ребята старые
а тут на те, сосите
ебали мы ваш биллборд в жопу

да, как-то уже вот третий раз переслушиваю альбом и понимаю, что на нем тупо нет ни одного трека, который бы зацепил

Добавлено через 20 секунд
а ведь по сути все творчество клатча такое

жесточайший рэйс кондишн.
представляю себе твои страдания у полки с колбасой, если там больше одного вида.

а что вы, знатоки, хотели от Клатча, кстати? альбом - драйвовый и не скучный.

в D.C. Sound Attack! гармошка понравилась, в целом довольно средний альбом, приятно слушается но не более.

а что вы, знатоки, хотели от Клатча, кстати? альбом - драйвовый и не скучный.
заезженные темы, риффы, ничего нового. все приелось, все это мы слышали и в ранних альбомах, все это уже давно написано ст дж.

Игорь, тебя это чепушило не припарило?
может ему пора в галактическое путешествие?

Bongzilla, вот ты такой пришел и расставил все точки над i
хоть бы про альбом что-то сказал, а то флудишь сходу

Bongzilla, все ок, мы тут с Сидом-нашим-басистом угораем как бешеные)

Bongzilla, кстати чепушилом себя показал здесь ты
а, ну и плюс у тебя чувство юмора дубовое, тебе наверное в жизни очень сложно

у меня такое ощущение, что ты не слушал Клатч никогда, а всего лишь решил использовать выход нового альбома для новой завуалированной темы "почему евреи изменяют цыганам".

Bongzilla, кстати чепушилом себя показал здесь ты
Ну ты утомил уже, гниль анцензордная)

на аватару было бы окъ.
2215908303_4592b4d791.jpg

какой же хуёвый альбом, это дичь просто. музыка скучная, рифы хорошо, если бы заезженные, а то просто неинтересные. звук никакущий. в каждой песне одни и те же ходы. вокал - вообще отдельная история, будто текст придумали в день записи, он не ложится нигде вообще. единственная песня, под которою хоть нога в такт подёргалась - это dc sound attack.
если что, мне очень нравится фром бил стрит ту обливион, в машине постоянно гоняю. но вот этот высер - это пиздец :facepalm: :ohcrap:

какой же хуёвый альбом, это дичь просто. музыка скучная, рифы хорошо, если бы заезженные, а то просто неинтересные. звук никакущий. в каждой песне одни и те же ходы. вокал - вообще отдельная история, будто текст придумали в день записи, он не ложится нигде вообще. единственная песня, под которою хоть нога в такт подёргалась - это dc sound attack.
если что, мне очень нравится фром бил стрит ту обливион, в машине постоянно гоняю. но вот этот высер - это пиздец
Ща тут тебе вспомнят, что ты в Снейкрайдере играешь, подожди)

Добавлено через 47 секунд
Блин, а че Бича уже забанили? Что я пропустил?

даже не знаю,что сказать,кроме крутейший блюз-рок:applouse::applouse::applouse:
06 - Gone Cold
07 - The Face
10 - Oh,Isabella
вообще:pray::pray::pray:
во многом из-за навязчивого вокала феллона предыдущие альбомы не шибко ротировал,а в этом случились сдвиги в более слушабельную сторону.прирастворили вокал в шикарном инструментале,а сам феллон стал менее орущим,чтоли.

спасибо клатч-срачерам. оживили тему на пару-тройку страниц :stupid:

альбом несомненно хорош. только вот слушать его нужно не в наушниках в мп3...
и желательно застать живьем :deal:

А мне последний понравился...Захотелось сиди и майку "клач"...где купить качественнуую майку"клач"? Сиди уже три есть , а майки ни одной...:dontknow:

Last edited:
спасибо клатч-срачерам. оживили тему на пару-тройку страниц
Продолжу срачик, хыхы. Ну вас такими быть, альбум воще крутой записали посоны. :stupid:

Back