2020 Clutchbitch, ты не предсказуем
пока слушаю Crucial Velocity
припев охуеть
соло охуеть
короче, пацаны, я вам говорю, этот альбич клатча будет как эль камино у блэк кис
когда казалось бы чего ждать-то, ребята старые
а тут на те, сосите
ебали мы ваш биллборд в жопу
да, как-то уже вот третий раз переслушиваю альбом и понимаю, что на нем тупо нет ни одного трека, который бы зацепил
Добавлено через 20 секунд
а ведь по сути все творчество клатча такое
заезженные темы, риффы, ничего нового. все приелось, все это мы слышали и в ранних альбомах, все это уже давно написано ст дж.а что вы, знатоки, хотели от Клатча, кстати? альбом - драйвовый и не скучный.
о, а вы таки ушли?дальше Прайма мы бы не ушли
у меня такое ощущение, что ты не слушал Клатч никогда, а всего лишь решил использовать выход нового альбома для новой завуалированной темы "почему евреи изменяют цыганам".а, ну и плюс у тебя чувство юмора дубовое, тебе наверное в жизни очень сложно
кстати, а почему?почему евреи изменяют цыганам
Ну ты утомил уже, гниль анцензордная)Bongzilla, кстати чепушилом себя показал здесь ты
а, ну и плюс у тебя чувство юмора дубовое, тебе наверное в жизни очень сложно
Ща тут тебе вспомнят, что ты в Снейкрайдере играешь, подожди)какой же хуёвый альбом, это дичь просто. музыка скучная, рифы хорошо, если бы заезженные, а то просто неинтересные. звук никакущий. в каждой песне одни и те же ходы. вокал - вообще отдельная история, будто текст придумали в день записи, он не ложится нигде вообще. единственная песня, под которою хоть нога в такт подёргалась - это dc sound attack.
если что, мне очень нравится фром бил стрит ту обливион, в машине постоянно гоняю. но вот этот высер - это пиздец
та ну, тип, пиши я такие унылые риффы, дальше Прайма мы бы не ушли
Продолжу срачик, хыхы. Ну вас такими быть, альбум воще крутой записали посоны. :stupid:спасибо клатч-срачерам. оживили тему на пару-тройку страниц