Что субъективно не радует (впрочем, это old news), так это уход от мелодичности содержания в экспериментальные изъебства с формой - под дулом пистолета не отличу один лаунж-трек от другого:dontknow:
Я такое себе подумал ещё когда впервые клип увидел. На мгновение посмотрел на привычные киевские улочки глазами туриста. Хорошее чувство. Музыка такая же. Ай молодцы, кароче)вы выходите за границы как популярной в тусовочке музыки, так и пост-роковых трендов вообще, вам в Европу надо, так как она уже у вас внутри:applouse:
распространенное заблуждение, как мне кажется:clever: дело ведь может быть и во вкусах - ну вот не моя это музыка и все, как и хардкор какой-нибудь, тут расти-не расти, все равно не будешь получать полноценный кайф от того, что тебе априори неблизко. Хотя меньше бы электроники и лаунжа и больше старого рооока - получился бы прикольный кентербери:super:на самом деле я просто еще не дорос до понимания такой музыки
А побольше скрейчев, сильной доли, простых рифов, широких штанов и речитатива - получилась бы прикольная мазэфака. :super:Хотя меньше бы электроники и лаунжа и больше старого рооока - получился бы прикольный кентербери:super:
распространенное заблуждение, как мне кажется:clever: дело ведь может быть и во вкусах - ну вот не моя это музыка и все, как и хардкор какой-нибудь, тут расти-не расти, все равно не будешь получать полноценный кайф от того, что тебе априори неблизко.
Замечательно. Искренне надеюсь что вы будете себе спокойно играть долго и счастливо. :up:beforeadream, привіт!
у березні-квітні планується виступ в одному з київських клубів. це вже майже вирішено.
з приводу нового альбому -- я думаю цього року має шось бути, бо скіки ж можна))
хехе) буду потёртый пока слушать и ждать нового альбома. :agree:диски. в нас щє лишилося кілька, якщо треба, пиши в скайп, лічку, жмейл![]()