Coleoptero

sludgecore, Spain

мотман

vinyl 5"

Reaction score
6,926

coleoptero.jpg

GetAttachment.jpg

одна из новинок ушедшего года. испанские перцы под патронажем билли андерсона записали [STRIKE]хаарошую порцию тяжелого месива[/STRIKE] как бы не так. звук сухой, воспаленный вокал и нет нет, а моменты по скримо проскочат. в общем не канонично, но интересно

еще есть информация, что группа состоит из участников http://www.neformat.com.ua/forum/thrash-zone/14182-12-aullidos.html - ну еще бы :smile:

состав
Fali - вокал, бас
Alvaro - ударные
Luque - гитара

Coleoptero+-+Coleoptero.jpg

Coleoptero - Coleoptero (2009)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
sludgecore, Spain
Last edited by a moderator:
все, исправляю досадное неразумение в ноль постов - эти парни рвут на части :scream:

гоняю весь день альбом, в такую жару слушается именно идеально. конструктивного сказать даже нечего.. просто полнюсь восхищением и качаю головой в такт :pray:

Все ищу нечто, подобное Consular, поэтому качну в надежде)

:stupid::stupid::stupid: как же я раньше ее не видел)

вот это я прямо не устаю восхищаться. вечером на прогулке в плеере еще раз переслушал, не мог спокойно идти, тряс головой и скакал в экстазе. любители Kylesa, не проходите мимо :oh-yeah:

настойчиво повторяю - совершенно зря игнорируете тему. альбом уже больше недели является константой в моем плеере, что вообщем-то довольно внушительный срок. очень все выверенно и точно сделано. неброско, без претензий, но притом именно эффектно и очень живо.

:applouse:

мои новые любимчики.

апаю тему на волне ажиотажа от крутизны двадцати минут, нанесенных ими на плёнку :scream:

Back