Coltan Leech

post-metal/sludge/groovie metalcore, Germany

Bongzilla

free jazz improvisation
Sex
мужской

Reaction score
34,642

301179716_53e7e9e638.jpg

Нехилая немецкая банда,юзающая медленный качовый металкор с сладжевым саундом,красивыми психоделическими интро и неплохим вокалом .
Музыкально близки к Изису,Кроубару,Мешуге(в плане вокала)и Калт оф Луне.
Вокал хорош-что-то среднее между зловещестью Дэйва Винсента(Морбид Энджел) и отрешённостью Йенса Кидмана(Meshuggah) .

Мясистый звук,замедления и прерывания темпа игры,рваный ритм,потусторонние тремоло, аля музон к апокалипсису.Вообщем очень и очень неплохо.мелодично и красиво ,на мой взгляд.Качаем:)
Разноплановый альбом,хоть и не такой уж и оригинальный.Но это не существенно.:deal:

Состав:
Fabs - гитара,вокал
Ferenc Petucz - гитара
Lego - бас
Bastian - барабаны

Дискография:
2005 - Catacombs EP
524e6f3100e4.jpg

2006 -A Seduction Of Shadows EP (CBR 192 kbps)
seduction.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
post-metal/sludge/groovie metalcore, Germany
Last edited by a moderator:
приятная вещь, но как по мне там есть немного и от пост-рока.
Вообщем можно неспеша попивать что-то гламурное, думать о суете и слушать их...

Добавлено через 1 минуту
второй слева на опасных щах. качаемс=)

я похожие очечки видела на шулявке за 10 грн. думала купить)))

Last edited:
залихвацкая группень. порадовала тем что она действительно очень разноплановая внутри одного релиза. постоянно что-то менятся, то мотивчик под который так и представляются согнувшиеся над гитарами дядьки розмахивающие патлами, то хрюкающий Кед, то космос. Моя фишка вобщем, отправляется на плеер=)
зы: хотя если копнуть глубже то групень однообразная, но то такое

Леха ты как знал что мне понравится:super:не чуваки действительно кайфовые и кач у них как раз такой как меня проет,звук плотный в лучших тродициях этого жанра:applouse: вокал душещипательный да и вообще охуенны о чем тут можна говорить:pray:

Ответ: Coltan Leech

сорри, конечно, а на рапидку кто-нибудь может кинуть...

Жалею что о группе незнал вот на днях. Они разноплавны шопопездец. Врубил первую песню из альбома A_Seduction_of_Shadows, там начало такое примазафачиное, думаю : вротмненоги ! Потом прислушался, ого, прет.

А забавная группа. Тока хотел возмутится "ни по дистортеду ни хуя", как подумал, что больше никуда их и не присунешь :idea:

кайфовый материал у группу, очень люблю такой сплав. а ни у кого первой ипи нету?

да, ребята то что надо!

245f8f2830da.jpg

(с их сайта)

строчку
confess to the progress prostitute
до сих пор отчетливо помню

Да, очень жаль. Одно время задрачивал их в плеере постоянно.

Back