Mass.
vinyl 7"
Биография:
Недавно наткнулся на молодой музыкальный проект из Италии Comet III. Здесь заправляют всем 2 человека: Delfo Catani (гитара, прекуссии, ситара) и Carlo Matanza (синтезатор). Музыку этого проекта я пока, что не могу наградить каким-либо красочным эпитетом. Здесь присутствуют как мне показалось и эмбиент, и фри джаз, фолк и масса других интересных вещей. Но, что самое интересное, это всё не выходит на первый план, а остаётся скажем так, на фоне всего остального. А что представляет собой остальное??? Хм... это интересный вопрос в данном случае. Вот не менее интересный ответ: какие-то звуки из повседневной жизни, изредка слышен обычный удар по струнам гитары, пробиваются иногда какие то шаманские барабаны, и ещё есть вещи которые я не могу описать просто. То есть, на мой взгляд получается некая, довольно интересная абстракция, которая не может оставить равнодушными любителей подобного. А теперь непосредственно общее впечатление. Слушая их дебютник Astral Voyager, у меня возникают довольно разнообразные и интересные ощущения. Ну допустим слушая первый трэк, ты уходишь из этого мира и уносишься в космос, слушая другой ты с тревогой смотришь по сторонам. Вообщем неординарная музыка от которой на время меняется твоё мировосприятие. (c) Mass
Название коллектива произошло от марки фотокамеры, производившейся в Милане около 50-ти лет назад. На данный момент коллектив находится в процессе создания второго альбома. ©rage
Состав:
Carlo Matanza - синтезаторы (MiniMoog, Andromeda, Organ, Theremin, Wurlitzer и т.д.), пианино, бас гитара.
Delfo Catania - акустическая гитара (6 и 12-струнная), электрогитара, бамбуковая флейта, сэмплы, ситар, самодельные инструменты.
Дискография:
2007 - Astral Voyager
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
- Description
- ambient/drone/psychedelic/jazz, Italy
Last edited by a moderator: