2020 COMPLETE!

COMPLETE! band. Melodic Punk Rock from Ukraine, Ivano-Francisco

northlane

mp3 56 kbps
Name
Taras
Sex
мужской

Reaction score
1

53045d1543920893-complete-585b1848-2fe9-42f5-b0ec-86f8368d545c.jpg
Команда Complete! була створена на початку 2017 року. Через різноманіття музичних вподобань кожного учасника (Тарас, Ігор та Назар) музика Complete!
це суміш різних напрямків панк музики - скейт, гараж, поп панк - та мелодік хардкору. За 2 роки Complete! записали 2 ЕР, які можна послухати та безкоштовно скачати тут https://complete.bandcamp.com/ або тут https://soundcloud.com/complete-band
Другий ЕР також вийшов в форматі CD digipak на європейському лейблі Melodik Punk Style. Піcля 2го неповноформатника команду покинув басист Ігор. Після невеличкого туру Україною восени цього року вже з новим учасником Олександром, Complete! приступили до створення матеріалу для повноформатного альбому, який вийде в 2019 році.
Bandcamp: https://complete.bandcamp.com/
Soundcloud: https://soundcloud.com/complete-band
Facebook: https://www.facebook.com/completepunkrock/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC2M8_sedXgU6qC7w3kiS6vQ/
Instagram: https://www.instagram.com/complete_band/

Description
COMPLETE! band. Melodic Punk Rock from Ukraine, Ivano-Francisco

Attachments

• 585B1848-2FE9-42F5-B0EC-86F8368D545C.jpg
    585B1848-2FE9-42F5-B0EC-86F8368D545C.jpg
    66.3 KB · Views: 445
Last edited:
в суботу 18.01 буде екслюзивна презентація альбому за 2 дні до офіційного релізу :hi:

82852968_560852001133431_5009669181407232000_n.jpg

• Like
Reactions: Pol
Complete! — Disappointment & Hope (2020)
cover_0.jpg

Genre: Punk Rock
Tracklist:
1. Good Person
2. Rejected
3. The Smartest
4. The Same Story
5. Endless Winter
6. Subtle Smile
7. Roaches Disappeared Not Because A Microwaves
8. Static State
9. The Last String
bandcamp

Май Кемикал романс на минималках.

Добавлено в 09:44 / Предыдущее сообщение было написано в 09:32

Да, прям очень хороший альбом

Не хвалил бы так сильно, иначе парни подумают, что им не над чем больше работать.
То, где они сейчас — даже не в двух шагах от серьезного уровня. Им еще довольно далеко и предстоит дохуя работы. Но искренне желаю удачи.

1234ever, может вы однажды начнете слушать музыку, а не дрочить на техничность/скорость/что-нибудь еще в панке? 2020 на дворе, я хуею :stupid:

1234ever, может вы однажды начнете слушать музыку, а не дрочить на техничность/скорость/что-нибудь еще в панке? 2020 на дворе, я хуею :stupid:

Можно на ты.
Я нигде не писал, что музыка недостаточно быстрая или недостаточно техничная. О чем речь?

Добавлено в 10:15 / Предыдущее сообщение было написано в 10:00

В их музыке не хватает целостности: структура песен слабая, нет повествования, нет своего почерка у гитары, и нет индивидуального стиля в плане сочинения мелодий. Набор без идеи подобранных риффов. Отрывисто, кусками. Вокал — катастрофа, но это стандарт для наших групп. Он, как минимум, должен быть свободный. Часто лишний надрыв, который никуда не ведет в плане драматургии. Есть положительные стороны, но они тонут. Всё воспринимается в целом негармонично. Здесь пока что нет четкой картины, которую я должен представить прослушивая их работы. Такое вот виденье панк рока у ребят на данный момент. Им нужно работать и посмотрим что выйдет дальше.

Но если вы привыкли хвалить всё подряд, чтоб вас погладили по головке в ответ, то счастья вам по жизни и побольше розовых очков)

Можно на ты.
Я про твою элитную гусиную тусовку.

Я послушал релиз, мне понравилось, я доволен, вот и все.

Но если вы привыкли хвалить всё подряд, чтоб вас погладили по головке в ответ, то счастья вам по жизни и побольше розовых очков)
Но если вы привыкли ругать все подряд, потому что оно не такое как на фэт врэк рекордс, то счастья вам по жизни и побольше розовых корон на голову)

Я про твою элитную гусиную тусовку.

Я послушал релиз, мне понравилось, я доволен, вот и все.

Но если вы привыкли ругать все подряд, потому что оно не такое как на фэт врэк рекордс, то счастья вам по жизни и побольше розовых корон на голову)

Я свою позицию аргументировал. Твоя позиция на уровне "послушал - понравилось" тоже имеет право на жизнь, но такое. Ведешь ты себя некрасиво, переходишь на личности в теме, где обсуждается творчество группы. Думаю, ты и сам уже понимаешь, что гусь на странице данного форума сейчас только один — он в отражении твоего монитора)

Добавлено в 10:52 / Предыдущее сообщение было написано в 10:35

Но если вы привыкли ругать все подряд, потому что оно не такое как на фэт врэк рекордс

Выучи ещё парочку лейблов. Будет неловко, если не вдруг не сможешь поддержать разговор о группах с Нитро или Кунг-Фу Рекордс.

тіпи грають напевно років 10, приблизно одне й теж саме, лише вивіски міняють. а тут ще дохуя роботи бажають:stupid: не, ну нема межі досконалості, звісно. але це поки найкраще, що вони зробили і альбом дійсно дуже на рівні.

Выучи ещё парочку лейблов. Будет неловко, если не вдруг не сможешь поддержать разговор о группах с Нитро или Кунг-Фу Рекордс.
Нет необходимости - с вас все равно орут :dontknow:

тіпи грають напевно років 10, приблизно одне й теж саме, лише вивіски міняють. а тут ще дохуя роботи бажають:stupid: не, ну нема межі досконалості, звісно. але це поки найкраще, що вони зробили і альбом дійсно дуже на рівні.

Не каждая работа даёт качественный результат и время не ключевой фактор.

Май Кемикал романс на минималках.
лол

То, где они сейчас — даже не в двух шагах от серьезного уровня. Им еще довольно далеко и предстоит дохуя работы.
Что есть серьезный уровень? Я послушал - мне понарвилось, периодически слушаю и дальше, к чему бы мне не написать лестный постик на форуме?

Добавлено в 11:56 / Предыдущее сообщение было написано в 11:54

В их музыке не хватает целостности: структура песен слабая, нет повествования, нет своего почерка у гитары, и нет индивидуального стиля в плане сочинения мелодий. Набор без идеи подобранных риффов. Отрывисто, кусками. Вокал — катастрофа, но это стандарт для наших групп. Он, как минимум, должен быть свободный. Часто лишний надрыв, который никуда не ведет в плане драматургии. Есть положительные стороны, но они тонут. Всё воспринимается в целом негармонично. Здесь пока что нет четкой картины, которую я должен представить прослушивая их работы. Такое вот виденье панк рока у ребят на данный момент.
Ты выкупаешь, что практически все это такое же субьективное мнение, как и "нравится\не нравится"?

Что есть серьезный уровень? Я послушал - мне понарвилось, периодически слушаю и дальше, к чему бы мне не написать лестный постик на форуме?

Никто тебе не запрещает писать постик на форуме, в свободной стране живешь.
Серьезный уровень — продукт, как минимум, отвечающий канонам, которые задали группы, создавшие и десятилетие за десятилетием формировавшие жанр. Дело в том, нужно ли тебе вникать в это, или ты довольствуешься поверхностным погружением в вопрос.
Можешь назвать панк рок своим любимым музыкальным жанром?

Ты выкупаешь, что практически все это такое же субьективное мнение, как и "нравится\не нравится"?

Давай только без этого наркоманского бреда о том, что не существует ничего объективного :smile:
Само существование панк рока является объективным фактом и качество продукта в заданной парадигме вполне может быть оценено объективно. Стоит только вникнуть в суть и тебе откроются новые горизонты :smile:

Серьезный уровень — продукт, как минимум, отвечающий канонам, которые задали группы, создавшие и десятилетие за десятилетием формировавшие жанр. Дело в том, нужно ли тебе вникать в это, или ты довольствуешься поверхностным погружением в вопрос.
Ебать я ору :rofl:

Давай только без этого наркоманского бреда о том, что не существует ничего объективного
А где ты увидел про "ничего" обьективного? Давай только без этого наркоманского бреда (с)

Я конечно пытаюсь сохранять серьезное лицо, но что, чтобы "вникать" в жанр он должен быть моим любимым? Если нет, то к чему это было написано?

Юэ, та нахуя ти копаєш, пизда)

А где ты увидел про "ничего" обьективного? Давай только без этого наркоманского бреда (с)

Увидел в том месте, где ты аргументированную и объективную критику свёл к субъективному.

Я конечно пытаюсь сохранять серьезное лицо, но что, чтобы "вникать" в жанр он должен быть моим любимым? Если нет, то к чему это было написано?

Да, конкретно к этой музыке должна очень сильно лежать душа. Можно сказать, панк роком нужно жить. Если она для тебя не главная музыка в жизни, то это объясняет твой поверхностный её анализ.

Добавлено в 10:13 / Предыдущее сообщение было написано в 09:54

Я не неформал, а соответственно не принадлежу к тусовке юзеров неформата и, возможно, не знаю как в этих краях заведено. Но в мире людей, которые не набивают себе счетчики сообщений бессмысленным флудом в попытках получить психологическую поддержку от таких же ноулайферов, дискуссия строится на аргументах и контраргументах, а не на хохотушках, гыгыканье, колхозном пафосе и попытках травли людей которые посмели аргументировать отличное от вашего мнение о группе. Продолжать общение в таком формате я с вами не буду, это негативно сказывается на моём самочувствии.

1234ever, объективную? Хм, тогда по твоей же логике, чтобы говорить о гитарном почерке, конкретно к гитаре у тебя должны очень сильно лежать душа. Можно сказать, гитарой нужно жить. Ну и так далее. Так что "гитарный почерк" это очень субьективно, ведь даже поголовное большинство металлистов, которые "живут" металлом, приписывают тому же Хэммету почерк. Объективно ты тут можешь проверить что-то конкретное - попадает ли он в сетку например.
Ну а по "канонам", как ты выразился, а они есть где-то прописаны конкретно? Или это негласные правила, которые поняли все познавшие истинный панк рок?

Да, конкретно к этой музыке должна очень сильно лежать душа. Можно сказать, панк роком нужно жить. Если она для тебя не главная музыка в жизни, то это объясняет твой поверхностный её анализ.
Ты точно не из 2006 года? :rofl:

Я не неформал, а соответственно не принадлежу к тусовке юзеров неформата
Предыдущий вопрос отменяется, ты точно из 2006.

Но в мире людей, которые не набивают себе счетчики сообщений бессмысленным флудом в попытках получить психологическую поддержку от таких же ноулайферов, дискуссия строится на аргументах и контраргументах, а не на хохотушках, гыгыканье, колхозном пафосе и попытках травли людей которые посмели аргументировать отличное от вашего мнение о группе.
И тут мы открываем чатик ПАНК РОК БЛОГ...

объективную? Хм, тогда по твоей же логике, чтобы говорить о гитарном почерке, конкретно к гитаре у тебя должны очень сильно лежать душа. Можно сказать, гитарой нужно жить. Ну и так далее.

Ты невнимателен. Я сказал, что конкретно панк рок — это такая музыка, для понимания которой нужно обязательно ней жить.

Ну а по "канонам", как ты выразился, а они есть где-то прописаны конкретно? Или это негласные правила, которые поняли все познавшие истинный панк рок?

Ну вообще-то прописаны. Мне что, экскурс в историю панк рока нужно устраивать, чтобы напомнить, кто и в какие ключевые годы развивал жанр и кто на данный момент сказал в нём последнее слово?

Ты невнимателен. Я сказал, что конкретно панк рок — это такая музыка, для понимания которой нужно обязательно ней жить.
Ой, а почему же именно для панк рока такие условия? Я же надеюсь что это не очередная вариация на тему "музыка больше чем музыка"?
Ну вообще-то прописаны. Мне что, экскурс в историю панк рока нужно устраивать, чтобы напомнить, кто и в какие ключевые годы развивал жанр и кто на данный момент сказал в нём последнее слово?
Да, было б неплохо. А еще лучше подкрепить это музыкальной теорией соответственно.

Ой, а почему же именно для панк рока такие условия? Я же надеюсь что это не очередная вариация на тему "музыка больше чем музыка"?

Ты в своей неудачной попытке провокации, возможно и сам не понимая, ответил на ключевой вопрос. Жизнь коротка. Не занимайся здесь со мной ерундой. Сконцентрируй лучше свои усилия на том, что действительно любишь всем сердцем и будь счастлив)

Back