Confronto

vegan straight edge metalcore, Rio de Janeiro, Brazil

Sergio

digipack
Sex
мужской

Reaction score
8,347

988692_590581947672393_1536819832_n.jpg

Информация о группе:
Confronto образована в 1999 году в Рио-де-Жанейро (Бразилия) четырьмя амигосами, состав остается несменным по сегодняшний день. Цель создания группы - привлечь как можно больше людей благодаря музыке к агрессивному протесту против реальности, которая творится на улицах как родного города парней, так и страны в общем; где люди молча существуют, без каких-либо перспектив на будущее и считают бездействие наилучшим образом жизни.
Менее чем через год (который прошел в усиленных репетициях) после создания, парни делают свою первую демо-запись и выступают на Verdurada, одном из наиболее ярких традиционных фестивалей в Бразилии, показав немалую харизму перед несколькотысячной аудиторией.
Обретая друзей и завоевывая себе имя в хардкор кругах Бразилии, группа своими собственными средствами записывает первый альбом и выступает на крупных фестивалях бок о бок с Agnostic Front, Good Clean Fun, Tidal, Nueva Etica, Entrefuego, Heaven Shall Burn и многими латиноамериканскими командами.
Вскоре Confronto впервые пересекает границу Бразилии и выступает в Аргентине и Чили, не говоря уж об европейском туре команды, одним из подарков которого стал сплит с Fall Of A Season.
Не переставая выступать у себя в Бразилии, группа записывает свой знатный полноформатник Causa Mortis в начале 2005 года и снова едет в Европу показывать, что такое бразильский хардкор) Последние месяцы 2005-го прошли в бешеных турах у себя на родине, где их уже ожидали толпы поклонников. Спустя время группа вновь едет в Старый Свет, где она так полюбилась фанам.
После почти 10 лет творчества, бесконечных туров по Европе и Латинской Америке со многими известными хардкор-бандами, обретя имя лучшей металкор команды Бразилии, в августе 2008-го Confronto выпускает свой последний на сегодняшний день альбом.

Состав:
Felipe Chehuan - вокал
Maxmiliano - гитара
Eduardo Moratori - басс
Felipe Ribeiro - ударные

MySpace

Дискография:
Confronto Demo (1999)
The Insurrection EP (2001)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Children of Gaia & Confronto Split (2003)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Fall Of A Season & Confronto - Dedicated To The Fears Split (2004)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Causa Mortis (2005)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Sanctuarium (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

========================================================
Весьма знаковая группа.
Рубят злостный дезовый веган метал с текстами о ненависти, протесте и стрейт эдже.

Description
vegan straight edge metalcore, Rio de Janeiro, Brazil
Last edited by a moderator:
обретя имя лучшей металкор команды Бразилии
ну это довольно субъективно) лично мне, те же чилдрен оф гайя побольше нравятся:stupid:
хотя не спорю, эти тоже очень хороши)

я слушал)) не проховал, скучноватым он мне показался:dontknow:

Добавлено через 11 секунд
ща переслушаю

я слушал)) не проховал, скучноватым он мне показался:dontknow:

я немного расстроился, что они за 3 года не поменялись практически в звучании

Неплохая группа,но в целом не цепляет почемуто.

целый день их вчера слушал (местами через силу) и пришел выводу, который тут уже озвучил reaching_forward - Children of Gaia на порядок интереснее (как-минимум - разнообразнее), НО и эти ребятки - тоже ничего-так... правда не скоро я их теперь переслушаю!

Чилдрен оф гая и нуева этика лучшие из латино иквикс

Confronto - 2013 - Imortal

1387544512_acov_tid215141.jpg

Жанр: Deathcore
Битрейт: 128 kbps
Размер: 50 mb

Треклист:
1. Imortal 03:31
2. Flores da Guerra 03:12
3. Meu Inferno 03:27
4. Eu Sou a Revolução 03:52
5. Aos Dragões 02:24