Core

stoner rock/psychedelic rock, US

Botanik

digipack
Sex
мужской

Reaction score
4,738

Core

Core.jpg

​

Био:

Группа Core дебютировала в 1996 году с альбомом "Revival". Альбом был записан на Atlantic Records.Продюсером альбома стал Билли Андерсон и был поддержан туром с Fu Manchu, Clutch и Orange 9mm. Но из-за недостаточной раскрутки альбом провалился. О группе заговорили после выхода альбома "The Hustle Is On" в 1999-ом году, который был выпущен на MIA Records и Tee Pee Records. Альбом был поддержан туром под названием "Riff Rock Railroad", где так же выступили Atomic Bitchwax и Nebula. В дополнении к двум альбомам Core был представлен на сборнике MeteorCity Records - "Welcome to Meteor City". Сборник, на котором были представлены Kyuss-подобные команды помог и становлению лейбла "MeteorCity". В дальнейшем Сore записали кавер-версию Aerosmith которая вошла на трибьют сборник Small Stone Records "Right in the Nut". (c) stonerrock.ru

Дискография:

1996 - Revival [320]
3698a57fb764.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

1999 - The Hustle Is On [320]
6981414a310c.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

От себя хотелось бы еще заметить, что я вспомнил про эту прекрасную группу довольно недавно, когда захотелось прослушать именно такого матёрейшого и верного стоунера со всякими традиционными прибамбасами. посвящаеться всем сочувствующим, а так же тем, кто рад бы ознакомиться с подбоного рода музыкой. Это, по моему скромному мнению, наверное один из лучших способов. А именно - заслушать Core.

спасибо стоунерок.ру, откуда я вытянул эти два альбома в приличном качестве:hi:

Description
stoner rock/psychedelic rock, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
Слушал очень давно в последний раз, но вроде было неплохо.

второй альбом оччень даже крепкий :up:

второй альбом, да, ваще. в плеере очень часто:deal: так что распробуйте, очень очень музыка.

Без роздумів качаю. То вот про який кор всі так говорять:yeah:

Oh yeah :yeah:
Группа зачётная The Hustle Is On заслушан до дыр, чем-то старичков Mudhoney напоминают постоянно.

ещё одна группа из разряда "хотел создать тему, но забыл/было влом":stupid:

второй альбом, как по мне, поярче будет. Очень органичная смесь стонера и психоделик рока. хорошая группа, тоже качал со стонеррока.

тут такие раскаты, ах. но первый альбом тоже забывать не стоит. на порядок круче многих современных это уж точно:hi:

хоть я только первый альбом дослушиваю, но уже могу сказать, что группа уделывает почти все соверменные группы-фуззелки. Это не просто повторяющаяся тональность из песни в песню только с разными риффами, сабж всё играет очень с выдумкой и самобытно, я бы даже добавил тег "дум", правда пока ещё второй альбом не слушал.
:up:

Добавлено через 2 часа 33 минуты
второй альбом тоже дааа :in_love:
всем ценить, группа охуеннейшая, по фанку и джазу к тому же моментами.

хоть я только первый альбом дослушиваю, но уже могу сказать, что группа уделывает почти все соверменные группы-фуззелки.

фу манчу не уделают.

при местами охуенных мелодиях, у сабжа как раз не ок с эталонностью звука, для того чтобы вообще сравнивать его с фузз-роковыми чуваками.

правильно, пушо сабж интереснее фуззрока по определению)

правильно, пушо сабж интереснее фуззрока по определению)
по чьему определению? и чем интереснее?:popcorn::stupid:

по определению того, что там пиляют фузрок как одну песню в течении альбома, а Корчик играют каждую следующую песню по-другому, соответственно интереснее слушать что-то новое, а не повторы первой песни несколько раз.

повторы первой песни несколько раз
это очень субъективно.

сабж конечно богат разноарбузием , но в основном - благодаря заимствованиям из соседних и не очень жанров.

это очень субъективно.
заведомо, с момента создания темы

сабж конечно богат разноарбузием , но в основном - благодаря заимствованиям из соседних и не очень жанров.
когда это было плохо?) чтоб все так заимствовали, я бы тоже хотел так заимствовать!

Добавлено через 3 минуты
заимствовали-заимствовали да не вызаимствовали :stupid:

Олень-чемпион:clever::agree:

как раз "разноплановость" немного напрягает - только разогнали и раз - новый поворот. ну епт, думаешь

группа пушка! вспомнил о них случайно) слушаю:hare:

Back