Corrections House

experimental/industrial/noise/drone/all-star project, US

malignant

draconian times
Sex
мужской

Reaction score
5,657

f37282bf7803.jpg

Corrections+House.jpg

Corrections+House.jpg

Если в кратце, то это история о том как четыре крутейших мужика пытаются в Godflesh. Зачем? Не знаю, захотелось видимо. Не каждую минуту пытаются, есть тут и акустические зарисовки, и эмбиентные "поля". Трек Hallows Of The Stream - вообще себе такой дум-джаз в духе каких-нить Боренов (разве что порезвее), а одноименный номер и вовсе spoken-word представление.
В общем, однообразием альбом не особо страдает и внимания вполне заслуживает, я считаю.
Ну и конечно здесь есть все, за что мы уважаем и узнаем этих парней: проникновенный голос Келли, "героиновые вопли" Уильямса, нуарно-космический саксофон Ламонта и электронно-шумовые шаманизмы Паркера.
Если немного пробежаться по датам: деятельность начали в 2012-м, в апреле 2013-го вышел сингл Hoax the System / Grin with a Purpose (я его что-то не нашел), а в октябре того же года - полноформатный альбом.

Состав:

Sanford Parker - клавишные/программирование ударных
Scott Kelly - гитара/вокал
Bruce Lamont - саксофон/вокал
Mike IX Williams - вокал

Дискография:

2013 - Hoax the System / Grin with a Purpose (Single)

2013 - Last City Zero

382995.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
experimental/industrial/noise/drone/all-star project, US
Country
usa
Bongzilla, звучит оно как броадриковщина :stupid: ну покрайней мере я так слышу.

да не. я к тому, что не ясно, что пытаются. глагол пропущен.

Bongzilla, не, есть же такое выраженьице в тырнетах - "ты не можешь в пост-рок" (к примеру) :stupid: тем и руководствовался.

Добавлено в 18:25 / Предыдущее сообщение было написано в 18:24

вы все слушайте лучше давайте :abbath:

вы все слушайте лучше давайте
Та всі, кому треба, думаю, вже послухали. Непоганий проект, але якось фоново для мене пройшов. Взагалі олстар-бенди рідко себе виправдовують на сто відсотків очікувань, згадати той же Shrinebuilder.

Взагалі олстар-бенди рідко себе виправдовують на сто відсотків очікувань, згадати той же Shrinebuilder.
У Шрайнбилдер 666% получилось:abbath:

У Corrections House альбом, конечно, не самый крутой, но очень приятный. Буду с удовольствием переслушивать. Параллелей с Godflesh не выкупил совсем, по-моему здесь совсем другого рода музыка.

Альбом получился хороший, не выдающийся, но хороший.

UNcr.jpg

Corrections House ‎– Writing History In Advance (2014) - Live

320 kbps
drone, experimental, industrial, noise

members:
Bruce Lamont (Yakuza)
Mike Williams (Eyehategod)
Sanford Parker (Minsk etc.)
Scott Kelly (Neurosis)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Last edited:
ничего кроме нового не слушал, но вкатило ок. отличный индастриал.

Ну что имели на дебютнике, то и тут, на вскидку различия минимальны, всё тот же годфлеш от звёздочек.

UPD. Маленький обзор на новый альбом.

Первый разнообразнее был. Там и неофолк, и какой-то альтернатив рок, и что-то от годспидов. Тут всё монотоннее гораздо, а я не то, чтобы любитель.

какой гадфлеш, вы чо? :cranky: ладно первый, там супермикс всего, может каааапля и имеется, но новый - чуть ли не тупо приэкстремаленный NIИ, о гадфлеше можно говорить разве что в контексте второй половины 7-го трека, где шуршит биток а-ля us and them. в целом, кстати, новинка понравилась.

Back