Corrupted

sludge/funeral doom, Japan
у вокалиста крутая манера подачи! я в какой-то транс ушел слушая, обсуждаемый раньше Esclavo

/* чисто поржать */

Винмедиаплеер (юзаю для синхронизации mp3-плеера с ластом, вы не подумайте) внезапно доставил четкую обложку по своему усмотрению:

yocorrupted.jpg

:stupid:

Риквестую треки

hombre o rata
reset
unfair god

которых залитые релизы не содержат.

Пользуясь случаем, передаю привет Раге, у которого, скорей всего, они есть :stupid:

как подсказывает мне интуиция, Unfair God = Dios Injusto . Этот релиз есть и залит давно.

Я тоже подозревал это.

А вот и не угадали, авторы этой неофициальной компиляции перепутали этот трек с "Arrastrandose Solo", что в оригинале на сплите с Black Army Jacket :stupid:

Э? Так он вроде бы указан в:

Dios Injusto 7"EP 2nd press / Frigidity Discos (Japan) 1999
tracks :
-unfair god

Dios Injusto 7"EP 1st press / Frigidity Discos (Japan) 1999
tracks :
-unfair god

Андрей, дабы я дальше не позорился, скажи как оно всё на самом деле :yeah:

А, блин, я, похоже, неправильно вас всех тут понял. Да, на семидюймовке "Dios Injusto" трек зовется "Unfair God".

Добавлено через 2 минуты
Просто есть еще неофициальная двухдисковая компиляция, где собраны треки с компиляций и сплитов, вот там есть Dios Injusto, который Unfair God (part 1) (первая сторона семидюймовки), и Unfair God, который на самом деле Arrastrandose Solo.

Просто есть еще неофициальная двухдисковая компиляция
а можно, кстате, ссылочками снабдить на их, если имеются. а то я только одну часть нахожу:hz:

имхо, в случае с Корраптед, то особой роли не играет - официальный релиз или нет. может на серв зальёте?:popcorn:

Северный Олень, не вижу особого смысла, ты можешь его получить, составив плейлист из всех ЕР, выкинув оттуда "вторые стороны". А если фанат - качай с медифаера, оттуда нормально скачивается :stupid:

Колаборейшн с Асундер и лайв ат гилман неплохо было б закинуть в шапку чи шо:idea:

Ссылка-то на коллаборейшн померла. А между прочим, это лучшее, что есть кроме «Холодного мира» :clever:

Corrupted_IMG_1758.jpg
картинка для привлечения внимания

2008 - Live collaboration Corrupted & Asunder (KFJC Nov 7 2008)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Жаль, что не зарелизили как того хотелось. Я вот на этой неделе по два раза в день слушал.

Жаль, что не зарелизили как того хотелось. Я вот на этой неделе по два раза в день слушал.
Та да, Асундер и Кораптед ето сила, когда уже оф релиз с нормальным звуком:banghead:

El Mundo Frio можно бесконечно слушать. а еще очень радуют две семидюймовки 2007 года.

Ох у них дофига релизов всяких) Знаком с группой, правда весьма поверхностно, слышал у них тока El Mundo Frio, отличная вещь... реально доставляет на протяжении всех 70 минут...) :applouse:

Еще послушайте Llenandose De Gusanos и Paso Inferior 2002 года.

Если кто еще не видел - на ФС выложили трек, в котором некий диджей Баку накропал трек с вокалом Хэви. Получилось, на мой взгляд, весьма посредственно.

Если кто еще не видел - на ФС выложили трек, в котором некий диджей Баку накропал трек с вокалом Хэви. Получилось, на мой взгляд, весьма посредственно
Та да, трек провальный, а вот альбом Spinheddz решает.

они в прошлом году переиздали nadie на виниле и там типа ремастеринг, никому не попадалось?

а откуда ж ему во флаке взяться, если это лайв?

Потому что изначально все записывается в несжатом виде. Другое дело, что толку от этих флаков практически нет, если там не с пульта писали или что вроде того.

ну как бэ хуйзнаит, откуда там писалось, но вроде как с пульта, ибо качество действительно заебись. и по ссылочке, что я постил тогда, оно во флаке как раз-таки было). вощем, вопрос открыт:hi:

тадыть на дайме надо смотреть

Jötunn, а я только недавно хотел тебя попросить перезалить.

И раз о флаках речь, то (если кто не знает, в чём я сомневаюсь) на торрентсру есть El Mundo Frio, Llenandose De Gusanos и Se Hace Por Los Suenos Asesinos.

Nook, я интересовался, не находил.

Jötunn, а я только недавно хотел тебя попросить перезалить.
я качал тот лайв, могу залить если надо. но не флак, конечно.

Back