Cosmic Trip Machine

Experimental, Space Rock, Psychedelic Folkrock

Біджо

Слизень-мафиози
Sex
мужской

Reaction score
4,141

68c15265ecb7.jpg

Отсебятина:
Очень приятный нежданчик из Бельгии. Классная атмосферная музычка, создающая позитивное настроение. Хрустальные гитары, ситар, мягкий вокал а-ля Дэмис Руссос (в нэте на сравнение наткнулся), перкуссия и т.д. В последнее время подсел на ситарную музыку, Рави Шанкара накачал...
И, это, за качество первого альбома - не злитесь, весь инэт облазил, но так и не нашел в лучшем.

Состав бэнда:
Will Z. (steel-string acoustic guitar, vocals, sitar, bass, organ, Siel keyboards, percussion, rainstick, tambourine, gong)
Majnun (electric guitar, steel-string acoustic guitar, classical guitar, guitar-sitar, percussion, flute)

Инфо:
Ну... токо на французском (я кроме "жо нэ манж па си жур" ниче не знаю...) Оф. сайт
myspace

Альбомы:
0864e86f2a0a.jpg

Cosmic Trip Machine "Lord Space Devil" (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Cosmic Trip Machine "Vampyros Roussos" (2009)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

0c732006be25.jpg

Cosmic Trip Machine "The Curse of Lord Space Devil" (2010) CBR128
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

2d12d0cb64e1t.jpg

Cosmic Trip Machine "Mantras, Exorcisms and Ritual" (2011) VBR0
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

7b5a37af11fe.jpg

Cosmic Trip Machine "Golden Horus Name" (2013)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
Experimental, Space Rock, Psychedelic Folkrock
Last edited by a moderator:
bettelheise, тэги проставь :hi:

Добавлено через 14 часов 9 минут
Слушаю второй альбом, очень и очень хорошая работа. И фанк к тому же есть. Да и вообще, однозначно просится тэг experimental. И при всем том, что такждый трек звучит в своем ключе, альбом слушается довольно целостно. Странно, что так мало скачавших. :cranky: bettelheise, меня мало кто может удивить и обрадовать новой темой в этом разделе, но у тебя это получилось, спасибо! :agree:

Конечно,идея ипользовать этнический саунд,не нова,но в данном случае все к месту и без излишеств,
это радует.

bettelheise said:
Отсебятина:
Очень приятный нежданчик из Бельгии. Классная атмосферная музычка, создающая позитивное настроение. Хрустальные гитары, ситар, мягкий вокал а-ля Дэмис Руссос (в нэте на сравнение наткнулся), перкуссия и т.д. В последнее время подсел на ситарную музыку, Рави Шанкара [/B]накачал...
И, это, за качество первого альбома - не злитесь, весь инэт облазил, но так и не нашел в лучшем.

лик младшего научного сотрудника слева на первой фоте шо-то сразу настраивает на мажорный лад в плане обязательности скача оной формацыi:lought:

ыыы, старый, за наводочку на гениального РАВИ ШАНКАРА буду должын!:beer: именно то, шо мне надоть нонче, шо б я бес тебя делал!:dontknow: :applouse:
(начал гуглить и припас, кстати: рави - отец знаменитой американской джаз-гёл, актрисы ("черничные ночи" вонга кар-вая) норы джонс, нихринасебе!)

эта.:stupid: пыхнул тока што lsd. в смысле абревиатура альбомца 2008-го такая. ну чё?:thinking: имхо несложненький такой малокислотный муз. - смесь испанской гитарки, поверхностного психодела, ситарных намёков и - :oh-yeah: - pink floyd времён сида баррета+вокал молодого д.гилмора. неплохо тыркать в оных случаях:
а)непосвящённым корешам-ботаникам для приобщения к псих-искусств у(не white hills и кислотными мамами их же навсегда отпугивать!:fuck:)
б)на ужине/перепихоне с подружкой/дружкой при свечечкахъ:idea:

Наконец-то, а то я обыскался уже. А The Curse of Lord Space Devil есть у кого?

adogg, его нигде нет:crying:
они его походу тоже на кассете выпустили?:thinking:

так купи и выложи товарищам. ты ж в Европе живешь - следовательно продвинут и зажиточен:lol:

Разве что первое :stupid:

bettelheise, поверь, когда у тебя появится своя семья, ты не будешь тратить деньги на диски только для того, чтобы рипнуть их и выложить в интернетах.

bettelheise, поверь, когда у тебя появится своя семья, ты не будешь тратить деньги на диски только для того, чтобы рипнуть их и выложить в интернетах.

я и без семьи ебал это делать:lol:
это дурной тон в Нашей стране. искусство должно быть общедоступным

гля какой, сам не делает, а других подбивает :moral:

новый альбом = старый альбом, что есть хорошо:up:

Back