Counter-Strike 1.6

женщины в кс - это всегда интересно.
я помню со своей бывшей когда-то такой от нечего делать пришел в клуб, сел поиграть один на один (ее там не впечатляло то что в инете меня выносили, ну блин, бывают неудачные дни у всех), ну я такой довольный, бегу к ней с пистолетом в предвкушении и получаю моментально хедшот)
я конечно всё выиграл по итогу, но не в сухую))

хах, у нас в общаге своя команда бабская, ну на уровне сетки ты понимаешь как мы играем так, чтобы расслабиться, но зато прикольно когда у пацанов выигрываешь и они нам пивко приносят)ну и неприкольно когда проигрываешь)))

кажется мне, пацанам особо неприкольно проигрывать)))

Nook, та ну да)))

sal, ложь и провокация!

та хз я 10 гб на месяц покупаю и все.

Если память не изменяет, то метров 20 за пол часа примерно

Добавлено через 56 секунд
та кс умер, вы чо

Он не умер, иногда получается выловить Филата и Виталика)

та щас народа на пул_дей наверно не соберется ж. я уже забыл, какой кнопкой стрелять, наверно.

вечера снова свободны, можно возвращаться к кс.

я уже забыл какой кнопкой стрелять, например.

не всем, а виталику (или кто там до сих пор играет?)

sal, подымем сервак, всё будет ок. Мышь будет в среду) + заказал себе ещё уши с микрофоном koss SB40)

тока плз пиздеть не надо, там все равно ничо не слышно )

sal, я на этом сервере и не думал) Это так, мы с ребятами говорили, может объединимся в команду, поугараем в компьютерных клубах)

чё?? я люблю слушать, когда малолеточки начинают друг друга поносить и "вычислять по айпи":stupid:

Эндрю, я тоже, особенно когда голос 7летнего ребёнка говорит в микрофон "тебе пизда сука"

kingstreet, :super:
вот только что тож поиграл.. тип с ником _skin_Adolf_[14/88] меня веселил. думал ему лет 12-14. но когда он в микр заговорил басом 25летнего типа, я и охуел, ник же реально по малолетству такой))) :stupid:

не. у нас на серваке никого нету вообще. приходится играть на каком-то украинском Нон-стоп_даст2х2.
там вообще орать можно непрерывно:stupid:

давайте заходите, моё барахло приехало, хочу опробовать)

а чего все так строго? аж в вк лезть за пасом, и представляться?
давайте и я с вами побегаю :est!:

№67, нет.
Конспирация прежде всего :hitrost:

№67, ты не застал рассвета кс, тогда и по 6х6 собирались время от времени и было именно зоиебись

кстати, я вот пока болею тоже решил по гонять, примите вкаку.:hi:

та все еще будет ок - просто лето это не время для задротства за компом, вот осенью и зимой полетем ок :scream:

Back