Я тож.dalek, я тебе разрешаю зайти в тему про какую-то мою любимую группу и "полить их говном"
Общее настроение альбома - это не столько злоба, сколько смешение злобы с меланхолией и отчаянием
мне только гибсона :stupid:А мне до него всего 50 кг не хватает, лысины и гибсона.
Мегаэпичная вещь! (собенно соляк начинающийся с 01:36) :in_love:nothing из Broken Glass
ахах, Ки, это попахивает уже шизофренией какой-то))) не, на меня иногда накатывает что-то, и я могу даже пару раз альбом прогнать)я хз кстати. раньше кроубар заслушивал плотно, нравилось почти все. теперь же после длительного перерыва при попытке прослушивания мне становится одновременно смешно и уныло. мой мозг от подобного смешения чувств начинает закипать и оттого больше двух песен послушать не получается
звучит действительно как анекдот))БОЖЕСТВЕННОЕ!!! не иначе
:in_love:
:dontknow: это все магия Киркапопахивает уже шизофренией какой-то)))
шаришь :agree::stupid:теперь же после длительного перерыва при попытке прослушивания мне становится одновременно смешно и уныло. мой мозг от подобного смешения чувств начинает закипать и оттого больше двух песен послушать не получается
Crowbar