Crowbar

NOLA sludge doom, US
dalek, я тебе разрешаю зайти в тему про какую-то мою любимую группу и "полить их говном" :deal:

Raven,
мивина родео!,
я же новичек , что я хуйню какую-нибудь сказать не могу?

dalek, ну так мы тебе как бы и намекаем, что ты можешь говорить всё что угодно в любых темах, главное аргументировать чем-то от себя :agree:

Broken Glass - очень мощный альбом, я вот проникся. Вот они мееееедленные и я их так же мееееедленно откупаю. По альбому в год)
В Like Broken Glass в начале и конце самом так качает, :super:

Рецензия на Broken Glass
Общее настроение альбома - это не столько злоба, сколько смешение злобы с меланхолией и отчаянием

Да, это самые отчаявшиеся ребята хеви-металического мира. Меланхолические братья. И Broken Glass - самый унылый альбом.

Attachments

• Crowbar++From+Sonic+Excess+2.jpg
    Crowbar++From+Sonic+Excess+2.jpg
    40.6 KB · Views: 323
Эротика как напишет, у меня мозг жжотся. Я, конечно, понимаю, что все от Сэббатов, и что меланхолия, в исходном значении, вид психического расстройства, но, блядь, это же надо все так в одну фразу сложить, что видишь перед собой не Кирка, а эфемерное хрупкое создание с тонкой душевной организацией. ппц.

Last edited:
Свежий взгляд, свободный от установившихся здесь стереотипов, что поделаешь %)

Та да( Мне, консервативной, не понять :crying:

как бы ни был я недоволен творчеством сабжа, но Кирк - мой герой. хочу быть как он :yeah:
поэтому бросайте тут про меланхолию и сопли :no:

хотя мне тут сказали что у него ЕСП, но не суть.:dontknow:

Добавлено через 3 минуты
а и ЕСП вайпер и гибсон СГ, я все же помню чота:what:

Культовые сладжевики Crowbar намерены выпустить этой осенью новый студийный альбом на крупнейшем независимом американском лейбле E1 Music. Предыдущий альбом Crowbar «Lifesblood for the Downtrodden», посвященный памяти Даймбега Даррела, вышел в 2005 году.

http://stonerrock-ru.livejournal.com/133726.html

Lanz, авось наконец то что то хорошее напишут :) а то их хорошие работы только до середины 90х

предыдущий был не очень...

интересно, я нового альбома даже жду))) заслушиваю че-та сейчас 95-й и 96-й. я влюбилась в nothing из Broken Glass:pray:

Раскалённая земля жаждет влаги, как наши души - нового альбома Crowbar! :hare:
nothing из Broken Glass
Мегаэпичная вещь! (собенно соляк начинающийся с 01:36) :in_love:

1211213096127xi3.jpg

:stupid:

Добавлено через 25 секунд
обложка нового альбома :clever:

Добавлено через 4 секунды
:stupid::stupid::stupid:

:rofl:огосподи
что же там, интересно, альбом новый. уже месяц пишут. может, там риально что-то харошее?:stupid:

БОЖЕСТВЕННОЕ!!! не иначе :oh-yeah:

Добавлено через 10 минут
я хз кстати. раньше кроубар заслушивал плотно, нравилось почти все. теперь же после длительного перерыва при попытке прослушивания мне становится одновременно смешно и уныло. мой мозг от подобного смешения чувств начинает закипать и оттого больше двух песен послушать не получается :stupid:

я хз кстати. раньше кроубар заслушивал плотно, нравилось почти все. теперь же после длительного перерыва при попытке прослушивания мне становится одновременно смешно и уныло. мой мозг от подобного смешения чувств начинает закипать и оттого больше двух песен послушать не получается
ахах, Ки, это попахивает уже шизофренией какой-то))) не, на меня иногда накатывает что-то, и я могу даже пару раз альбом прогнать)

БОЖЕСТВЕННОЕ!!! не иначе
звучит действительно как анекдот))

теперь же после длительного перерыва при попытке прослушивания мне становится одновременно смешно и уныло. мой мозг от подобного смешения чувств начинает закипать и оттого больше двух песен послушать не получается
шаришь :agree::stupid:

ви не шарите, вони ахуєнні
я альбоми за 93 і 95 постійно заслуховую, одні з найулюбленіших взагалі.

а 96-й чем тебе не угодил?)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=qJzoM58Op5g"]https://www.youtube.com/watch?v=qJzoM58Op5g
ну как их можно не любить:hi:

хочу новый альбом. :sad:

Мне вообще Broken Glass не нравится. Мне он кажется обычным сладжкором, которого и так хватает, а того уникального темновнутри, за которое я люблю Кроубар, я там не нашел.

Back