Crysis 2

Нью Йорк вопасносте1111

punkbooster

Hometown Hero
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
4,942

Crysis_2_cover.png
Crysis 2 (русск. Кризис, читается как Кра́йсис) — компьютерная игра в разработке, научно-фантастический шутер от первого лица, который разрабатывается немецкой компанией Crytek и будет издаваться Electronic Arts. Игра разрабатывается для платформ ПК, Xbox 360, PlayStation 3 на новейшем игровом движке собственной разработки Crytek — CryEngine 3. «Crysis 2» является полноценным сиквелом к игре «Crysis» 2007 года выпуска и второй частью серии игр «Crysis». Официально игра была анонсирована 1 июня 2009 года.
Разработчики: Crytek
Crytek UK
(мультиплеер)
Издатель Electronic Arts
Дата анонса: 1 июня 2009 года
Дата выпуска: Январь-март 2011 года[3][4]
Платформы: ПК, Xbox 360, PlayStation 3
Игровой движок: CryEngine 3
Ролики:
https://www.youtube.com/watch?v=wNufxAoleGI
https://www.youtube.com/watch?v=a2UCnblmOMY
https://www.youtube.com/watch?v=h-c24Llgi5I

Description
Нью Йорк вопасносте1111
https://www.youtube.com/watch?v=FkKpUPLC3qs&feature=player_embedded
Новый трейлер. Геймплейный.

Надеюсь получится не однообразная херня, как первый

Во всяком случае будет интересно поиграть ради графы и все такое.

когда вышла первая часть ,графа и физика считалась невообразимой,но мега ебанутый сюжет ,просто тупо дал покурить картинке. в общем картинка ничего не дает ,если сюжет херня. :cranky:

Та ну, пиздато так кататься по миру на джипике и раздавать всем пизды:fuck:

Я наверное даже до конца не осилил, настолько мне все унылым показалось :stupid:
Кстати когда первый раз играл, гонял на тачке с жифорс6600(причем самой стремной модификации) и 512мб оперативы, лол :stupid:

А я первый запустил на старой видяшке х300 Радеоновне. Так вот, ничего кроме земли и воды не было видно:stupid:

Красивая, но наверное пиздоватая как и первый. Я прошел и обычный и ворхед и ешё какойто там был. Такая уныль :puke:

Так вот, ничего кроме земли и воды не было видно
:rofl:
У меня примерно так же смотрелось, ещё помню эти дикие текстуры на низких, лол)
Кстати играя на низких настройках становится ещё яснее, что кроме графики, в игре нет нихера :stupid:

Я прошел и обычный и ворхед и ешё какойто там был. Такая уныль:puke:
Больше ничего не было. Может моды школоты всякой.
И то что уныло, можно сказать о любом сэндбоксе:clever:
Кстати играя на низких настройках становится ещё яснее, что кроме графики, в игре нет нихера:stupid:
Ну я бы не сказал. Мне было интересно играть.

Ну эт дело вкуса :smile:

И на ПС3. Ролики демонстрируют геймплей именно с консолей, уважаемые.

Ну так и отлично, не буду пк напрягать, на консольке погоняю :oh-yeah: ПК то по максималкам все равно не вывезет.

А я надеюсь на новую видяшку.
Кстати, релиз перенесли на 25 марта.

бля вовремя я i7 покупать и вообще апгрейд делать собрался. это ад будет а не и игра. Опять дескотпы на колени положит )

О,очерендой раз операторов разводят на апргейд ыхыхых, ~лохов надо доить~

О,очерендой раз операторов разводят на апргейд ыхыхых, ~лохов надо доить~
ай-я-яй.

Системные требования Crysis 2 будут ниже, чем у первой части

Но уровень графики окажется выше.

Во время своей речи на GDC президент по развитию бизнеса Crytek, Карл Джонс сообщил собравшимся, что сиквел культового PC-эксклюзива окажется визуально красивее оригинала, но при этом, игра будет менее требовательна к железу, чем первая часть.

Чудеса оптимизации? Это вряд ли. Если помните, мы выкладывали тут один ролик, наглядно демонстрирующий разницу в возможностях CryEngine 2 и CryEngine 3, причем не в пользу последнего.

Добавлено через 6 минут
кажется кто-то вообще не смотрит на основу написания игр, CryEngine 3 сливает по всем параметрам своему предшественнику.

https://www.youtube.com/watch?v=2WJG14uLA3k

Добавлено через 12 минут
и не консольные ли "урезки" потянули на дно всю эту хуету в CryENGINE 3 :crying:

Both consoles have 256 MB ov video RAM which is user for texture rendering, anti-aliasing, shaders and display output. Crysis is a very texture heavy game. A simple grass texture is 1024x1024 pixels and about 3 MB, so it doesn't take much to overload a console's VRAM budget. This could also be the reason for the measly draw distance.

По моему очевидно что CE3 создан для консолей, что бы бедные консольщики бегали хотя бы с 30 эфпеэсами. и не ныли о том что бы мама им купила PS4 :oh-yeah: :rofl:

Добавлено через 17 минут
По сути сиквел Crysis интересен только своим мультиплеером Crysis Wars который распространялся вместе с Crysis Warhead.

https://www.youtube.com/watch?v=8qUbXPHJHDc

Если будет что-то похожее и во второй части будет круто, а если же нет то игра по своему геймплею, а точнее сюжету, уныла до безобразия.

Поиграл в МП демо. просто жуть,худшего мп я не видел. Убогий дизайн,убогая оптимизация и лаги. Надеюсь хоть сингл будет внятный.По графике даже не дотягивает до уровня Килзон 2(2009) Хотя что ожидать от Пкшных разрабов клепающих технодлемки.

По графике даже не дотягивает до уровня Килзон 2(2009) Хотя что ожидать от Пкшных разрабов клепающих технодлемки
:rofl::rofl::rofl:
Похуй, что разрабы движок упростили ради консолек ваших, да? :rofl::rofl::rofl:
А ваще, пейраты могут радоваться - вчера спиздили работающую бету, но она дико глючная.

А ваще, пейраты могут радоваться - вчера спиздили работающую бету, но она дико глючная.
Кризис 2 выглядет хуже Кз2,игры 2009 года.Просто у Критек руки из жопы растут,кроме как клепать движки нихуя не умеют)

Добавлено через 3 минуты
crysis22011021108020921.png

Такого говна даже на X360 нету, Пк окончательно слит.

та никто на это не смотрит))) все думают что крайенжени 3 должно быть круче чем предшественник)))

кстати да, поиграл пару минут в одной миссии фпс 60-80 при этом проскакивают непонятные лаги периодически)) и первое что заметил - появилась линейность и коридорность. больше напомнило FEAR, чем старый Crysis.

Кризис 2 выглядет хуже Кз2,игры 2009 года.
Дурной совсем? :cranky:Выглядит так, потому что игра МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ. Консоли не потянули бы их движок, сечешь? А то что лучше, или хуже выглядит - мне похуй. Пока не куплю новую видюху, на самых высоких и так не запущу.

Такого говна даже на X360 нету, Пк окончательно слит.
Женя, внимательно вдумайся в то что вообще тут писали про игру и движок.

1. ты сравниваешь 2 разных игры, написанных на 2-х разных движках, с 2-мя разными возможностями.
2. то что Крайтек не совершенствовало технологии, а урезало существующие что бы только на консольках игра пошла хотя бы с 30фпс.

а теперь задай себе вопрос, чего можно достичь деградацией возможностей? улучшение картинки? ну ты мне напомнил ребенка который в санту верит :stupid:

asus_600.jpg

Пацаны,вы уже купили эту балалайку за 500 баксов?Ато крузис тормозить будет :lol:
Игра походу будет говном как и первая часть,хотя операторы с голодухи любое говнецо схавают,тем более от последней Пкшной иконы Критек:rofl:

Добавлено через 1 минуту
Нет же,я помню как Цеват Йерли сотрясал воздух,мол придем на консоли и порвем всех по графике. Так же обещал графику лучше оригиналнього Крузиса,это не секрет.А теперь сели в лужу,а жалкие оправдания мол консоли держат не катят)

ну ты и тролль однако. даже ввязываться в спор не охота.

кстати да, поиграл пару минут в одной миссии фпс 60-80 при этом проскакивают непонятные лаги периодически)) и первое что заметил - появилась линейность и коридорность. больше напомнило FEAR, чем старый Crysis.
и никакого апгрейда для того что бы игра пошла на максимальных настройках.

Добавлено через 1 минуту
кстати о голодухе, в 2011 будет полно интересных игр, а кризис одна из тех которую я скорее всего даже не куплю.

мне вот на КРизис вапще положить, на оба

бугага, тупо сплошная линейность, беги туда, сделай это. ладно если первый кризис был линейным по сюжету только, то тут по всему геймплею. травичка убогая и ее количество сократилось в раз 5 наверно! текстура с травой теперь просто как ровная, зеленая поверхность + пару кустиков)))) небо статическое, без облаков.. в замен внедрили просто яркий свет при осмотре неба типа что б глаза болели смотреть на такую "красоту" :stupid: да возможно этому всему вина то что это "бетка", но мне мало вериться что в финальной части мы увидим что-то кардинально отличающееся от этой бетки, разве что оптимизация лучше будет. и кстати это только на одной карте обратил внимание, консоли наступают ёптель. даунгрейд и полный регресс. ради чего? лучше бы сделали на старом движке. :banghead:

радует лишь то что теперь функции костюма распределены по кнопкам клавиатуры, то есть без вызова доп. меню.

Back