CynicЩа еще твои любимые Atheist альбом выпустятЕсли кто-то и спосбен уделать Моторхэд и Металлику, то это они
Ну это разве что только в следующем году) И у них альбомы вообще один на другой не похожи, так что фиг знает чего от них вообще ожидать, спустя столько лет :dontknow: Хотя всё равно жду, безусловно.
А Циников новый альбом крут неимоверно. Хитровыебаный, прогрессивный, почти не метальный (хотя группа всегда от своих флоридских друзей "неметальностью" отличалась), оригинальный, красивый и интересный. Слушаю уже 4-й или 5-й раз - пролетает на одном дыхании. Звук, техника - всё на высоте :up:
Валялся. Правда чисто эпизодически, но типично флоридские ходы проскакивают :idea:Последний альбом с дэзом и рядом не валялся, прогрессив тулообразный. Ща еще старый заценю
что вы нашли в этом альбоме?))) это самый унылый релиз что я слышал за последнее время))) ну он таааааааакой нудный. я чуть не умер)))
меня кстати тоже не сильно зацепил, но это скорей всего потому что в не подходящем настроении слушалчто вы нашли в этом альбоме?))) это самый унылый релиз что я слышал за последнее время))) ну он таааааааакой нудный. я чуть не умер)))
И этот человек нас админит? :stupid:Nook said:что вы нашли в этом альбоме?))) это самый унылый релиз что я слышал за последнее время))) ну он таааааааакой нудный. я чуть не умер)))
И этот человек нас админит? :stupid:
А им на это плевать :stupid:Шо-то я в их "Traced In Air" ниразу не въехал... Дэт металла там кот насрал, видно того и не пошло...
Atheist и Cynic Они Боги, Они выше этих метальных тенденций