Cynic

thrash/progressive/technical death metal - Miami, USA
Если кто-то и спосбен уделать Моторхэд и Металлику, то это они :pray:

ого )))

как заплачу за телефон и инет - скачаю )

Если кто-то и спосбен уделать Моторхэд и Металлику, то это они
Ща еще твои любимые Atheist альбом выпустят :oh-yeah:

Ну это разве что только в следующем году) И у них альбомы вообще один на другой не похожи, так что фиг знает чего от них вообще ожидать, спустя столько лет :dontknow: Хотя всё равно жду, безусловно.

А Циников новый альбом крут неимоверно. Хитровыебаный, прогрессивный, почти не метальный (хотя группа всегда от своих флоридских друзей "неметальностью" отличалась), оригинальный, красивый и интересный. Слушаю уже 4-й или 5-й раз - пролетает на одном дыхании. Звук, техника - всё на высоте :up:

Ну это разве что только в следующем году) И у них альбомы вообще один на другой не похожи, так что фиг знает чего от них вообще ожидать, спустя столько лет :dontknow: Хотя всё равно жду, безусловно.

А Циников новый альбом крут неимоверно. Хитровыебаный, прогрессивный, почти не метальный (хотя группа всегда от своих флоридских друзей "неметальностью" отличалась), оригинальный, красивый и интересный. Слушаю уже 4-й или 5-й раз - пролетает на одном дыхании. Звук, техника - всё на высоте :up:

хорошо глаголишь, но это все равно не заставит меня его послушать раньше октября )))

Последний альбом с дэзом и рядом не валялся, прогрессив тулообразный. Ща еще старый заценю

Последний альбом с дэзом и рядом не валялся, прогрессив тулообразный. Ща еще старый заценю
Валялся. Правда чисто эпизодически, но типично флоридские ходы проскакивают :idea:
Хотя да, деза МИНИМУМ :smile:

новый альбом просто боежственнен. от дэза там нихуя уже нету, но все равно.

просто пиздатейший прог

альбом останній просто :pray::pray::pray:
інша справа, чогось важко знайти під нього настрій

Новые Cynic удивили, как бы там ни было альбом получился рулёзный:pray: После энного раза прослушивания я таки поняла это)))

Блять, этот альбом просто гениален. :pray::pray::pray: По насроению мне подходит идеально!

В этому году такие шедевры все раздают, надо под конец года составить список лучших. Полсотни крутейших альбомов будет, не меньше.

что вы нашли в этом альбоме?))) это самый унылый релиз что я слышал за последнее время))) ну он таааааааакой нудный. я чуть не умер)))

что вы нашли в этом альбоме?))) это самый унылый релиз что я слышал за последнее время))) ну он таааааааакой нудный. я чуть не умер)))

:cranky:

ты решил развести холивар в метале? :stupid:

меня кстати тоже не сильно зацепил, но это скорей всего потому что в не подходящем настроении слушал

Мда, местами дезняка очень нехватает. Остался только прог, а жаль..
Но альбом неплох:smile:

Nook said:
И этот человек нас админит? :stupid:

скажите спасибо что про новый веном я не буду отписываться вообще :stupid::stupid::stupid:

Шо-то я в их "Traced In Air" ниразу не въехал... Дэт металла там кот насрал, видно того и не пошло... Я че-то думал, шо будет наоборот... :dontknow: Шо там за настроение под него нада... :thinking: У меня такого походу никада не бывает... :stupid: Пардон...)))

Vladislav, не всем нравится, это уже статистика, я читал металарею, так там почти 50\50... Лично мне нравится альбом.

Ну так это ж дело личное... :smile: Кто-то пишет - нравится, кто-то - нет...) Я ж ниче... тута он походу большинству нравится... ну и норм... А так, талантливые мужики, этого не отнять...)

Шо-то я в их "Traced In Air" ниразу не въехал... Дэт металла там кот насрал, видно того и не пошло...
А им на это плевать :stupid:
Молюсь на Atheist и Cynic Они Боги, Они выше этих метальных тенденций :pray: А в Death пытался понять их музыка, но так и не смог въехать :stupid:

Vladislav, а мне как "послушнику" от них ничего не надо, лишь бы их слышать :stupid:

17 мая выходит новый EP Cynic "Re-Traced", на который попадут четыре переигранных трэка с последнего альбома коллектива "Traced In Air", а также одна новая композиция. Группа называет этот релиз экспериментальным, на нём музыканты вывернули шиворот-навыворот подвергнущиеся пересмотру трэки.

"В нашем исследовании мы создали музыку, котороя состоит из 'sci-fi prog folk', psychedelic rock, part minimalist restraint," - рассказывает вокалист коллектива Paul Masvidal. "Эти интерпретации транслируются из другой галактики. Мы использовали любимые нами стили: electronic/ambient, jazz/fusion, drum n' bass, experimental, shoegaze. Здесь нет традиционных для Cynic перегруженных риффов, но песенная структура сохранила свою форму".

Трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=xQcq_ttM34E

Back