Daggermouth

fast melodic punk/melodic hardcore/pop punk, Canada

Avis

альтернативно одаренный
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
5,542

Daggermouth.jpg

Канадцы Daggermouth считают себя мелодично-сладенькой хардкор панк группой, и живут по принципу "чем больше туров - тем лучше".
Играют быстро, технично и красиво, вдохновляются "классическими" мелодик хардкор и фест мелодик панк группами современности.
Лирика преимущественно об эмоциях и прочих переживаниях личного характера.

В состав входят:

Nick - вокал
Dan Don - ударные
Cody K - бас
Kenny - гитара
Matt "sexy" Kelly - гитара

На счету у группы два альбома, качаем кликом на картинку:

Description
fast melodic punk/melodic hardcore/pop punk, Canada
Last edited by a moderator:
Ответ: Daggermouth

пиздатые, очень люблю.

очень люблю. первый альбом вообще по хаке... 2 более фастмелодиковый.

Крутые однозначно!Названия тем смешные)Нравятся оба альбома в равной степени)

там еще на первом альбоме первая песня такое типа хк-интро, я смеялся.
вообще, давно хотел тему о них ебнуть, имхо, крутые до немогу, техничные, быстрые, но блин, слишком сладенько, хоть убейте)

нет.

слишком сладенько, хоть убейте)
ну бля, черезчур, тупо никак не идет, я шото ни Сэт Йо Гоалс И Даггермаус не выкупаю. Я и so-called "фастмелодик" не откупаю, а их тем более )

ну я бы не назвал стиль этих групп фаст-мелодиком в общем понимании этого слова у нас да и ваще тек-скейт-панком)Тут банды немного инога направления, с большим влиянием хк, еще можно отнести Four years strong сюда (последний альбом) очень крутой как по мне)

ну я бы не назвал стиль этих групп фаст-мелодиком в общем понимании этого слова у нас да и ваще тек-скейт-панком)Тут банды немного инога направления, с большим влиянием хк, еще можно отнести Four years strong сюда (последний альбом) очень крутой как по мне)
фоур йер стронг вапсче по сладенькому поп панку с нью-скул брэйкдаунами. они поапаснее остальных намного!

эту музыку характеризируют очень просто - хардкор панк/поп панк, без выдумываний велосипедов.

ну так я на это и хотел обратить внимание, в СЙГ тоже есть сладенькие моменты с брэйкдаунами и есть еще несколько похожих по стилистике банд типа Бангаранг и т.п. и это не фаст-мелодик!

никто не против если я сверну неуместное наводнение? Тема всё-таки отдельная есть.

Я ваще фанат подобных групп,сразу перечислю из подобного катирую Bangarang!, Set Your Goals, Four Year Strong, The Wonder Years, This Time Next Year ,No Trigger, Living With lions) посоветуйте еще такогоже)

Last edited:

Anchors for Arms, Death Is Not Glamorous, Definitive Measure, The Fullblast.... а вообще дорога на ПРС)

Я ваще фанат подобных групп,сразу перечислю из подобного катирую Bangarang!, Set Your Goals, Four Year Strong, The Wonder Years, This Time Next Year ,No Trigger, Living With lions) посоветуйте еще такогоже)
ноу триггер все таки не то.

ну на альбоме 2006 года (по которому я сужу) все таки не настолько то.

The Steal, британская группа в которую ушел ударник Captain everything, они еще сплит с СЙГ выпускали и тур делали)Правда у них нету сладких брэйкдаунов(

Anchors for Arms, Death Is Not Glamorous, Definitive Measure, The Fullblast.... а вообще дорога на ПРС)

имхо, все кроме Death Is Not Glamorous не по теме :)
ну а No Trigger так вообще не такие.

all or nothing дико в кассу!

А хули Ноу троиггер не такие?какой у них стиль тогда?)

А хули Ноу троиггер не такие?какой у них стиль тогда?)
тем что они не такие веселые и распиздяские и сладкие как дургие группы

Back