DANCING

@not_indeed@

Lines that speak the truth without a sound...
Sex
женский

Reaction score
20

Предлагаю обсудить все, что касается танцев...))))Поскольку эта тема непосредственно связана с музыкой...))
Я сама очень долго занималась танцами....совершенно разными направлениями, но по разным причинам, к сожалению, пришлось пока оставить это занятие.....(((
Было бы интересно узнать кто чем занимался, занимается и хотел бы занятся....

Attachments

• вирпао.jpeg
    вирпао.jpeg
    3.1 KB · Views: 249
  • елок.jpeg
    елок.jpeg
    2.7 KB · Views: 245
  • кенук.jpeg
    кенук.jpeg
    3.7 KB · Views: 271
  • лшндш.jpeg
    лшндш.jpeg
    5 KB · Views: 243
  • уонел.jpeg
    уонел.jpeg
    2.5 KB · Views: 251
  • чукогкн.jpeg
    чукогкн.jpeg
    2.9 KB · Views: 267
  • олшнглд.jpeg
    олшнглд.jpeg
    3 KB · Views: 271
Last edited by a moderator:
а я когдато танцевал шотландские танцы 9-11 века, гдето так:lol:
оч круто было)

я пока скромно промолчу какими танцами я занимался и занимаюсь :smile:

Zloj, так хули? классно ж:yeah:
Екатерина Андреевна, :shy:

Zloj, та ладно, че уж тут....раз написал, значит хотел похвастаться....:oh-yeah:

Просто это будет длинный автобиографический очерк, а я спатки хочу. Завтра напишу

У меня вообще Е-класс по бально-эстрадным

Добавлено через 2 минуты
Но в 8 классе я забросил это дело

chaoticpulse, я не знаю какой у меня класс, но бальными занималась 8 лет...к сожалению. мой партнер уехал в москву, а в том возрасте девочки выше мальчиков...и нового партнера я себе так и не нашла...:sad:

моя перспективная карьера в бальных танцах завершилась так и не начавшись, потому что по росту партнершу нигде откопать не могли
да и в принципе я неуклюжий, из всех видов танца у меня только быдлослем иногда получается:stupid:

танцевала, недолго правда, а сейчас снова никак не займусь

я прозанимался акробатическим рок-н-роллом 5 лет, потом подрос и понял что это хуйня откровенная.

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=myJj0mNNe1Y&feature=related"]YouTube- Broadcast Yourself.

быдлослем.

и боевой гопак

Добавлено через 54 секунды
а бальные танцы имхо УГ, хотя развивают координацию и вообще держат в тонусе. но не мое, например

TelOne, ахахахаххха) так я почти таким же занимался!) ща попробую найти

Добавлено через 2 минуты
вот такой хуйней я занимался [ame="https://www.youtube.com/watch?v=2x9Y4-L1CSE"]YouTube- Broadcast Yourself.

я на бально-спортивные ходил в младших классах. ездил на всеукраинские сорвенования в краматорск, но там охуевшие судьи не разглядели номер моей пары и поставили за один талец нам по нулям. а за второй танец мы набрали максимальные баллы. но этого не хватило для прохода адльше. хотя мы были тупо на голову сильнее всех пар, которые там принимали участие.

Всегда хотел танцевать, но не сложилось, в децтве - 3 года на народных танцах, порево канеша. Щас бы с удовольствием бы занялся с удовольствием верхним брейком (ну там электрик, флоатинг и тд) и контемпорари. В общем как давно решил - как тока найду свою любовь - пойду на танцы:stupid:

Занималась "современными" такнцами 9 лет, после 9го класса забросила. Вот уже полгода собираюсь на йогу, но это уже другая тема:)

полгода учился вальс танцевать. дело было перед выпускным...эх были времена))

Быдлослэм, быдлосканк.

по сабжу
горизонтальный шейк, если вы понимаете о чем я

Back