Dark Souls

Больше ада – только на PC!
LhGdwha.jpg

заебали:stupid:
https://www.youtube.com/watch?v=poMvXdV_HEM

купил себе плойку ради ДС по сути:stupid: игра приучает к надежде и ясности) только что прошел капру ебучего, потихоньку коцаю вагинодракона, реально интересно что же будет дальше. за неделю вышло 22 часа геймплея, эта игра - кибергерыч по моему)

Заяц, в курсах про Демон Соулс?

хочу платину в демонс солз до того как сдохну

там к третей DS случайно никто не прикасался?

https://www.youtube.com/watch?v=MPqj6WaTFOE&feature=youtu.be

.сурок, так еще ж не вышла.

на рок пейпер шотган уже есть обзор кстати.

на рок пейпер шотган уже есть обзор кстати.

Ну привіт, всі вже всьо бачили, стрес тести прострємлені, азіати вже, здається, грають. Еуропа - 12 квітня.
Заміксували Даркіч перший з Бладборном і чорт зна що вийшло. Однозначно качну піратку, а там буде видно. :smile:

Ну що ви, Анкідледи? Граєте?
Вони повернули Андре із Астори:pray::pray::pray:

смешно, но тип играет, как олень)

Це ж від'ягеймзданкі. Його задача така.

прохожу такой Анор Лондо, отхожу в туалет поссать, в это время кот пробегает по столу мимо джойстика, задевает курок и мой персонаж хуярит со всей дури Соляра.

вот так мне пришлось завалить солнечного рыцаря:sad::stupid:

прохожу такой Анор Лондо, отхожу в туалет поссать, в это время кот пробегает по столу мимо джойстика, задевает курок и мой персонаж хуярит со всей дури Соляра.

вот так мне пришлось завалить солнечного рыцаря:sad::stupid:

А можна було замолити гріхи на дзвіниці. Ай-яй-яй!

Бля, тупо лучшая игра. Завалил Гвина, шпилю в новую игру плюс, 117 левел, мня выносят ооок, не могу остановиться сука 170 часов уже нашпилил:pray:

Добавлено в 16:00 / Предыдущее сообщение было написано в 15:58

Жду саммер сейл, буду брать вторую часть.

Да и третью возьму, когда тачку прокачаю.

Механика геймплея тупо божественна, а с дизайна я так даже в скайриме не заваливал.

супертяж. силовой билд.

демон грейт мачете +15:stupid:

Добавлено в 19:01 / Предыдущее сообщение было написано в 18:58

на НГ+ докачиваю декстерити, чтобы Цвайхандер нормально демеджа давал.

А мне ДС как-то не зашло. Зато сейчас периодически в бладборн поигрываю. Очень ок:up:

демон грейт мачете +15
я так и не понял нахера в игре ТАКОЙ сильный меч, на мой взгляд он себя не оправдывает по мувсету (силовая атака вообще чисто для галочки по ходу). но это личное мнение) в пве впринципе поебать с чем и как кого убивать.
рекомендую нарешать муракумо, если еще этого не сделал. со скелета великана (их в томбе в склепе штук 8 тусуется за раз , если врубить смекалочку то можно каким-нибудь аое выпилить всех за раз с лестницы) можно с 10 человечностями с двух-трех ходок выудить - тупо лучшая и единственная большая катана, но не смотря на это я с цваем\фальшоном +15 третий нг прошел.
PS если не пиромант - найди и качни power within, на любом боссе в нг++ (кроме орни и смауга) будет оооочень выручать. только оно съедает 1% хп в секунду до смерти (естественно).

Добавлено в 16:58 / Предыдущее сообщение было написано в 16:53

сука 170 часов уже нашпилил
хорош, у меня на плойке столько ушло чтобы дойти до анал родео:stupid:

Заяц, я с Демон грейт мачете вообще-то в ПвП и решаю) пофиг на мувсет, если один удар сжирает всё poise и отправляет в стаггер. так что...:stupid:

а Цвай тоже на +15, как и Мэнсерпент грейт сворд. так шо разнообразие есть, если что.:oh-yeah:

рекомендую нарешать муракумо
есть и Муракумо на +10, но дамага низкая, как для его скорости, плюс скейл от ловкости не сильно подходит, у меня основной параметр - сила. мувсет конечно больше, но практичность его - ниже. да и первый удар читается очень легко, так как идёт с задержкой.:down:

Добавлено в 14:56 / Предыдущее сообщение было написано в 14:42

поиграл немного в Демон соулс и как-то вообще не алё после Дарк соулс. реально, играется как демка с хуёвой графикой. ну и момент, что слабыйудар+сильный удар не коннектятся в комбо - напрягает.:down:

Демон грейт мачете вообще-то в ПвП и решаю)
то к тебе наверное не приходил в гости товарищ с шотелом под дмб. а ты с какова кавенанта кстати?:stupid:

есть и Муракумо на +10, но дамага низкая, как для его скорости, плюс скейл от ловкости не сильно подходит
точно, забыл что силовик

Добавлено в 16:40 / Предыдущее сообщение было написано в 16:39

а Цвай тоже на +15
вот цвай это именно красиво. элегантная брутальность

а ты с какова кавенанта кстати?
ну щас - Darkwraith, но шо-то на ПвП никто не коннектится. я уже и накосячил по максимуму, попредавал ковенанты, завалил Гвиневеру и Гвиндолина, а хер кто вторгается.:dontknow:

Добавлено в 23:03 / Предыдущее сообщение было написано в 23:02

надо пойти ещё Алвину ёбнуть что ли..

поиграл немного в Демон соулс и как-то вообще не алё после Дарк соулс. реально, играется как демка с хуёвой графикой. ну и момент, что слабыйудар+сильный удар не коннектятся в комбо - напрягает.
А то что без димонс солз никакого дарк солз бы не было то ничего?) Где твой респект, парень:stupid:

Где твой респект, парень
Респект есть, но щас ДС2 прохожу.

Поскольку ДС3 моя тачка уже нипатянет, то может и вернусь к демон соулс. А шо делать...:lol:

Добавлено в 15:05 / Предыдущее сообщение было написано в 15:03

В Блжадборн поиграю наверное уже тогда, когда VR поработит планету и пс4 будет стоить 500 грн на барахолке.

Back