Date Rape

mall emo, rock~Ukraine
мне даже как то не стыдно от таких сравнений) догорает мой париииж у меня из окнааа

Ну от це самий ахуєннний трек д.е. 2004 :up:

Кстати я впервые увидел стейдждайвинг на концерте Джейн Ейр. Ну такой прям массовый, когда за минуту по 20 человек со сцены летало)

а я так и не был на их концерте тогда :crying:

Я два раза был) от того и понятно чего такие сравнения)

scaled.php
:stupid:

А ТЫ СПЕРВА САМ ДОБЕЙСЯ У ГРУППЫ ПОДОБНОГО УРОВНЯ НА РАЗОГРЕВЕ ИГРАТЬ, А ПОТОМ ПИЗДИ
ну и3вините. 3адел видать. МОПА говно. вот и всё. а последняя еп как-то никак. первая работа норма.
стоит отметить, что это всего лишь МОЁ субъективное мнение не претендующее на поддержание большинством. :hi:

все перестали шутки понимать)

кстати, если группа добьется такой же популярности, как упомянутые Джейн Эйр, разве это не будет охуенно?

кстати, если группа добьется такой же популярности, как упомянутые Джейн Эйр, разве это не будет охуенно?
а що хорошого у шоубізнесі? :hz:

щодо останньої касети (?) - то знову не моє. хочеться чути менше року, більше емо. а ще місцями вокальна партія трохи незрозуміла - наприклад, я не розумію для чого кричати 4 рази "но момент меняет смысл", якщо при цьому фраза не є ключовою, чи якоюсь особливою в тексті. плюс, мене чомусь страшенно коробить від вокалу, який записаний шматками, а не цілісним потоком. не те, щоб я був воїном діайваю, але суто для вуха приємніше чути близьке до живого виконання.

думаю, это будет зависеть от того, среди кого группа популярна

все эти сравнения из-за ебаной французской столицы :stupid:

Добавлено через 13 минут
шоу-бизнес это хорошо, между прочим

Добавлено через 8 минут
valmakar, вокал так буду писать всегда ибо петь не умею

а що хорошого у шоубізнесі? :hz:

практически всё! начиная с красной ковровой дорожки и заканчивая сёстрами Кардашиан

ребята вы ваще пацаны. отличная музыка, отличный вокал :up:

так мы же не против :dontknow:

Любому говну сейчас тур можно пробить, так что когда вы собиретесь проблемы вообще никакой не будет.:thinking:

Weakling, да, мы своему говну и пробивали) Москва не пробилась, а без нее был не вариант

Ну да, ровно столько стоит плацкарт в москву.:stupid:
появится возможность - приедем, а так что воду в ступе толочь.

Weakling, без гонорара. просто проезд. без вариантов)

Добавлено через 2 часа 45 минут
а вот вам видео с Одесски
микрофон отходит, как всегда :stupid:
https://www.youtube.com/watch?v=PMh1saAaYyg&feature=player_profilepage

Back