Date Rape

mall emo, rock~Ukraine
Drake-4310588, ну ты понимаешь... ээ.
В общем мы с продюсером так не договаривались. :sad:

Drake-4310588, ну ты понимаешь... ээ.
В общем мы с продюсером так не договаривались. :sad:

ждать после релиза на аудионосителях?
просто не понимаю почему обязательно нужно качать, если прослушать на сайте доступней и удобней)

первая мысль после сна "блять нужно включить отту пиздатую группу где "машинист включи погромче""

очень отличный отличный отличный материал,надеюсь всё не закончится одной демкой

Добавлено через 1 час 25 минут
создал темку Date rape на рутракер орг.
поддержите раздачу если не трудно

молодці! дуже хороша група!
весь день в голові "Ощущение, что за тобой следят..." A Clinique Poem = хіт :in_love:

звезды это битые пиксели, поменяйте бабу с мужиком местами и будет ок. Сразу плюс стопицот к фанатам.

ББПЕ іде на МПХ. Фемдом наше все.

Добавлено через 20 минут
Останні дві пісні більше всього сподобались з демки. І вцілому класно, особливо вокал.

крутенько:up:на демке есть очень очень толковые треки

мне тоже понравились)
хороший вокал и звук норм)приятно слушать зная что наши пацаны)еще один плюс - будет с кем играть)

да, поскорее бы вообще поиграть

oggi, ээ ты исправил, там другое было:stupid:

я на вписке, оставил свой акаунт)
и он достался самой подлой девке на земле

oggi ,спасибо,малышка,меня так еще никто не называл:in_love:
P.S группа не гавно,но блинков огги играет душевней

Материал хороший.
Я вот не выкупаю, на этой студии так много аналога, а конечный результат - обычный сырой звук дэмо качества. Как такое возможно? Или разве что вас специально так вызвучили?

студия очень ок.
Аналоговое сведение - трудозатраты не для демо, и имеют смысл, если классно все накопить с самого начала, а не пачкой записать всё за час, как сделали мы.) При этом понимание конечного звука между вами и звукорежем должно быть максимальным: в аналоге если зарендерили и выключили, чтобы что-то поменять, придется начинать сначала.
В общем, мы совсем скоро будем писать новые треки и весь опыт учтем)

вообще надо все писать через зум во встроенную звуковуху и просто не ждать хороших реультатов))
это беспроиграшный вариант))

Юра, Да, судя по аппарату, что на той студии - так она крутая. С другой стороны, многие группы за границей пишутся пачкой все вместе, но тем не менее, на выходе получается материал достаточно хорошо накопленный, и в последствии получается крутой плотный звук. Такое... Желаю вам круто накопить и свести новый материал, что бы звук был ок.

kingstreet, за границей людей, которые шарят такую музыку и шарят как ее правильно свести больше. вернее они есть :stupid:

Back