Dead Pony Riders

screamo/Russia/r.i.p.

Drake de Vendeur

Noir Sect
Name
Дмитрий Юрьевич
Sex
мужской

Reaction score
15,766

2142701.jpg

deadponyriders02.jpg

"Вы позор всего человечества!
Самозваные вершители судеб!
Так легко оборвать чью-то жизнь.
Снова жертвы – невинные люди!
Любовь и уважение,
Терпимость, равенство, братство
Не зависимо от цвета кожи
И уровня богатства"

Группа-парадокс! Парни из Уфы не записали ни одной песни, о них не известно практически ничего, но они по праву вошли в историю русской скримо-сцены! Чуть-ли не единственное, что можно найти в интернете из их творчества - представленное ниже видео с концерта в Тольятти и их интервью для второго выпуска зина Interpretation.

Dead Pony Riders - Хроники одной лжи (Live@Generator, Togliatti)

Description
screamo/Russia/r.i.p.
а в чём тогда фишка? :thinking: если они такие эпичные и историчные стали ... а ничего нет из творчества? уникумы?

а в чём тогда фишка? :thinking: если они такие эпичные и историчные стали ... а ничего нет из творчества? уникумы?

я ж и написал "группа-парадокс"

блин...а можна не на ифолдер, не могу качать оттуда нормально

блин...а можна не на ифолдер, не могу качать оттуда нормально

я ни на что кроме сервака неформата перезаливать не могу, но туда нельзя( может кто-то другой перезальет

спасибо Дрейку за тему, очень много натыкался на эту группу, много слышал, но никак не мог найти хоть какую-то запись. про группу знаю только то, что она существует давно.

пиздатые да, если б записались то пиздатей были бы, а слава на пиздиже живёт :stupid:

никак не мог найти хоть какую-то запись
их по каким-то причинам не хотят распространять. мне пару лет назад давали слить под честное слово, что больше никому не покажу =/

у меня есть одна запись

Back