Dead Space 2

Мертвячина и кровь!
Демка очень атмосферная была.Ждемс игрулю

Atompunk, не очень, я просто не люблю такое.

в ней очень звук крутой, создает добрую долю атмосферы
как и во всех играх сего жанра, звук - чуть ли не главный генератор кирпичей. все ведь пробовали с выключенным играть, а? :stupid:

Manhunt із хорошим звуком - ось це жесть. :up:
Dead Space, до речі, стрємає також нехіло.

как и во всех играх сего жанра, звук - чуть ли не главный генератор кирпичей. все ведь пробовали с выключенным играть, а?
не пробовала, я ещё потом саундтрек выкачала и три месяца слушала:pray:а Твинкл Стар это вообще что-то невероятное:in_love:

Добавлено через 1 минуту
:in_love::in_love::in_love:

та ёлки, вы ищо скажите, resident evil 1-2 на psx не застали :stupid::stupid:

а я может и куплю скоро, но нормально поиграть из-за ремонта получится, только недели через 2:sad:

недавно прошел,наконец хеппи энд

kmb, фуууу, спойлы ставь!

Играю. Фанат первой части - наконец-то поигрался во вторую. Черт же подери - как классно!! Как начало обрадовало - без оружия, в смирительной рубашке, среди смертоносных тварей :stupid:
Сюжет правда уже не так крут - и звук не доделали. Я помню как в первой части, можно было остановиться и слушать, как когти сдирают металлическую обшивку, хрип, визг... Здесь все это есть - но в меньших количествах. Понравились такие новшества, как улучшенный прием гравитации: теперь ты паришь не из точки А в точку Б, а куда захочешь!) Здорово)
Новые враги. Фак, я этих детишек запомню надолго - набегают по десятку, хрен отобьёшься без урона. Патронов мало - жизней мало - играть только на тяжелом уровне сложности.
Очень понравилась поездочка в поезде)) Особенно конец, когда ты летишь через несколько вагонов и вываливаешься на землю.
Сейчас застрял в одном месте, где снова засели собакоподобные мутанты. Патронов совсем мало - всех не перебить. Правда теперь не знаю когда к игре вернусь - я снова вернулся на квартиру, где только ноут, который не потянет даже первую часть Т__Т
Зато уговорил приятеля, у которого набор Full HD на компе)) Я представляю какое шоу будет)

Скажите мне - длинная игра? есть намек на третью часть?

https://www.youtube.com/watch?v=_WZfbmS6u0U&feature=feedu

Классный обзор.

А эти моменты, когда отсек разгерметизируется - и все вылетает в космос, а тебе нужно выстрелить в замок - это стильно) Я ещё ни разу не вылетал - но смотрится офигенно)

Happy, продолжительность игры где-то на 9-10 часов, по крайней мере у меня так по времени в сейвах.

короче говоря, как и первая часть. Вот ещё одно отличие Dead Space от множества современных игр, расчитанных на 3-4-5 часов игрового времени. Crysis Warhead вообще за полтора часа проходится.

Happy, ну тут на самом деле геймплей другой, обычные игры ты пробегаешь быстро. в дед спейс же ты всматриваешься в каждый угол и вслушиваешься в каждый звук. по большей части ты просто ведешь себя осторожно. было бы тут было нормальное освещение, то игра бы довольно быстро "пробегалась", а так как мрак и страх тут основная изюминка, то соответственно и результат неспешное прохождение. я думаю при другом подходе к геймплею игры сюжетная линия проходилась бы за 4-5 часов максимум))

игра кстати очень понравилась, хотя первая часть не настолько поразила. со временем может ещё поиграю со старым снаряжением по новому :yeah:

прошел гдет за 7 часов. в целом сиквел весьма удачный, за исключением финальных глав, пробегаемых галопом. детальность интерьеров и нестандартных сцен геймплея вроде катапультирования с орбиты и разгерметизации весьма порадовали. да ещё и кларк заговорил. на самом деле, ожидал худшего.

прошел на невозможном за день, думал хуерги всякой откроется, а хер там, вообще ничего. хуй положили на пк'шников, как всегда. тут еще прочитал, что не будет дополнений на пк. как же я рад что не купил лицензию бл.
деньги отложу на ведьмака лучше.

прошел на невозможном за день, думал хуерги всякой откроется, а хер там, вообще ничего.
ужель и новая игра+ с кучкой новых костюмов не открылась? :popcorn: я новую начал, в первом же магазине приобрел какой-то свежий с относительно дофига процентов на броне.

неа, ничего. тот костюм полиции черный открывается после первого прохождения, и все, больше ничего. я думал что откроется перчатка красная

игра радует
был приятно удивлен,что она у меня пошла)

Вчера погонял часа три. Детишки провал на самом деле, с кинетизом и коробкой можно перебить. Гарна бава:up:

тот костюм полиции черный открывается после первого прохождения, и все, больше ничего
ага, сразу открыт только он. остальное, как я понял, надо собирать в схемах на втором круге прохождения. ну, как в финальных окошках после титров и написано :deal: в принципе, я, пожалуй, второй раз её таки пройду :up:

ычич, нет нет, по второму кругу те же самые схемы будут лежать, лолшто какое то:smile:

на твиттере написано:
Dead Space PC gamers having issues unlocking the Elite Suit: The team is actively pursuing the issue & we will update as we resolve.

Back