punkbooster
Hometown Hero
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-184985 - пока онли предзаказ.
Еще на Петровке повтычь.
Еще на Петровке повтычь.
в ней очень звук крутой, создает добрую долю атмосферытак что, реально стремная игра?
кстати да:up: саунд жуть не слабо так нагоняетв ней очень звук крутой, создает добрую долю атмосферы
как и во всех играх сего жанра, звук - чуть ли не главный генератор кирпичей. все ведь пробовали с выключенным играть, а? :stupid:в ней очень звук крутой, создает добрую долю атмосферы
Лол, но нет :lought:все ведь пробовали с выключенным играть, а? :stupid:
не пробовала, я ещё потом саундтрек выкачала и три месяца слушалакак и во всех играх сего жанра, звук - чуть ли не главный генератор кирпичей. все ведь пробовали с выключенным играть, а?
:in_love::in_love::in_love:Manhunt
ужель и новая игра+ с кучкой новых костюмов не открылась?прошел на невозможном за день, думал хуерги всякой откроется, а хер там, вообще ничего.
ага, сразу открыт только он. остальное, как я понял, надо собирать в схемах на втором круге прохождения. ну, как в финальных окошках после титров и написано :deal: в принципе, я, пожалуй, второй раз её таки пройду :up:тот костюм полиции черный открывается после первого прохождения, и все, больше ничего