Dead Years

hardcore, Chisinau, Moldova

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж

Reaction score
631

7b59fb022408.jpg

Молодая команда из Молдавии, Кишинева... Можно сказать, как выразились сами участники, "первая хк банда молдовы"

Прошу ценить)

14fc45a1b2ad.jpg

Dead Years - Demo' 09

Description
hardcore, Chisinau, Moldova
Last edited by a moderator:
ну может быть не уровень терор и севенс стар, ну все таки не плохо, учитывая что запись не очень

Худи Вор оф Эйджес... крутъ :yeah:

Так я и не про то на каком они уровне а какое качество записи. я вообщем, севен стар и террор со временем надоедают)

Так я и не про то на каком они уровне а какое качество записи. я вообщем, севен стар и террор со временем надоедают)
ну да)) я вообще не знаю музыки которая никогда бы не надоедала

xVaskax, согласен мне ща оч нравяца сикс фит дич

серьёзно,вполне неплохо для первой хк банды Молдавии,с интересом познакомился)
не будь наживой для врага))

Вася, а з низу на фото чувак який нам в Містерії респек виражав за розгон бидлослема? Ща послухаєм-оціним.

Добавлено через 3 часа 17 минут
Респект молдаванам. Супер, мені дуже сподобалось, якість запису не ахті-але для першої хк банди Молдови дуже непогано :applouse: :super:

На что похоже-то? Лениво как-то с япапки тянуть :hz:

на терроро-ньюскул похожи)) ничего нового конечно, но круто что снг-сцена расширяется)

с учетом того, что это "первая хк банда Молдовы", то очень даже ничего! Интересно послушать их в живую :idea::applouse:

Здоровские ребята! Скорости бы повыше, но это со временем придет, надеюсь. А так- для Молдавии, да и для СНГшной сцены очень здорово! :up:

молдавский хардкор!:scream:
пиздец! вот это круто! я и не думал что у них там что то мутят. просто здоровски как рад за ребят! :up:

zis R ma niggaz!:up:

Я думаю, будет дело. Первая группа...
Есть над чем работать, но старт уже позади, а значит, что пацаны к успеху идут.

с учетом того, что это "первая хк банда Молдовы", то очень даже ничего! Интересно послушать их в живую :idea::applouse:

Слышал, очень круто играют в живую!!!!

иксИКСикс, а я не попал:sad: сессия, сука, мать ее!

В живую, реально лучше все, даже ближе к злобному звучанию старой школы)

первая хк группа молдовы - здаб ши здуб

А мене и демка понравилась хоть долго слушать не могу поднадоедает, а вот вживую оч понравились, с удовольствием схоже еще, если привезут:stupid:

новый альбом не понравился хотя первый очень и очень нравится был на канце когда они приезжали очень круто отыграли :super::super::super:

Back