Deadbird

sludge/post-metal, US
эбаа.. вот это они ахуенные.. я вообще не рубился по такому музлу и решил вот кругозор расширить и скачал их первыми...бляяяя... мощно то кааак...
дайте 2005 альбик куданибудь, а то я с инфостором не дружу..
у меня есть, но только в 192 :dontknow:

так и не понял эту группу :dontknow:

%Гришка%, залил, ссылка в шапке темы

Послушал 2008 - он офигеннейший

там метала как в Ньюрозисе - огненный козел наплакал (не говоря о том, что митал - наше всьо)

Нууу... Твалайт Ритуал как бы можно слушать.
Death Of The Self — по металу, по металу, ага :stupid:

Я все еще слушаю их на плеере каждый день, они тупо крутейшие. Ферал Флейм вообще самое оно :pray:
Вокалист похож на Виндштейна больше, чем Виндштейн похож на себя

ебаный каребаный:pray:
2008 просто охуенный. Последний раз околосладжевая музыка меня так захватывала на Kongh'e и Sea of Bones. Буду слушать эти дни полюбэ:super::pray:

Я все еще слушаю их на плеере каждый день, они тупо крутейшие. Ферал Флейм вообще самое оно :pray:
Вокалист похож на Виндштейна больше, чем Виндштейн похож на себя
группа охуенна и как один из крутейших поклонников скажу что несмотря на немалую металёвую составляющую не похож он на этого кабана:stupid::rofl: и вообще не вижу я связи с Виндштейном и его недобандой(прости мсье Раге ничего личного, ну не прёт меня кроубар хоть убейте:fuck:) разве что чуваки тоже с юга)))

С конца лета их гоняю почти непрерывно, то на компе, то в плеере. Одно время даже в топ листенерах на ласте был. :stupid:

rage дело говорит касательно Виндштейна :clever:

группа охуенна и как один из крутейших поклонников скажу что несмотря на немалую металёвую составляющую не похож он на этого кабана и вообще не вижу я связи с Виндштейном
ну и само оценка:stupid:, а на счёт Виндштейна согласен, Дедбёрд луче, а он кабан:stupid::stupid:

металлисты собрались:disgust::stupid:

потрясная группа. 2008 - отличнейшая работа, вокал такой крутой, меланхолично надрывный чтоли. ритмика интерестная, мелодии зачетные. :super:

Что 2005, что 2008 - просто потрясные релизы:applouse: Но признаюсь, мне 2005 как-то роднее чтоле))
Кстати, может у когото есть тексты? Конкретно меня интересует, что он говорит в конце 1й пени 2005го Sadness Distilled:deal:

Что 2005, что 2008 - просто потрясные релизы:applouse: Но признаюсь, мне 2005 как-то роднее чтоле))
Кстати, может у когото есть тексты? Конкретно меня интересует, что он говорит в конце 1й пени 2005го Sadness Distilled:deal:
вуаля:deal:

Sadness Distilled

the head keeps the balance of life in this struggle the flesh holds together the tide of mortality limbs maintain motion prolonging this prison the soul stained like the winter sky on fire we reach inside the flame to pull away the veil you diguise the wise the shame you discard the truth as blame let it evolve past this mindless barage of selling shit let it all burn, we'll burn as well you splinter the past changing present into hell.

вуаля:deal:

Sadness Distilled

the head keeps the balance of life in this struggle the flesh holds together the tide of mortality limbs maintain motion prolonging this prison the soul stained like the winter sky on fire we reach inside the flame to pull away the veil you diguise the wise the shame you discard the truth as blame let it evolve past this mindless barage of selling shit let it all burn, we'll burn as well you splinter the past changing present into hell.

Да, но это немного не то. Я имею ввиду там где он говорит "бла-бла-бла man killed the bird, with the bird he killed the song and with song - himself" Вот это бла-бла-бла я то и не разберу. Просто фраза понравилась очень

"And... and... and the legend says: "the man killed the bird and with the bird he killed the song and with the song - himself" :thanks:

уберите наконецто этот заинфостор в шляпе))) заебала эта реклама (при всем моем уважении к этому ресурсу)

вот для примера:

l_52cd8cd3d78e2a8b5ce2a54926c0a7c5.jpg

45450908_l.jpg

l_513c6c9b72ae00d0da661fe839effe92.jpg

1484365346_l.jpg

Блин они крутые на фотке, такие именно мужики.

понравились оба альбома группы. первый альбом какой-то более суровый вышел, а во втором мелодики дофига. классные ребята.

шикарные дядьки. прям очень понравилось, в меру тяжело

летом "твилайт ритуал" слушал - показалось, что не очень, решил переслушать сейчас - очень и очень крутые.

отличная группа:up:

слушаю Полуночный ритуал на плеере время от времени уже месяца 3 где-то, а отписаться забыл)

грамотно выстроенные треки, отличный эмоциональный окрас песен, ояебу, это какие-то слишком умные слова:stupid:

просто пиздатый сладж/постметал, очень нравится. Часто заряжаю в одной обойме с Минском, как ни странно.

нет метала нет, он есть только на первом альбоме.

Оба альбома в фаворитах. Наишикарнейшая команда :smile:
Настоящий метал епта.

Back